【靈性彩油】- 平衡油與我
上官昭儀 名師部落發表於 22:40:55 | 靈魂之鏡 -- Isabelle的彩油真實版故事 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
可曾想過顏色也可以轉變你的一生?
幫助你找到人生方向、化解身體上的不舒服、解決金錢的困擾、或是找到愛情的伴侶、甚至回溯童年、前世,或助你修心養性....

       

以前,我只喜歡藍色和黑色的衣服,一打開衣櫥,全都是烏鴉鴉一片。因為我覺得自己很胖,穿淺色很臃腫。看到別人穿大紅、粉紅、桃紅色的衣服,就打從心裡覺得對方很「俗」!當時不明白,情緒也是一種影響的指標,衣服的顏色只是反映了我的心情和慣於壓抑的個性。

  第一次看見到平衡油,就被她亮麗的色彩吸引,我不知道這一個個小瓶子有什麼用處,只知道不自覺的就會朝她走過去。好像有一種雀躍的心情,又好像有一百朵盛開的粉紅色攻瑰花,正在心田裡散發著芬芳的香味。後來我才知道,這是一個英國靈媒VickyWall維琪老奶奶在晚年失明後製作出的產品,是上天藉她的雙手,做出的奇蹟,包含了西方秘傳的藥草植物精華、水晶、及顏色的能量、愛心及祈禱靜心的力量(因為每一瓶都標示 made with love and intention),所創造出一層水一層油的兩層美麗顏色,非常漂亮的色彩。主要在協助每個人的身、心、靈作一整合,找到自己內在的光和愛,並找到人生的方向和內在的喜悅。

  當時我正面臨人生的重大抉擇,同時又因為徬徨而感到自己不被愛和不值得愛。我也很想知道自己的人生目的何在?每次看到瓶子,五顏六色的小瓶子好像都在閃閃發亮的向我招手,「用我吧!用我吧!用我吧....(還是有回音的那種)」,在好奇心的驅使下,接觸了我的潛能瓶(靈療瓶)。從此就走進這個彩色世界裏,這些顏色之所以令我著迷,還有一個原因是,她標榜著「你就是你自己的治療師」,因為,是你自己靠你的心和直覺做的選擇,而且當你開始使用後,也只有你自己最了解狀況,這對許多徬徨不知道該相信誰的人來說,真的很適合自我研究。

      未來我將這幾年所接觸朋友以及我個人經驗透過一篇篇真實故事與大家分享............也期待更多朋友也在這裏一起分享你們接觸平衡油的心情故事,讓不知道、不瞭解平衡油朋友可以知道及瞭解,讓一棵棵彩虹種子在這園地裏發芽茁壯。
 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 11 日
沖:猴

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 151
累積人次: 1011742
推薦活動
RSS訂閱