[吸引力&排斥力]好色診斷室
上官昭儀 名師部落發表於 01:42:51 | 色彩測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
你與生俱來的魅力色彩是什麼顏色?會吸引怎樣的對象注意?又有怎樣的魅力個性呢?另外,你的排斥色又是什麼顏色?潛在個性中有怎樣不討人喜歡的特質?該怎麼及時修正自己的顧人怨個性呢?


請就以下生活中的一些狀況以打勾計分的方式,我們可以從積分中可以分析你的魅力色彩喔。

□ 1.在團體活動中,很在意別人是否注意自己
□ 2.即使只是出門倒個垃圾,也習慣換套衣服出門
□ 3.一群人逛街比一個人逛街來得熱鬧好玩。
□ 4.朋友間聚會時常會看見你忙碌的身影穿梭其中,幫忙東幫忙西的。
□ 5遇到不開心的事,就喜歡吃東西。
□ 6一拿新工作會從頭到尾先研究一遍,或是找有經驗的同事幫忙才敢動手。
□ 7假日時就算是待在家裡,心也會想著要到郊外玩耍。
□ 8手邊永遠好像有做不完的事,剛開始有衝勁但是比較沒耐心,三分鐘熱度是常有的事。
□ 9等車或是一有空閒時總是書不離手。
□ 10家裡有養寵物,就算沒養也會種花種草。

紅色魅力(超過8個)
你熱情活潑帶點感性和野性的魅力,讓妳經常成為眾人注目的焦點,即使面對陌生的場合,你永遠是第一個主動與人攀談的人。坦率的個性讓你一想到什麼就會馬上說出來,也會馬上行動,沒有太多的想法及心眼,更不喜歡歪歪拐拐的表達想法,像是傻大姐/哥。

紅色代表對物質的擁有,因此這樣的你相信眼見為憑,也努力認真的過著踏實的生活。這種重視務實的態度最吸引個性沉穩、保守卻又充滿野心想要在穩定中求發展的異性,而你的精力充沛也為沉悶的他注入活力。

習慣了熱鬧的氣氛要你自己一個人獨處像是要了你的命。冷冰冰的綠色系也是你排斥的首要顏色。直來直往的你只要一發起脾氣常讓周遭的親友退壁三舍,性情也是一流的急與躁,但來得快去的也快。做事衝的太快卻沒有目標的亂鑽,也會讓你體力消耗的很快,因此建議你在做事前先請教比較冷靜思考的朋友才是上上策喔!


橙色魅力(8個)
屬於橙色魅力的你個性複雜而多變,喜歡追求知識、也重視物質的感受,由於要求雙向滿足的個性,讓你在做任何事情前都會先停下來想一想自己和他人是不是都能獲得最大的利益,所以別人眼中的你做事周全、講求技巧,是個圓融、心思細膩的人。遇剛則柔讓你在面對困境時遊刃有餘,處理事情常常以退為進,但清楚的掌控全局。也因為堅持的好耐心,因此事情的發展總能順著你的意。

橙色有著黃色的跳動明亮,也有紅色的熱情活力,擁有這兩種特質的你雖然心思縝密卻不顯得老成,反而像孩子般喜歡玩樂和依賴,因此常會吸引頭腦聰明但個性隨和喜歡照顧人的異性。由於骨子裡那份習慣掌控及高標準原則的個性,不但會給自己壓力,同時也帶給對方很大的負擔,尤其沮喪和遇到挫折時情緒的波動更大,這時候不妨找一些陶冶身心的課程,另外學習溝通、包容,放下掌控,是讓你更快樂的不二法門喔。

黃色魅力(7個)
擁有陽光般笑容又幽默的你有著絕佳的人緣,所以交友廣闊,你也很懂得運用親和力去開啟人際關係,秉持與人為善的原則,讓每個人視你為知己,你也幸運的可以在不同人身上觀察到許多人事互動的技巧。善於分析觀察,腦筋轉得也快,很自然的就成為團體中的領導者。

喜歡玩樂,不習慣在同一個環境待太久,有時候看在別人眼裡像是在遊戲人間。當你碰到有相同個性的異性,兩人在一起常常會碰撞出許多新奇有趣的火花。

黃色的你雖然聰明靈巧,但是遇到讓自己沒有信心的事經常會感到不安,甚至自我懷疑。而當你有強烈自信的時候,卻又忙著事事做主,隱藏的霸氣就此顯現出來。心情不好時就會嗜吃甜食。特別重視自我也會在你感到不被尊重時失落感就特別嚴重,有時候思慮太多,除了負面思考嚴重外,也很容易迷失自我。遇到問題時千萬不要太過驕傲,要記得請教有經驗的前輩並保持謙和之心,你的黃色力量才會更強喔。

