塔羅占卜/神啊!我該怎麼創造奇蹟?
上官昭儀 名師部落發表於 19:03:55 | 幸福,從聽見自己的聲音開始! 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
生活一陳不變,想要突破現有的局限和僵局,但是又不知道該怎麼行動才好,人際、工作、感情、家庭牽一髮動全身,我該怎麼創造好的開始呢?請上官昭儀老師透過神奇的彩油塔羅,找出你的突破點創造自己的奇蹟吧!請由下面四張牌當中選擇最吸引你的其中一張~


 

塔羅占卜/神啊!我該怎麼創造奇蹟?

塔羅占卜/神啊!我該怎麼創造奇蹟? (記者林調遜/攝影)

2014/05/02 12:26
文/命理大街上官昭儀老師

生活一陳不變,想要突破現有的局限和僵局,但是又不知道該怎麼行動才好,人際、工作、感情、家庭牽一髮動全身,我該怎麼創造好的開始呢?請上官昭儀老師透過神奇的彩油塔羅,找出你的突破點創造自己的奇蹟吧!請由下面四張牌當中選擇最吸引你的其中一張~




解析如下:
No.81
選擇這張牌的朋友,你的身上充滿了溫暖細膩的特質,善於照顧身邊的家人和朋友,感性又充滿小女孩的浪漫想法,對你來說也許工作和事業成功並非你最重要的目標,感情和親密關係才是你最在意的,你也不需要煩惱身邊沒人愛你,你的全身上下充滿了愛的能量,完全不需要擔心沒對象喔!

No.82
你充滿自信和能力,在工作上總是有出人意外的表現,對你而言能夠在工作當中發揮自己的能力才會有成就感,你渴望成功,也能夠輕易的逹到你想要的目標,事業心太重的你偶爾也需要在感情上平衡一下,多一些休閒和娛樂能為你帶來意想不到的放鬆,更能增加人際上的視野喔!

No.86
選擇這張牌的朋友,你是一個非常注重平衡的人,不論是在工作上,還是感情上,甚至是生活當中,你都渴望能夠完美的平均分配這一切,對你而言生命是多面相的展現,如果事業成功卻沒有情人相伴和你一同分享,你都會覺得是種遺憾,你所需要做的就是去找到生活當中的平衡點。

No.91
選擇這張牌的朋友,你可能正在經驗轉變,或者你已經在轉變的當下之中了,在這之前也許你已經經驗了選擇和改變的掙扎,而這一切都是為了幫助你釋放舊有的能量,當你願意放手並且真正去正視內在的聲音時,蛻變就會發生,而更新的能量也會幫助你得到更好的一切。




☆上官昭儀老師
伊莎貝爾色彩教育學苑、靈性彩油、心靈塔羅



立即下載貼身算命師:
>>>>貼身算命師ios版!
>>>>貼身算命師Android版!

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic


原文網址: 塔羅占卜/神啊!我該怎麼創造奇蹟? | NOWnews【命理大街】 http://legacy.nownews.com/2014/05/02/11531-3022391.htm#ixzz30iDimu2K
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Dec 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 11 月 ( 大 ) 1 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 19
累積人次: 943912
推薦活動
RSS訂閱