【趣味撲克牌占卜】我在上司眼中的形象
李霈禎 名師部落發表於 01:00:08 | 「好運萬四通」心理測驗系列 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
想知道一直以來主管對你的印象究竟如何嗎?讓我們用撲克牌占窺視一下,幫助你更了解主管的想法唷﹗


請依第一直覺,選出以下的牌:

選好了嗎?讓我們來看下列解答囉!

A . 梅花2

這張牌要告訴你,你在上司眼中的形象是:文思泉湧、觀察力強、心思細膩。

妳的上司認為妳一個很會想的人,你的想法非常的縝密、觀察力也很強;在工作上任何事情一旦發生了,你都可以在第一時間去反應與應變;而你的上司也認為妳在文書方面的表現非常的好,令人非常的放心。

B. 愛心7

這張牌要告訴妳,妳在上司眼中的形象是:感情深厚,完美主義者,但有點嘮叨。

妳是一個情深義厚的人,所以妳一定不會辜負任何人對妳的期望;有時候妳會幫同事帶一些午餐或小點心等…,讓同事因為你而感到窩心。

另外你的主管認為你是個很完美主義者,什麼事情都會打點的很細、很完美,所以有時讓別人稍微覺得你挺嘮叨的,這點你要注意。

C.黑桃2

這張牌要告訴你,你在上司眼中的形象是:積極進取,充滿競爭心。

這代表說,在你的工作領域裡面,你通常是個工作能力非常強的的一個人,妳一直都是默默的工作,但是一有表現的機會,妳就會很努力去爭取與發揮。

所以妳的上司會擔心的一點就是,妳會不會一有機會就馬上跳槽,如果妳上司給妳的待遇不夠好,薪資不夠高,會不會哪天妳就突然不見了,這是妳給妳主管比較有威脅力的一個地方。

D.紅心8

這張牌要告訴妳,妳在上司眼中的形象是:才華洋溢,與眾不同。

妳顯現出來特殊的才華與藝術感,讓妳可以在上司的面前表現的發光發紫,也會因此得到了上司的重用;但如果妳的才華跟上司想要是不一樣的領域,妳的上司可能會覺得妳不適合公司,不過這是妳與生俱來一個特殊的才能與特性,不是妳可以輕易去改變的。


撰文/占卜大觀園 李霈禎老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Dec 2019 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 11 月 ( 大 ) 18 日
沖:虎

本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 97
累積人次: 1520179
推薦活動
RSS訂閱