2008年星座異動排行榜 (下)
李霈禎 名師部落發表於 02:36:19 | 西洋占星世界 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
2008年誰會跳槽換工作呢?

牡羊座︰
今年在工作及事業上顯示出複雜的情緒,你可能因為外在的因素比較不順,而引導出自己走自己的路,在這個過程當中,如果有點坎坷,就大膽繼續走下去,不要太再乎他人給你的眼光。

天秤座︰
今年對於事業方面可以作一個調整,讓人家對你有一個新的、更親切、更值得敬重的看法,而且在工作的領域,你會因為自己的喜好或方便而改變習作,這些都是你自導自演,可以達成的事實。

金牛座︰
今年在事業方面可以考慮求新,但是運勢遲滯不前,而在工作方面你也要保持圓融,找機會不時出去透透氣,讓自己不要被陷在工作的人際關係當中。

雙魚座︰
今年在工作上自己的姿態可以放柔軟一點,可能心裡想的是一回事,但是在嘴上要講政治正確的話,在同時慢慢摸索自己的塑型。

雙子座︰
今年在事業方面要求突破,例如參加訓練班、出國深造等等,都是對自己的未來有益的事情。但是不要急,需要按部就班地慢慢來。

2008年誰有潛在的健康危機呢?

牡羊座︰
今年在健康上要多多給自己心理建設,因為很多時候你的健康是一個身心靈狀態的顯像,你的多慮會明顯反應在健康上,而感受出一些不必要的擔憂。

魔羯座︰
今年在健康上表現得很鐵齒,但是實際上會為了一些雞毛蒜皮的小毛病去煩惱自己,覺得一定要水落石出為止,重要的是你的內在環保功夫作好,長保健康才是最好。

處女座︰
今年後半段要比較注意一些在外得到的、可以傳染的病,雖然病症不很嚴重,但是是它久留不去,好像痊癒了卻又再來一波的狀況實在惱人,而且身邊的人也會增加傳染的效應,所以要自己多加注意。

巨蟹座︰
今年要注意一些內在、循環系統、或呼吸系統方面的毛病,它好像會在體內轉移,跟你玩躲貓貓,所以你的策略是徹底一點的照顧自己的身體,有疑問就去看醫生﹗

2008年誰能轉型成功?

雙魚座︰
今年你打從內心有一種想要打造新外型的想法,常常按捺不住自己的衝動,作出千變萬化的造型,這對你的公眾生活是很有幫助的,也副加的是一種自我探討過程的滿足。

天秤座︰
今年有很多對自己外表上的注重,可以慢慢去探討,試試這個髮型,試試那個保養品,終究可以找到自己很愛的一套。

巨蟹座︰
今年外型上其實你有很好的運勢,可以打扮得又美又帥,但是要小心你的罩門是你太再乎對方的意見,他一對你發表感想,你就開始胡思亂想,失去了自己的主張,所以記得不管別人怎麼說,一定要堅信自己﹗

獅子座︰
今年在外表及自信的方面,都陪伴著強有力的運勢,可以精心裝扮自己一番,在別人眼中你看起來就是維納斯的化身,好好地掌握今年的好運﹗

以上是今年顯現強烈異動的星座排行榜,希望大家能夠自己運用機會,發揮極限,心想事成﹗

撰文/占卜大觀園 李霈禎老師

回應 (2筆)
私密回應
sandra 於 2008-01-09 16:01:46回應 |
私密回應
sandra 於 2008-01-09 16:01:39回應 |
  • 上一頁
  • 1
  • 下一頁
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Dec 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 10 月 ( 大 ) 26 日
沖:龍

本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 182
累積人次: 1311320
推薦活動
RSS訂閱