與內在真實的祥和取得連繫
上官昭儀 名師部落發表於 17:56:13 | 靈魂之鏡 -- Isabelle的彩油真實版故事 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
藍色,給你什麼樣的感覺?
藍色天空、藍色海洋、藍色的西裝,你我生活常遇到顏色,帶給你什麼影響。
現在看看這全藍的瓶子要告訴你什麼故事....

2號瓶 藍色/藍色 名稱:和平(喉輪瓶)。
主題:與內在真實的祥和取得連繫。
Isabelle心語:在氣息進出之間,體會祥和寧靜。


      藍色是很多人喜歡的顏色,我也不例外,在平衡油的色彩療法中,藍色也一直深受喜愛。藍色給人的影響是和平,象徵保護、安全、同情心和治療,如聖母瑪麗亞、觀世音菩薩等。在印度教中護持神及古印度神克里虛納也都以藍色為靈性象徵。

      在身體部份,藍色掌管著喉嚨部位,表示和溝通、表達有關。因此2號瓶也稱為喉輪瓶,與喉嚨相關的身心靈困擾,都可以用這瓶化解。

      當小青來找我的時候,喉嚨已經有點沙啞,也有溝通方面的困擾。由於工作的環境必需經常說話,在有壓力的情況下她愈來愈不開心,喉嚨痛的情況也愈來愈嚴重。巧的是,她自己所選的顏色瓶,當下瓶(現在的狀況)正是如此,於是她不僅帶了2號全藍色的瓶子,還買了藍色的花精沐浴乳回去使用。

      我常想,有時身體一直提醒我們自己,痛的時候就是一種警訊,可惜很多人都想,反正沒什麼大病,可能是個小感冒或太累了,休息一下就好。殊不知,這種暗藏心裏層面的意義,有時比身體更需要關心,身體像個好朋友,必要時會告訴你一聲,可是你若再不聆聽,後果可是得自己加倍付出的喔!

使用小祕方:
      沿頭髮邊緣,頸部,和下顎與頸部之間,或整個喉嚨和頸部即可,長牙小孩,可以外用塗抹於上下顎部位。對於甲狀腺亢奮、聲帶,或是工作壓力大的人士都有效。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 8 日
沖:蛇

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 145
累積人次: 1011262
推薦活動
RSS訂閱