進入三階學習的報告
上官昭儀 名師部落發表於 23:08:46 | 幸福,從聽見自己的聲音開始! 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
我所認識的AURA-SOMA


我是屠虹,看到我的名字,就會想到彩虹,也就能聯想到AURA-SOMA 的標誌:一束光穿透三棱鏡形成了彩虹光譜。有此標識而得知,AURA-SOMA的中文含義即是圍繞著身體的光。

AURA-SOMA顏色護理體系的創始人是英國的Vicky Wall女士。這個系統通過展示的107個彩色平衡油呈現出不同的各體,你就是你選擇的顏色,他們反映了你的存在。因為AURA-SOMA 是非侵擾性和自選性的,每一瓶平衡油都可以被視為一把開啟已是大門的鑰匙或者一扇通往自我個人層面的大門,它幫助我們認識和理解自身的本質。這些美麗的平衡油中會合了水晶寶石、花朵藥草的萃取液和精油的能量,吸取了古代埃及、希臘、印度等地的智慧,通過顏色調節,當用於我們身體和精微能量場時,有助於修復我們的生命存在的各個層面,恢複生機和重新獲得平衡。

在2008年9月以前的我,總是會不自覺地用不同顏色的衣服來調節自己的心情,卻又不知道是爲什麽,只是出於本能。在一個偶然的機會,我聽到了色彩心理,更聽到了AURA-SOMA 這個名字,於是四處打聽,費了一番周折,知道了有一位兩岸三地唯一的一位全階段華人講師-----上官昭儀,便上網查找。當看到上官老師的一段視屏時,一下子被她的魅力所吸引,下決心一定要跟上官老師學習AURA-SOMA。終於,在2008年的9月,我如願地成為上官老師的學生,成為中國大陸的首批AURA-SOMA學員。

帶著期盼的心情,上課時我認真地記筆記,隨著課程的深入,我明白了色彩的基本屬性和二元性。老師把我們帶進了一個愛與光的世界裡,我如饑似渴地學習這些知識。在超強的色彩能量中,本身就敏感的我很快就能感覺到色彩和氣場,看到了同學的顏色。同時身體也出現一些反應,也慢慢認識到了自身存在的一些問題。我的敏感讓我欣喜,迫不及待地要向大家分享。但是,在班上的同學們還沒有進入狀態時,我的分享讓大家感到了疑惑和恐懼,認為我的思維不正常,甚至有位同學拒絕讓我靠近她。我感到尷尬。老師看到了迷惑的我,笑著對我說:“親愛的,沒關係,你看見什麽或有感覺就直接告訴我,我能懂你的!”在老師的鼓勵下,我放下思想包袱,更加用心地去體會。

由於過分相信自己的經驗和閱歷,老師建議我用橘色的26號油時,我還有抵觸情緒,開始一直沒有用。在老師的再三過問下才勉強開始用,而且還是三天打魚兩天曬網,用的不是很積極。直到有一天,我從噩夢中驚醒,無法入睡時,出於本能,我哆嗦著抓起這瓶油就往身上抹,一會兒我就鎮定下來了,沒過多久我又安穩地進入了夢鄉。在這個時期,我的意識還僅僅停留在26號瓶能收驚嚇的層面上,根本沒有意識到我需要用它來修復時間線給我帶來的創傷。我沒有意識到我的恐懼,只知道自己總提不起精神,總是容易傷感,總是認為自己很不幸。就因為是這樣的沒有意識到,所以用完一瓶26號油之後,沒有聽從老師的建議再接著使用。

由於某些原因,我沒有和同學們一起接著進行第二階段的學習。隨著工作、生活壓力的不斷增大,我越來越感到自己已經扛不住了,我感到窒息、快要崩潰了。就在這樣的緊要關頭,上官老師給我帶來了愛和光,她發來短信激勵我。於是,在中斷一年的學習後,我鼓起勇氣參加了2009年10月份的一階復聽課。就只在這期間,我感受到了愛!那天,在上課之前,老師讓我們舉起並張開雙手,為我們噴104號大天使。到我這裡才噴第一下,忽然間我感受到了被呵護,淚水奪眶而出,禁不止失聲痛哭,心中積壓多年的委屈和痛苦一下子釋放出來了。在接下來老師帶領我們做靜心時,我感到老師說的每一句話都是說給我聽的,我感受到了溫暖,在淚水的沖刷下,我那顆敏感又脆弱的心慢慢地變得清涼,變得透明了。

