來過個最幸福的母親節!
上官昭儀 名師部落發表於 20:03:51 | 色彩測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
母親像飛馬一樣,當孩子有任何問題或困難時,總會第一時間飛到孩子的身邊!

今年的母親節,想來點不一樣的嗎?

最幸福的母親節,透過顏色香味的分析,可以找到最適合你和母親的過節方式喔!

請依第一直覺選擇下列的顏色香水瓶

     (A)               (B)                 (C)                  (D)                (E)

(圖片提供:靈性彩油國際有限公司)

選好了嗎?來看要如何跟媽媽過這個幸福的母親節吧!

 

(A)與媽媽來場藝術饗宴

香水瓶44 ─ 守護天使照顧你和媽媽

媽媽像守護天使一樣,從出生開始,就用愛來圍繞著孩子。

選到藍色紫色香氣的你,對母親總有著莫名的感動和信任。

你希望能以優雅和最佳的狀態呈現給母親,因此,選到此色彩香氣的你,適合陪伴母親,做個藝術欣賞,任何形式的藝術活動,音樂、電影、畫展,甚至去新書發表的講座會,只要能讓母親開心和感到新奇的,都適合你們。

(B)請媽媽吃ㄧ頓法式大餐

香水瓶75 ─ 靈魂自由展現本質:熱情與奉獻

媽媽總是犧牲奉獻,讓孩子們沒有後顧之憂。

選到靈魂自由展現美麗本質的藍綠色和紫紅色香氣,可以充分使你和母親內在的生命品質感到舒暢和自在。

因此,特別適合陪伴母親到浪漫的法式餐廳,一享浪漫情懷和悠閒的自在時光。

(C)帶媽媽享用充滿異國情調的義大利餐廳

香水瓶39 ─ 地中海黃金之旅:溫暖寶藏

選到金黃色和紫色香氣的你,最適合帶母親到義大利餐廳,去享受親子之樂的黃金之旅。

孩子和母親相處的黃金歲月,可以在義大利餐廳中找到溝通和同樂的方式。

當然,如果你可以帶母親到地中海一帶國家旅遊,也是非常好的選擇喔!

(D) 帶媽媽一起去郊外踏青

香水瓶80 ─ 有愛還要愛更多:愛的女神

母親的愛,有時候令你覺得太多,所以,選到紅色和粉紅色香氣的你,總認為如飛馬般的母親,有時候太顯得囉唆了!

不過,你的心理非常明白,你缺少不了這些愛的關懷,有愛,還想要更多愛。

所以,選到愛的女神的力量,表示你特別適合陪母親到郊外踏青,看山看水看海,泡個溫泉也不賴喔!

(E)自己做一頓大餐請媽媽享用

香水瓶11 ─ 小孩對母親的愛:純真的愛

選到白色和粉紅色香氣的你,充滿了愛和對愛的渴望。

因此,特別適合在母親節的時候聊表孝心,為母親做一桌可口的菜餚,讓母親也想獸一下內心喜悅和溫暖的感受,這一天,母親才是你的小孩,你愛她如同愛自己的孩子一樣。

 

敬請期待下一次的占卜專欄

撰文/占卜大觀園 上官昭儀 老師


發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 14 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 132
累積人次: 1173953
推薦活動
RSS訂閱