創造財富,天使來幫忙!
上官昭儀 名師部落發表於 01:14:01 | 色彩測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
天使呀,天使,請你指引我,

天使呀,天使,請你指引我,找到生命清晰的方向,我要看得更清晰,看清劫財的小人,避開他們,創造自己的好運勢。

       
           (A)                     (B)                               (C)                   (D)

 

 

 

 

(A)大天使加百列
沒有批判,只有愛。「請停止自我批判吧!」加百列這樣說。批判是人類的天性,是時候該停止這樣的習慣了,批判只會讓你停滯不前,失去勇氣。只有愛,才能讓你醒來,往前行!

(B)大天使約菲爾
真誠面對自己,免於遭受背叛。不背叛自己的心,可以令你活在陽光下。心不感覺到背叛,意味著不違背良心,不背叛良心,就是真實無欺。你的心,需要真心話,於是,你的生命,不再會被欺騙。


(C)大天使珊彌爾
把重心放在解決問題,而不是問題本身。生命本就充滿挑戰,學習把重心放在解決問題,而不是問題本身,那麼你會發現,生命開始變得多彩多姿。你將發現自己充滿了扭轉乾坤的力量,成為一名真正的魔術師,創造自己的夢想!


(D)大天使漢尼爾
生命是一場美麗的相遇。儘管充滿了未知的恐懼感,不過,當你成為自己的主人時,你就會開始明白,原來自己具有如此多的才華。豐富的生命禮物,令你感受到生命的流動,這是一場美麗的相遇!


上官昭儀老師
創立伊莎貝爾色彩教育學苑
擅長心靈療癒、色彩學、天使溝通、塔羅

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 14 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 130
累積人次: 1173951
推薦活動
RSS訂閱