也就在那一刻,我明白了自已以前真的不夠愛自己,從來沒有真正聽過自己的心在說什麼,一直以為自己很努力,憑自己的能力住上大房子,能經常聽聽音樂會,穿得漂亮,懂得養生就是愛自己了,孰不知,自己總是在折磨自己的心,以至於脆弱的不堪一擊。

從那天起,我又開始用橘色的26號油,不久就發現自己的變化,看到鏡子中的自己不再是苦相,久違的笑容又出現了。心裏面好像有一盞燈亮了起來,女兒和我之間不再有隔閡了,我們再也不用寫條子代替說話了!我感到了輕鬆,明白了放下的含義。緊接著,我一鼓作氣又復聽了一期一階課程,雖然我身上的問題還沒有完全解決,但是變化也足以驚人。一直關心著我的朋友在為我高興,當我主動去電問候一位久不聯絡的老朋友時,他聽到我的聲音驚歎道:“感覺你的活力又回來了,這才是真正的我認識的你呀!”

帶著重生的喜悅,我步入了二階課程的學習。剛開始的兩天,我也感到了一些困惑,也為聽不懂部份內容而著急,尤其是第二天的課程內容,令我擔心。但是聽到老師安慰我的話,看到她肯定我的目光,我沉住了氣,堅持坐在了教室中聽課。慢慢地我明白了:我的慣性思維總是關注在不懂的地方,心總被不懂所佔據,沒有空間,新知識又怎能接受得進來呢?只有放下,清空自己,新的信息才能進入。我跟著老師練習呼吸再呼吸,讓自己趨於平靜,一次感覺到心的位置突然有翠綠色跳動了一下,很快就進入平靜,老師所講的內容也就能聽懂了。在接下來的PPS課上,我和同學們一道練習演講,在老師的指導和鼓勵下,由開始的結巴到後面的流利,我們一起留下了喜悅的淚水。在隨後的幾天裡,我不斷地聽到了自己內心的聲音,也終於明白了內心的恐懼是什麽,就是不安全感、依賴,感到不安全卻總想抓住,越想抓住就越控制不住。罪惡感一直困擾著我,沒有安全感的愛情是痛苦的,這種痛苦讓我反復受到傷害,以至於我浪費了大好時光和精力,同時我也明白了我為什麼一直怕蛇的真正原因。在老師的指導下,我又開始用了珊瑚色的105號瓶,伴隨著第一和第二能量中心的力量,透過愛來喚醒我、推動我成為一個真正的人,而不是只活在幻想中。

我開始每天用油,並把用油時的感受一一做記錄,橘色的26號油我已用完了第三瓶,粉色的23號油也連續地使用了兩瓶,包括其他的油,我已陸續用完了十幾瓶。我向大家分享我用油的體會,也開始為別人做諮詢,感覺都很好。女兒在我的帶領下也用了黃色的42號油,輕鬆地通過了中考。

我從AURA-SOMA中獲得了新生,學會了呼吸,打開了心結,看到了光明,也重新整合了自己,設定了奮鬥目標,有了較為清晰的計劃,並已開始實施。在今年,我又接著學習了AURAJIN和72幸福密碼,收穫非常的大。通過這些課程的學習,我才真正地明白了“AURA-SOMA訓練我們關注的是我們是誰而不是我們已經獲得了什麽”這句話的含義,所以很多生活中的不和諧我能夠明白造成的根本原因。雖然前面的道路還會有曲折和坎坷,但我相信在愛和光的照耀下,我會不斷地調整好自己,增強藍色的平靜,加以紅色的行動力,真正學會本能地處理生活中不和諧的根本原因,在關愛自己的同時,也同樣把愛和光傳遞出去,去幫助更多的人朝著更積極的生活和個人成長方向發展。

我時刻牢記著上官老師說過的話“當你學會運用天地間的色彩能量時,你就成為一個全新的人,全新的彩色人!因為,你容許你的生命成為彩色的,而不會緊緊抓住原先的色彩不放。”我想,這也是對AURA-SOMA色彩護理體系最好的詮釋!

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2021 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 9 日
沖:豬

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 2
累積人次: 1172129
推薦活動
RSS訂閱