把深層的直覺洞見轉入實際的生活之中
上官昭儀 名師部落發表於 09:21:50 | 靈魂之鏡 -- Isabelle的彩油真實版故事 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
你有過早上起床後,覺得比前一個晚上還要疲倦的經驗嗎?這時候塗抹靈性解救瓶於額頭的太陽穴上非常有用。

0號瓶 寶藍色/深紫紅色 名稱:靈性解救瓶(精神)。
主題:把深層的直覺洞見轉入實際的生活之中。
Isabelle心語:在心靈的旅途中,清洗你靈性的道路。

      在朦朧中,睡著的我看見自己在大樓頂端飛翔,我像個女巫一樣,在涼爽的秋天夜晚,飛過一棟又一棟的大樓,這些大樓像是我筆下的建築物,如此真實。像鳥的感覺真的很特別,當下這才明白,原來鳥兒的自由自在是如此輕盈,我絲毫沒有害怕的感覺,反而很開心,我喜歡吹風,乘著風飛揚,心裏倒有一種雀躍的興奮,可是,這是夢嗎?太真實了,真實的不像所謂的夢境呢!

      第二天一覺醒來(其實還醒不來),賴床了好久,才在老媽的最後通牒中,掙扎的掉下床來,因為,實在是太累了。想起第二天還有一整天的課要上,有些懊惱,不知道是不是昨天晚上的夢境所致?

使用小秘方:
      每個人都有作夢的經驗,第二天醒來的疲憊可能真的是你的星靈體跑太遠了。所以,一早起床,請用0號瓶子,塗抹在太陽穴、沿頭髮邊緣,和耳朵周圍,即可解除疲勞。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 14 日
沖:豬

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 377
累積人次: 1013010
推薦活動
RSS訂閱