2013情歌點播
上官昭儀 名師部落發表於 22:39:12 | 色彩測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
跨越末日的愛情是什麼滋味,選一首屬於你和他的情歌,

唱出心底的渴望和需求,品嚐彼此的感受和愛意,
讓現在的愛意滿滿,創造永生難忘愛情吧!
選出下面最喜歡的歌詞吧!

 


(A錢幣皇后)寵愛經典情歌-Rent
這是一段難忘的愛情,雙方建立在一段相知相惜的過程,儘管愛情的路上有著令你忐忑的壓力,但是,你知道,這是個刻骨銘心的經驗。你的另一半渴望著充滿挑戰確依然深愛著對方的轟轟烈烈式的愛情,有著艱苦的過程,但是,卻打不倒你們彼此相依相惜的患難之情喔,請盡情享受吧!


 
(B聖杯皇后)癡心精典歌-Affection
愛情是條長長的河流,需要用心灌溉。細細品味,充滿感恩的深情,或許正是這條河流之所已能流動的原動力。你的另一半希望愛情是充滿奇蹟與光明,每時每刻都能溫馨互動的,換句話說,緊密地連結是有必要的,噓寒問暖是有需要的,更重要的是,每天說我愛你,更是必備的喔!
 

(C寶劍皇后)酸澀精典歌-That‘s why you go away
在愛情的路上,這路上需要的是勇氣。你知道你是愛情的苦行僧,你用愛,來喚醒愛情的美好記憶,哪怕你只是他人暫時的肩膀!!你的另一半,在你的身上,可以深深替會到全然的付出和包容,渴望的是一份平淡卻可以依靠的關係。你如果願意,這是個可以相互陪伴的幸福感受。


 
(D聖杯國王)深情精典歌-Now and Forever
這愛情,是實實在在,腳踏實地的進行式。你可以無條件的全然奉獻,也許只是為了在寒冷的冬夜為對方找到一碗熱騰騰的湯。你的另一半非常渴望神話式的愛情,如童話故事般,公主和王子幸福的在一起,絕不是天方夜譚,這神話愛情,每天都要上演一次,愛情,是絕美而長久的!

撰文 運勢一點通/上官昭儀老師

造型提供 Carlson鄭家星 想聽更多好聽的情歌 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 14 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 148
累積人次: 1173969
推薦活動
RSS訂閱