你的投資眼光準確嗎?
上官昭儀 名師部落發表於 23:59:36 | 色彩測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
投資市場如何看,才能又快又準確。

 

你該相信你的直覺嗎?還是需要求救親朋好友的消息?讓我們透過彩由塔羅,揭開神秘的預感看看自己的投資狀況吧!以下有四張彩油塔羅牌請朋友們選擇最吸引你的一張牌...

 

 

 

No. 46
你的投資眼光還不錯,多半親朋好友喜歡找你詢問,你的成就感和信心多半來自這些人的信任,也造就了你對投資的眼光與把握。目前,你需要再加強的,就是專業知識的訓練和深造,多參考專家的眼光,不要批判他人,每個人都有自己的長才,吸取他人的經驗,你才會是最棒的!
 

No. 39
投資對你來說,總是有著風險和擔心。但你卻又身不由己的,很希望能得到些利潤。對你這樣的情況來看,選擇安全性低風險的投資,或許才是最好的選擇。你的投資適合細水長流,高度風險的容易令你還沒真正獲益已經陣亡在沙場上了。

No. 38
你可以多運用直覺,對你來說,直覺是你最好的利器。因此,當你有感受,覺得需要投資,或是馬上需要去做個諮商,不要遲疑,這就是訊號了,沒有別的,你只需要去執行,去完成,去實現就對了。

No. 48
你的投資眼光,一向都是需要旁人的指引的,因此,建立好人脈關係,比你會多少投資技巧和知識,都來得重要。有時你沒有信心,所以也容易人云亦云,因此,交往到好的朋友或善知識,可以對你的協助大過你一個人閉門造車喔!
 
撰文/運勢一點通 上官昭儀老師

上官昭儀老師(Isabelle)伊莎貝爾色彩教育學苑

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 14 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 156
累積人次: 1173977
推薦活動
RSS訂閱