打開進入內在知識和智慧的門
上官昭儀 名師部落發表於 19:16:19 | 靈魂之鏡 -- Isabelle的彩油真實版故事 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
我要、我想、我覺得、我.我..我...,這是一個讓每個人的“我”開心及喜悅的瓶子。

4號瓶 黃色/金黃色
名稱:太陽瓶(胃輪瓶)。
主題:打開進入內在知識和智慧的門。
Isabelle心語:此時我才發現,我一直是安全的,智慧之光從不曾離開過我。

      金黃色是一種神聖的光明之光,在很多宗教經典書籍之中,也都可以見到人物與神明頭頂或背後的金環,可想而知金黃色象徵的神聖意境。在花朵方面,金黃色的向日葵,是精油的觸媒,可以帶來陽光和生命力,也同樣證明金黃色的效果。
      在身體方面,黃色和金黃色也可以影響神經中樞和消化器官,對於壓力引起的消化管道不適特別有效。有一些皮膚的問題,也多半是因為壓力或緊張所致,因此,也特別適合黃金雙色油。
      記得去泰國朝聖觀光時,近40間的寺廟要在八天走完,由曼谷往北直達清邁,路程緊湊又遙遠,同行的團員中有一位孕婦,雖然朝聖心虔誠,卻苦於體力上的配合,到了第三天,她已經行走困難,雙腿腫脹不良於行,用了很多方法都沒用。因此,我建議她使用金黃色沐浴乳,並且使之停留一陣子按摩之後再洗淨,據她說第二天就好多了。所以,常會肌肉酸痛之人,也不妨試試金黃色的油。
      至於黃色,代表的身體脈輪處(胃輪、第三輪),與內在自我的批判與抱怨、快樂的情緒、以及你的自我有關,所以生氣緊張時胃會痛,因為你想保護自己不受欺侮,讓自己的一切感到安全。像有些人的腎臟出了問題,也許和隱藏了許多淚水沒有釋放有關﹔也有人可能只會批判、無法改變現狀,所以藉由批判他人,以證明不是自己的錯﹔另外也可能缺乏內在安全感,所以希望外在的安全感(如金錢、房地產等有形物質),可以盡力擁有。如此一來,少了快樂,多了恐懼和擔憂。所以,黃色連結了紅色、粉紅色、珊瑚色、橘色等與生存價值有關的顏色。當你不開心時,請多試試黃色,尋找你的內在愉悅吧!


    使用小祕方:
在胃的部位圍身體塗抹一圈。對於腸胃問題、神經系統和脊椎不適,以及風溼、關節、便秘、或是停經後的問題都有幫助。其他如疝氣、停經後燥熱、恐懼症等皆可透過4號瓶調整。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< May 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 4 月 ( 大 ) 7 日
沖:羊

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 24
累積人次: 974015
推薦活動
RSS訂閱