處理心的問題,表達愛和真理
上官昭儀 名師部落發表於 01:32:50 | 靈魂之鏡 -- Isabelle的彩油真實版故事 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
對於喜歡小動物或是喜歡花花草草的你......
去感受這個瓶子給你支援的力量吧!

 

3號瓶 藍色/綠色 名稱:強壯瓶(心輪瓶)。
主題:處理心的問題。
Isabelle心語:所有心碎的故事,它都知道。它適用於從事與動物相關行業的人,或你的小寵物喔!
                       

      這瓶是雙魚座的星座瓶,雙魚座人不妨將此瓶視為守護天使,放在床頭,保護自己。

         處女座型的人(我指的是太陽、月亮、上昇或很多顆星星聚在處女座的人),對小動物、植物的喜愛及培養的能耐(可以隨便種種植物就養得很好,或是可以起死回生),常居12星座之首。因此,每次碰到此類人,或是從事與動物、植物相關行業的人,又或是自己擔任三軍總司令(means﹕養了很多陸海空的動植物)的人,我總是會建議他們在使用正常順序之後,再帶心輪瓶去保護自己或小動物,如果你也希望自己心愛的寵物能像你一樣開心過一輩子,何不試試藍綠色的心輪瓶呢!

使用小祕方:
      整個胸部,從鎖骨往下到最低的一根肋骨。對於腹部疼痛、氣喘、心絞痛,所有與心不舒服的狀態皆適用。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Sep 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 8 月 ( 小 ) 17 日
沖:兔

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 87
累積人次: 1002140
推薦活動
RSS訂閱