昭儀的星象能觀點 - 2010年 1月星象
上官昭儀 名師部落發表於 04:55:17 | Isabelle 小語 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
2010年 1月星象
牡羊座


2010年的1月,正是牡羊座人好好整合人脈的重要時刻。對牡羊人來說,這個月很容易有各種新奇的點子冒出來,但是,這些新鮮的想法,也是衝動的牡羊人需要仔細思索一番的。
2010年開始,牡羊最需要的就是運氣和自信。喜歡走在時代尖端的牡羊人,非常需要有全盤的財務規劃和專業的精神,最忌諱爭強鬥勝,事事搶第一。月底前牡羊需要留意口舌紛爭,特別是八卦與流言,很容易動搖本以為堅強的決心。愛情需要點浪漫,不能心急,也不能太過幻想。健康方面主要仍是頭部和腳部的問題,好好的照顧可以讓脾氣和身體的疲憊得到修復。 

金牛座

金牛座人在2010年的1月,很有可能會面臨變動的壓力,這些壓力包括了變換工作、或是搬家等。對不喜歡冒然變化的金牛來說,可真的很不習慣,特別是一年的開始。金牛座人需要明白人言可畏,或是去觀照自己的心是否一直散發著負面的念頭,見不得他人好。一年的開始,若做這方面的修正,可增加金牛人的財運。愛情方面進入了大考驗期,需要重新檢視你的價值觀,以金錢衡量的觀點,將會加速愛情的滅亡。健康方面特別要注意胃腸的問題,有可能因為過度的緊張而感到胸悶或胃的脹氣。最適合找個地方渡假,這是你本月最值得做的事。 

雙子座

本月雙子座適合短期頭資,走短線比長線要來的容易獲益。擅長收集資料的雙子座,本月適合多以靈感來行事。最好能趁著一年的開始,多進修一些心靈方面的事務,將可帶來整年的好運道。健康方面最好能注意心臟方面的狀況,因此,建議多做些柔軟的伸展和推拿按摩,都有助於在本月加強健康及活力。這個月看電腦或電視的時間可減少,戶外或運動的時間不妨多增加。財運方面只會眷顧那些平日管理好自己情緒的人,因此,情緒管理也是本月的功課之一。愛情方面還不錯,不計較的雙子可以左右逢源,得到很多的桃花。可配帶粉紅或淡黃色的礦石水晶,以利人緣和情緒的和諧。 

巨蟹座

本月巨蟹座將面臨前所未有的新挑戰,那些以前你不想改變的,遲遲不願面對的,這個月,你都將可望面對到。首先你會面臨到人際關係大考驗,合作和婚姻都是一個新的機會,因此,有對象的人,需要看看雙方是否願真誠的在一起。沒有對象的,需要去理解自己和母親的關係,可從這樣的探索,開始知道親密關係的關卡。工作方面,負面的能量會瓦解你的事業表現,因此,請多研究自己的情緒狀態,特別去了解一下自己的”殼”-- 防衛心。女性在健康方面請多留心婦科的問題,特別是在每個月特別的日子裡,請記得務必多關心自己,這個月的好習慣會影響一整年,所以,任何細節都不宜大意喔! 

獅子座

本月獅子座人工作上需要調整方向,愛玩樂的獅子這月最好皮繃緊一點,多多留意工作上的變化,謹慎應對,不能有任何的粗心或大意。這不是意味著樂觀的獅子的惡運,而是因為大意慣的獅子,容易在工作上有小小的疏忽。因此,一年的開始,建議在工作和健康方面,千萬不要太過於”隨便”,以免因小失大。愛情仍是獅子的強項,特別是那些提得起放得下的人。玩樂對本月的獅子來說,有目地的遊玩比無意義的玩要好很多,這個月獅子可從事心靈之旅,可找個適當的靈性聖地好好的參訪一番,收獲不小。財運方面倒是不錯,這個月獅子的投資都會有很好的收獲,可以相信自己的直覺。建議多做善事,心存感謝,效果更好。 

處女座

本月處女座可以多加強玩樂之事,當然,這對一向自律甚嚴求好心切的處女座,一年的開始便玩心很重,的確有點誇張。但是,就因為在本月處女座人需要釋放長久以來的束縛,以創造更新的未來,因此,過去不能做之事,這個月都會感到很想試看看。愛情很有可能發芽或結果,人際關係愈放鬆,處女座人就愈能贏得眾人的支持和愛護。這些都是努力爭取不到的,因為,這個月的處女座人就是有獨特的魅力,只要你敢要,沒有得不到的。健康方面需要注意頭部和頭痛的問題,處女座人容易過於神經質而讓自己無法放鬆。因此,適當的運用香氣,花朵,或是美麗的色彩,都有助於使用過度的頭腦。 

