天使幸運色--讓你新的一年充滿桃花運
上官昭儀 名師部落發表於 19:36:52 | 色彩測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
2009年,您是不是很想談一場甜甜蜜蜜的戀愛呢?

趕快看看下面的文章,找出專屬自己的搭配色,愛情很快就會降臨喔~


 

1號人

生日尾數為每月1、11、21、31號,屬於「黃色」人。

黃色人適合粉紅色及黃色的服飾搭配,這是一個有利於愛情與人際的組合,能夠讓他人感到柔和,也會讓你將心中的美與善充分表現出來喔。

 

2號人

生日尾數為每月2、12、22號,屬於「藍」色人。

運用上半身粉藍色和下半身粉紅色,可幫助藍色人自在的表達,也可以支持自己做「自己的主人」,不再習慣依賴或過度孤立,可平衡人際關係的溝通呢。

 

3號人

生日尾數為每月3、13、23號,屬於「綠」色人。

運用上半身綠色和下半身粉紅色,可讓綠色人的心胸開闊,讓心智軟化下來,提高自我支持和信任度,並充滿愛的品質,逐漸把愛和信任擴展到外界。

 

4號人

生日尾數為每月4、14、24號,屬於「金黃」色人。

下半身採用淺灰或白色,上半身金黃色,可淨化黃色人的憂思,也可充分展現金黃色人的亮麗和光芒,也可輔以紅色系列飾品讓自己更性感。

 

5號人

生日尾數為每月5、15、25號,屬於「紫紅」色人。

運用深淺不一的紫紅色,搭配淡黃色或乳白色,如特別需要安全感可以搭配紫色,可協助紫紅色人找到自我生命目標的色彩,也帶動其他人的生命活力。

 

6號人

生日尾數為每月6、16、26號,你就是「紅」色人。

採取上藍,下紅色/粉紅色,或是上紫,下粉紅色的搭配,可降一降紅色的火氣或是莫名的衝動,在愛情上更可以關心或是注意到他人的需要。

 

7號人

生日尾數為每月7、17、27號,屬於「橄欖綠」人。

有神祕的意境與色彩都可以讓橄欖綠人感到有安全感,如下半身紅色或黑色;橄欖綠和淡粉紅色也是不錯的選擇,可以產生陽剛中又帶慈悲的柔性之美呢。

 

8號人

生日尾數為每月8、18、28號,屬於「橘」色人。

藍色與白色的組合可以讓橘色人重拾安全感和恢復平靜,並承認自己的人格光芒,在情感上不會過度依賴或是太過歇斯底里,成為一個真正開心的人。

 

9號人

生日尾數為每月9、19、29號,屬於「紫」色人。

紫色人最好的搭配是鵝黃色搭配淡藍色,或淡粉紅色配上淡紫色,前者可以將生命目標與訊息帶入生活幸運能量中,後者則能令紫色人愛情順利、人際順遂。

 

0號人

生日尾數為每月0、10、20、30號,屬於「靛」色人。

靛色人適合亮麗的靛色服裝,尤其是女性,絲質的靛色洋裝或靛色套裝配上白色襯衫,可象徵個人專業及柔美的靈性特質;而靛色和紫色則可增加自信。

 

{本文節錄自自由時報} 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 14 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 149
累積人次: 1173970
推薦活動
RSS訂閱