角色扮演心理測驗part1
上官昭儀 名師部落發表於 01:52:19 | 色彩測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
你的心中是否隱藏著什麼煩惱?你的安全感足夠嗎?現在,你將化身為訓練有素、身手不凡的小女警,在下面一連串的狀況抉擇中,就能了解你內心深層的安全感和危機意識喔!


Q1.你是從國家警官學校第一名畢業的年輕女警,下面四個單位以相當優渥的條件僱用你成為正式警官,你會選擇哪一個勤務單位呢?

a. CIA國家中情局便衣刑警 (紫色警徽)
b. 走私緝毒專案女探員 (黑色警徽)
c. 網路色情防治監控女特務  (藍綠色警徽)
d. 家暴防治中心輔導大隊長  (橘色警徽)

分析!生活中所潛藏的不安全因素(也就是內心擔心的潛在危機。愛情啦~金錢啦~人際啦~課業生涯未來等)


a. CIA國家中情局便衣刑警 (紫色警徽)
別人眼中的你是個很有想法的人,表面上你不管是思慮或是行動都很謹慎,對任何事情也都觀察入微,但你的內心深處總是潛藏著不安和憂慮,尤其對於知識的追求有著怎麼樣也學不夠的知識恐懼症。有時候學太多變得只相信自己,也會習慣性的執著於舊有的行為模式裏。

b. 走私緝毒專案女探員 (黑色警徽)
你對自己比較沒有自信也太在意別人對自己的看法,而且不太喜歡看到自己不美好的那一面,甚至試圖隱藏自己,眼不見為淨。對事情看得太透徹,了解太多,但記在心底的大部份偏向負面的情緒,好不容易建立起來的信念也會因為這樣負面的想法而一夕摧毀。

c. 網路色情防治監控女特務  (藍綠色警徽)
你具有理性和創意交織的優點,有自我主張、常會表達與眾不同的見解,在別人眼中會覺得你標新立異或孤傲。因此你常常擔心說出來的話詞不達意;而思想跳動的太快,別人說A你已經想到B,也常會讓人覺得你漫不經心,因此表達及溝通常會是你最大的障礙及恐懼。
 
d. 家暴防治中心輔導大隊長  (橘色警徽)
表面上充滿歡笑的你,外表堅強,但由於太過敏感脆弱,內心其實潛藏著許多的恐懼和不安,沒有歸屬感也找不到自己定位,這種恐懼讓你習慣性的掌控身邊所有的大小事務,也常常像小孩般情緒性的耍賴發洩,必須依賴在大人身邊,因此經常會有戀父/母情結的傾向。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 14 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 138
累積人次: 1173959
推薦活動
RSS訂閱