不該一個人孤單,感情怎麼加溫?
上官昭儀 名師部落發表於 23:23:42 | 色彩測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
透過神祕的彩油塔羅,看看該如何不再孤單?

不想在孤伶伶的渡過這陰晴不定的生活?不管是單身中還是戀愛中,總是希望身邊能有個伴侶能互相陪伴。讓我們透過神祕的彩油塔羅,看看該如何不再孤單?以下有四張彩油塔羅牌請朋友們選擇最吸引你的一張牌…
 

 

 

 


 


No.06
選擇這張牌的朋友們,愛情對你們而言是生活當中不可缺少的部份,你也總是懂得享受戀愛的感覺,所以只要能夠不停的在彼此之間製造浪漫的感受,就不用擔心彼此的感情會降溫,你的熱情也是你的情人對你念念不忘的原因喔!熱情也是你維持年輕和活力的來源,所以不要忘了這就是你最大的魅力喔!

 

No.20
帶著純真如同小孩一般開心的個性,就是你最迷人的地方了,其實和你在一起總是沒有什麼壓力,所以只要做你自己,自然的呈現你最原本的樣子,對方就能夠感受到獨一無二的你!你可以是個小女孩也可以是個小男孩,所以你散發出一種屬於你的獨特的味道,就是這樣多變的你使人更加著迷。

 

 
No.24
超有異性緣的你身邊有著不少的追求者,性感的你也總是讓你的情人視線離不開你,就因為你的個性感性又細膩,在情感上你總是可以適時的提供對方的需要,這也是你的另一半對你依賴的原因,更不用擔心對方會想要離開你喔!到是你的另一半會害怕你這個發電機總是引來眾多的追求者呢?

 


No.45
你是個敏感又有個性的人,也許你的外表總會讓人誤以為你很柔弱,怛實際上你很清楚自己要的是什麼喔!所以當你想要一段關係的話,你就有能力去創造你所想要的,愛情對你來說是不是一種必需品和你當下的狀態有關,當你在關係裡的時候你會享受它,並且去創造屬於雙人的快樂。

撰文 運勢一點通 上官昭儀老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 14 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 144
累積人次: 1173965
推薦活動
RSS訂閱