綠色魅力(6)
你只要一聽到朋友有難馬上就飛奔過去幫忙,甚至會把別人的事情看得比自己還重要,這種無條件付出、不求回報的可愛個性,是個天生慈悲家。你也很喜歡照顧人,待在你身邊,就很像是躺在充滿陽光的大樹底下,讓人感到溫暖舒服。而愛情也容易在你悉心的呵護底下,悄悄地在身邊慢慢的滋長。

你做事喜歡穩定一步步經營,所以面對太過急躁個性的人會讓你覺得有壓力。更多時候,同情心太過氾濫,會不忍拒絕,而有變成爛好人的危機,容易受騙上當。習慣了照顧別人,當人家要照顧你時你反而會拉不下面子接受,有時候放軟身段,享受一下當小男人/小女人的快樂也是挺不錯的,你得大方的承認,在你忙著照顧別人的背後最渴望的其實是被照顧的。

要注意的是,習慣成為大樹的人會太自我中心而有了比較、競爭與忌妒的心態,當你一有了這些想法最好去放鬆一下,泡泡澡,接近大自然更好,這樣會很快的釋放掉這些負面的想法。

藍色魅力(5個)
步調緩慢、事事要求標準及詳細計劃,如此的保守個性,雖然有時會讓人感覺沉悶、嚴肅,但也因為有這樣子嚴謹的特質,身邊的人很容易感染到你那份從容的自信,並信賴你的判斷。而隨著時間的淬練,當尖銳的石頭被磨圓後,穩重取代了嚴謹;細密纖細則表現在生活中小小貼心的關懷,雖然依然保守、小心,但身邊的人卻被你這份濃濃的安全感所包圍,這也是你最受異性青睞的原因之一。

內斂是你的註冊商標,因此當你感到緊張或有壓力的時候也會克制自己的情緒,選擇壓抑,或許是不習慣抑或是不知如何表達。雖然擁有創意的理念,可是因為潛藏的完美主義因子會讓你只沉浸在想法裡不行動,或是害怕失敗而不敢踏出,反而讓人有種不切實際的感覺。

喜歡安靜獨處加上沉悶的習慣要注意常會有憂鬱的傾向,如果你不喜歡人群,那麼試著到戶外運動,努力活出你的活力吧!

靛色魅力(4個)
敏銳的直覺讓你容易就可以看到別人隱藏的個性或很快的察覺到事情的變化,一方面擁有直覺的優勢,另一方面也會對週遭的大小事物觀察入微,因此神秘莫測有時帶點虛無飄渺是別人對你的第一印象。雖然思慮多,但事實上你卻相信經驗重於理論。對於不清楚的事情一定要想辦法搞清楚,別人眼中複雜的事你反而玩得越高興,這也是你與眾不同的魅力。

看似沉穩的外在卻隱藏著熱情,只有在你感到有安全感時,這份熱情才會被引發。而散發靛色魅力的你,成熟穩重偶有童心的異性最難抵你的魅力,太過直接表達感受的火紅類型異性反而會讓你退縮。

如果太過於在乎一件事,你的思考及行為也會變得反反覆覆,沉溺在自我欺騙的想法裡而找不到方向,面對這樣的時候,靜思、獨處,讓心靈沉澱下來,會幫助你很快的釐清方向。一旦事情想清楚了,妳就會按照自己的步調勇往直前。

紫色魅力(3個以下)
紫色人有強烈的個人色彩,喜歡追求心靈成長,多半時候你喜歡沉浸書海中,也常常一個人安靜的思考。你的思想運作永遠搶先人家一步,所以在朋友間你常是指引別人方向的智慧老師。因為天生具有服務奉獻的心,總會事先將事情都安排好,這份貼心也令人動容,即使個性剛毅的異性也會因為你這份的心意而不知不覺掉進你的溫柔中。

充滿崇高理想的你也常會被自己的想法困住,執著且不易變通,尤其在與人談論知識性的事物上特別明顯,但遇到挑戰你舊有觀念的新想法出現時,雖然表面上你會試圖維持住自己的想法,回家後,經過沉澱,你就會積極的整合,創造出屬於自己的新想法。

紫色的你習慣性的將事情極端化,當你覺得這件事需要用理的思維來處理時,通常對處理事情的態度也會顯得嚴苛;而當你發揮感性的那一面時,卻又是超感性。因此,適時的釋放情感,有了柔軟的心才會看的更寬更遠,才真正算是智慧喔!

(本文節錄自談星雜誌)

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 14 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 137
累積人次: 1173958
推薦活動
RSS訂閱