色彩語言--藍色
上官昭儀 名師部落發表於 07:51:38 | 自由時報專欄 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
藍色
當抬頭看看萬里無雲的天空,你是不是就感覺特別的寧靜?在受到藍色光的影響下,我們的腦波會自動引導我們的身體進入休息狀態,而這樣的頻率,跟宇宙能量的頻率剛好一致,所以,接近藍色,我們就會進入寧靜。


在人體脈輪中,藍色對應到喉輪,是溝通的顏色。當一個人處在寧靜之中才會做出正確的訊息整理,也才能夠對自己說「是」,內在的智慧自然彰顯,並能秉持著本份溝通表達。

藍色能量不平衡的人會過度依賴理智且把它誤認為是寧靜,一再的用理性、冷靜、克制面對事情,而忽略了內心信念,久而久之就會對表達自我(尤其是情緒)就會產生畏懼;另一個不平衡的現象是,沒耐性聽完別人的話,言語間也充滿攻擊性,甚至還會出現會錯意、理解力不佳等狀況,進而產生更多的後遺症(如孤立、缺乏自信等)

當你感到情緒快要失控或面對現實生活有太多的擔憂時,請記得做藍色光呼吸,想像光包圍著自己,吐氣時吐出所有的不愉快和沉重的負擔,再將所有的安全與舒暢化成藍色的光吸進來,找回寧靜。持續的練習,你會發現心情越來越放鬆,一切的壓迫感也會消失喔。

 課題:通往世界的橋樑
正面:樂於表達、溝通協調能力佳、心中平和、更高的靈性。
負面:不受重視、不擅長溝通、找不到生命方向、謊言

 

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 9 日
沖:豬

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 282
累積人次: 1172114
推薦活動
RSS訂閱