好運百分百
邵宇 名師部落發表於 18:48:18 | 邵宇嗑塔羅 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
我是不是也能夠好運百分百呢?親愛的塔羅精靈,請給我一些提示吧!

請閉上妳的眼睛並深呼吸一口氣,張開眼睛後憑直覺選擇一張自己最喜愛的牌。選好了嗎...

如果選好了,我們來看看你的好運在哪裡吧...

 

 

A.女教皇
  象徵神秘與冷靜氣質的女教皇出現了!在新的一年裡,將會有更多身邊的人看到妳的內在之美,同時妳也會因為 專長及興趣而得到額外的收穫。
    
  戀愛:單身的人暫時不會有明顯的對象,倒是會出現不少知心好友,人際關係大大地加分;而交往中的人在今年的課題是學習如何走進對方的內心。
 
  財運:平平,但是可以利用本身的專業另外小賺一筆錢,也能夠為將來想長久經營的事業鋪路。

  幸運場所與2011年KEYWORD:圖書館、技能進修課程、淡妝、冷靜行事、新手機或電子用品、微笑、看起來有氣質的眼鏡、從事家教。可以試試添購新書、或是上些好久以前就想上的課程。充實內在之後,魅力將會自然散發而帶來不少機會!

 

B.女皇 
  代表豐饒與女性之美的女皇暗示妳今年有機會大放異彩、事事順利。女皇帶有領導者的自信及氣質,她總是有過人的氣度,而且不忘時常主動關心身邊的人。當妳也開始主動去付出,會意外地發現得到的回饋和溫暖原來是這麼豐富!

  戀愛:以往處於被動等待的妳,在戀愛方面也是一樣,不妨主動攻擊、往前踏一步,適度地在喜歡的對象面前表達自己及主動邀約,會帶來不錯的效果。而財運及工作方面,妳的業績有上昇的機會,也可以嘗試小額創業或網路開店,會額外存到一筆不小的財富。幸運場所與2011年KEYWORD:大自然、嘗試稍微成熟些的服裝、有玫瑰花紋的飾品、紅色唇膏、主動而貼心的行動、多關心家人及朋友、藝術及設計方面的工作。

  財運:而財運及工作方面,妳的業績有上昇的機會,也可以嘗試小額創業或網路開店,會額外存到一筆不小的財富。

  幸運場所與2011年KEYWORD:大自然、嘗試稍微成熟些的服裝、有玫瑰花紋的飾品、紅色唇膏、主動而貼心的行動、多關心家人及朋友、藝術及設計方面的工作。

 


C.太陽
   代表熱情與活力的太陽,自古以來就是所有生命的能量來源。這張牌的出現,暗示著妳有機會過著健康、有朝氣、運勢全面提昇的一年!請試著散播歡樂及活力給身邊的人,不管自己過得好不好,都不忘記帶著最燦爛的微笑來對待身邊的事物。妳會發現當自己成為太陽時,身邊的事物都會被妳照亮,許多悲觀負面的想法以及倒楣的事都開始遠去。另外,妳這小懶人也該開始做些運動了!

  戀愛:在戀愛方面,身邊會出現不少欣賞妳的人,而心中暗戀的對象也會有意外發展的可能性,令人期待。

  財運:財運方面,有小小的偏財運,如果參加抽獎或適度地購買彩券,應該會有額外的零用錢到手喔!
 
  幸運場所與2011年KEYWORD:海灘、健身房、戶外運動、健康甜美風的造型、正面積極的想法、體育及運動相關的工作、廣告美少女。

 

 


D.寶劍騎士
  思路敏捷、總是充滿想法跟創意的鬼靈精-寶劍騎士,就是妳現在的寫照。妳可以利用腦袋裡源源不斷的鬼點子,得到不少的寶物,也為身邊的人帶來不小的幫助。不過要謹言慎行,有時太過衝動的舉止和言語,會為妳帶來不小的扣分。只能說都怪妳的個性有時太過直接、少一根筋了。

  戀愛:在戀愛方面,可能因為衝的太快或工作太忙而錯失許多難得的機會。很多時候太快就在一起,反而種下了閃電分手的種子。而正在交往的人可以多花一點時間和另一半溝通,並且多以對方的立場著想,不要再耍脾氣跟任性。

  財運:財運方面,因為妳的衝動,收入都長著腳提前離妳而去,是名符其實的「月光族」。還是先想辦法聰明地管好荷包吧!

  幸運場所與2011年KEYWORD:國外旅行、主動提供點子、給人知性活潑印象的打扮、投稿寫作、從事創意及廣告相關工作。

 

敬請期待下一次占卜

撰文/運勢一點通 邵宇老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Oct 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 8 月 ( 大 ) 30 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 23
累積人次: 274959
推薦活動
RSS訂閱