天秤座

本月天秤座人最大的挑戰,就是如何看到世界的美好。這個月最重要的就是去體會家庭的重要,以及心裡的”家”--安定感。這個月也適合置產,或是把家裡重新打理一番,將不要的舊衣服全都送人或回收給有需要的單位,除舊佈新。愛美的天秤人,這個月更需要讓自己的身心合一,去關心內在的聲音,特別是讓自己的內心可以練習平衡,這樣才能美得有自信。健康方面建議注意氣管和感冒的問題,心理長久以來一直未解決的心結,這個月可以獲得機會去面對,學習原諒是最好的選擇。愛情這個月不是很順暢,一切不要過於強求,才能面對孤單的感覺。 

天蠍座

本月天蠍座能量最強的地方,就是一開年就贏得好彩頭,人際網絡旺到不行,交朋友順利,個人表現也一隻獨秀,好運到讓人妒嫉。不過,會做人的蠍子,當然不會讓他人眼紅,這個月適合布施,或多做善事。不求回報、不出名出利的善事,可以令蠍子有更深的靈性啟發。愛情方面桃花旺到嚇人,慎選對象可以令你無後顧之憂。事業方面主要是因為朋友和人脈所帶來的好處,蠍子需要學習飲水思源,並且明白自己的順利是需要心存感謝的,切勿過於傲慢,這個月下半個月開始,所有的因果法則都會加快的顯現,因此,建議謙遜為上,慈悲為懷喔。 

射手座

本月射手座人,要學習財務上的規劃,特別是支出的部份。這個月的金錢流動,需要學習非常清楚的管理,這對射手人是非常好的開年計劃。朋友方面的交際應酬,需要學習有效的接受或拒絕,特別是學習拒絕的哲學。本月朋友容易帶來一些新的機會給你,因此,射手人請不要過於心急,射箭要正中紅心,而不是急著亂射。愛情方面容易因為金錢的介入而誤判,所以,需要以智慧來面對內心的恐懼和慾望。健康方面可能需要多去運動,特別是流汗的運動,對射手來說,這個月很大的改變是習慣的問題,所有問題都不難解決,逃避才是最大的問題喔。 

魔羯座

本月魔羯座特別適合發展自我獨特的魅力,肯定自我方面,這個月無往不利。對需要靈性和物質兼顧的魔羯來說,這個月想不了太多,因為你的重心應該放在自己內在的成就感上,如果你的內在世界感到滿足,那麼,外在世界就會被滿足。反之亦然。愛情方面,這個月的魔羯還是專心自己身上較好,以免被人評為自私鬼。這個月也適合心靈成長,但不宜從事太花大錢的心靈之旅,適量即可。本月金錢仍需要穩固的規劃和節制,以免有忽然冒出的花費需要你去買單。健康方面需要多注意腰部的保暖和彈性,從事運動之前需要先暖身,可多去從事按摩或自我伸展的活動。 

水瓶座

本月水瓶座人最容易面臨的就是信念的考驗。從金錢到愛情,從內在到外在,幸運又慷慨的水瓶人,首次嘗到了”咀嚼”內心聲音的時刻。信念的考驗代表了水瓶人的進步,有懷疑才有信任,有迷惑才有清晰。這個月要把所有事情弄個清楚,以前不願面對的,都會顯現出來。水瓶人的迷思,在於如何讓大家都和諧而自己又能置身事外,落得清閒。但事實上,水瓶人內心不願負責任的表現,卻令外在的生活狀況大受束縛。財務方面雖沒有太大的問題,但卻不時有小小的擔憂默默的出現。瀟灑的水瓶人,最好的情況就是去聆聽內心真實的聲音,知道自己真正想要的是什麼,明白別人的需求,不過度的付出,只確認自己存在的價值。 

雙魚座

本月雙魚座最強勢的部份,就是外交能力增強,與人的應對特別具有力量。這個月的雙魚人,人際關係不差,吸引冤親債主的功力也不弱,那些以前你欠他或他欠你的情債、錢債,或是冥冥中的能量債,都會在這個月出現。出現是好的,在金錢方面,可以助你未來的財務管理清楚,自己的財務結構更明朗。愛情方面,或許暫有心痛,但只要虛心願意致歉,一切都能否極泰來,前提是,記得去道歉,去接納,去原諒。”愛”在這個月的需求量增大,所以,也是好時機去了解真愛的道理了。健康方面要記得多補充睡眠,鼻子和眼睛需要多小心及保養,食物和飲用水也需要特別注意喔。


(原文刊載於"東京 EF雜誌")  <br/>
 占卜大觀園 上官昭儀
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 14 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 129
累積人次: 1173950
推薦活動
RSS訂閱