天使幸運色--色彩健康保養
上官昭儀 名師部落發表於 04:40:33 | 色彩測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
\"平時要保養身體\", 這一句老生常談的話,說來容易, 但你曉得如何針對自己較弱的部份加強保養嗎?又,如何運用每月的循環日可讓自己或家人的養生計畫獲得事半功倍的效果呢?

現在,就讓色彩來告訴你吧~


1號人

生日尾數為每月1、11、21、31號,屬於「黃色」人。

黃色人需加強胃、和頭部及睡眠品質的照顧,農曆十五過後可進行飲食排毒法,飲用清潔的好水,以利身體的循環和代謝。其次,多接觸陽光有助於睡眠。

 

2號人

生日尾數為每月2、12、22號,屬於「藍」色人。

氣管及甲狀腺是藍色人最常出毛病的地方,滿月時多吃蔬果清淡飲食(果汁不宜),農曆十五過後最有利藍色人活動,記得多安排按摩及能量調整。

 

3號人

生日尾數為每月3、13、23號,屬於「綠」色人。

情感上過度敏感的綠色人,常會對心肺功能造成壓力,所以,需要多接近大自然,其次,利用滿月時做一次能量精油調整或泡泡三溫暖,都有助於放鬆身心。

 

4號人

生日尾數為每月4、14、24號,屬於「金黃」色人。

常過度焦慮的金黃色人最需要照顧肝、腎及消化系統,經常規律地放鬆身體,每天下五三到七點前多喝水,幫助腎臟排毒,都是必要的功課。

 

5號人

生日尾數為每月5、15、25號,屬於「紫紅」色人。

紫色人要注重免疫系統、腳部和精神狀況,初一前後可做些柔軟的呼吸練習或瑜伽;滿月期補充鈣質,調整體質;下旬可接受腳底按摩都可幫助排除負面能量。

 

6號人

生日尾數為每月6、16、26號,你就是「紅」色人。

紅色人常有血液循環不良和貧血問題,滿月時容易意氣用事,要記得多修養身性、調養身體;中旬後可加強做柔軟簡單的運動,並補充鐵質和水份。

 

7號人

生日尾數為每月7、17、27號,屬於「橄欖綠」人。

胃、胸口、喉嚨和腦是橄欖綠人最要照顧的地方,新月前後多補充自然的蔬果,增加礦物質及微量元素,多喝有意質純的水;滿月時補充維他命B群和C

 

8號人

生日尾數為每月8、18、28號,屬於「橘」色人。

大小腸的消化、甲狀腺及腹部,尤其是女性婦科部位是橘色人最需注意的地方。滿月時多休息,新月前後注重身體環保,下半月開始就可以恢復健康飲食法。

 

9號人

生日尾數為每月9、19、29號,屬於「紫」色人。

紫色人頭部能量過度運轉,常會偏頭痛問題,利用新月期前後七天少量多餐,以蔬果為點心,配合運動,並且觀照自己的呼吸,可加速身體和心靈的排毒。

 

0號人

生日尾數為每月0、10、20、30號,屬於「靛」色人。

驗色人的健康常隨環境磁場改變而變化,每月下旬是最適合靛色人的排毒期,可利用這時候讓自己獨處會是靜思,都可以讓身心安適及輕鬆。

 

(本文節錄自自由時報E25版)

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 14 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 140
累積人次: 1173961
推薦活動
RSS訂閱