塔羅占卜/我的財神爺在何方?
上官昭儀 名師部落發表於 17:07:00 | 幸福,從聽見自己的聲音開始! 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
最近荷包好緊啊,工作之餘誰能增加我的財運呢?選張你有感覺的牌,財運場所也會跟著出來喔,快來看看哪個場域的人,能給你正面的財富能量吧!


塔羅占卜/我的財神爺在何方?

塔羅占卜/我的財神爺在何方?(記者林調遜/攝影)

文/命理大街上官昭儀老師

最近荷包好緊啊,工作之餘誰能增加我的財運呢?選張你有感覺的牌,財運場所也會跟著出來喔,快來看看哪個場域的人,能給你正面的財富能量吧!







No.31
選擇這張牌的朋友,你的財神就在你的朋友和事業伙伴當中,通常你只要專注在你的工作和團隊合作裡,就能創造出很大的財富能量,具有領導能力的你,只要能夠將團隊,或工作伙伴們的創意落實和執行,就能為整個工作團隊創造出很大的周邊效益,也能為你帶來財務上的收益和擴展。

No.41
你本身就具有豐盛的財務能量,財神爺一直都在你的身邊,只要你需要一筆額外的支出和收入時,總是會有意外的收入出現,你的家人和家族是你很好的支持力量,尤其是在財富和金錢的部份,你需要多花些時間和家人,還有家族中的長輩相處和互動,他們能夠增加你財富上的能量。

No.64
選擇這張牌的朋友,建議你可以多多往大自然走走,這不僅能夠啟動你的財富能量,還能為你帶來新的視野和方向,大自然能夠療癒人們的身、心、靈,當你想要更加開闊你的金錢能量時,郊外和森林都能夠幫助你,讓你的金錢能量流動起來。

No.71
選擇這張牌的朋友,你的財富就在你的週遭環境當中,你具有照顧他人的能力,很有同理心,對別人的狀態能夠快速的感同身受,當你發揮那份溫暖的特質時,你的金錢能量會很自動的流動和擴張,可以多使用帶有粉紅色系的飾品和配件,教堂和廟宇也會是你的財運場所。




☆上官昭儀老師
伊莎貝爾色彩教育學苑、靈性彩油、心靈塔羅



立即下載貼身算命師:
>>>>貼身算命師ios版!
>>>>貼身算命師Android版!

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/


原文網址: 塔羅占卜/我的財神爺在何方? | NOWnews【命理大街】 http://legacy.nownews.com/2014/02/12/11529-3014613.htm#ixzz2wGvlBDxD
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Oct 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 8 月 ( 大 ) 28 日
沖:羊

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 148
累積人次: 932930
推薦活動
RSS訂閱