白色情人節快樂!測測屬於你的愛情主題曲
李霈禎 名師部落發表於 21:38:01 | 心理測驗系列 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
找到屬於你的愛情主題曲吧!


今天是白色情人節呢!快來幫自己的愛情故事找到一首屬於自己的主題曲吧,無論你現在的心境是如何,透過最健康蔬果占瞧瞧你的淺意識是哪一首情歌吧?

 


      
         (A)                      (B)                     (C)                    (D)

 

 

 

 

選到(A)小麥,你的愛情主題曲是「星空-五月天」,你的愛情像小麥一樣,需要溫暖的日光,在大家眼中的你是平易近人善解人意,但是能懂你的人似乎不多,曾經,那個人觸摸到你心底最脆弱、最美麗的心意,那時候的你還沒懂得愛情的面貌,現在卻成了一片美麗的風景深刻的烙印在你心底。

 

 

選到(B)人蔘,你的愛情主題曲是「死了都要愛-信樂團」,人蔘是一種高深莫測的食材,在不對的時間服用反而會造成身體不適,調理不對也會讓這貴重的食材失去價值,你對愛情的挑剔度,幾乎有一種瘋狂的體質,專制專一的愛讓人窒息但也讓人感到愛情的炫麗。

 

 

選到(C) 四季豆,你的愛情主題曲是「喜歡寂寞-蘇打綠」,品嘗人生的每一種滋味是你的信仰,追求生命中的純粹是你的狂熱,就像四季豆沒有經過100度高溫烹煮,反而成了一種毒藥,面對愛情總是表面輕鬆自在,心底卻是一層層的鎖,你的愛情需要時間、需要耐性,陪你品嘗生活中最自在簡單的每一刻。

 

 選到(D) 玉米,你的愛情主題曲是「擦身而過-李聖傑」,愛情對你而言就像是奢侈品一樣,不敢相信自己能擁有一段幸福的生活,而對於幸福你也有著自己的一套邏輯,堅信擁有就是失去的開始,所以你也總是一邊追求新歡,但又覺得放棄舊愛是一件很可惜的事,但是只要是在你身邊的人,你一定會照顧得無微不至讓他擁有很好的生活品質。

撰文/運勢一點通 李霈禎老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Dec 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 10 月 ( 大 ) 29 日
沖:羊

本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 42
累積人次: 1311832
推薦活動
RSS訂閱