小說-命運撲克牌之鬥牌(6-2)
李霈禎 名師部落發表於 19:46:30 | 命運撲克牌之鬥牌 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
6-2 作者/淦亨


TAIWAN 臺北公館─「影文字工作室」

睡醒。中午十一點多,未見JOKER身影,大概找女人去了,淦亨心想。       

年末十二月的日光斜射入三十坪左右,住家兼工作場的四樓舊公寓,令人倍感意興闌珊。

門楣那塊「影文字工作室」招牌一點兒也不能光耀主人。
       
四十多天沒更新部落格『紀實作家永遠想昏睡』的文章,作家做成這樣也真夠懶,淦亨決定PO命運撲克牌大師李霈禎的幾篇奇文來擋啷。

【今早路人能量秀】

文‧占卜大觀園  李霈禎老師Audrey Lee

我們每個有氣息的人都有aura,所謂的靈氣、光環、能量及色彩,它散發在我們的身邊就像是很多科幻電影中用動畫做出來的身上的火、熱…等等,其實這與真正的影像差不了多少。

我今天早上一路來公司的路上,就看到很多有趣的能量形象,與大家分享一些。

頂輪的地方,常常有一股強烈的能量,明顯的展示著一個人的能量、思想、健康…等狀態,今天我看到一位年輕女生,廿出頭,穿著介於學生與上班族之間,她頭上有著幾縷青綠色的能量柱,互相鬆散地編結捲起,顯現出一些清純、令她興奮的想法,顏色的清亮代表她的健康一定不錯。

又有一位男性,約卅多歲,理小平頭,皮膚皙白,帶著黑邊眼鏡,他的頂輪能量看起來排列有條理,有一些黑白束的思緒,但是力道不很強烈,稍微淡淡的感覺,他對於靈修的世界蠻有興趣。

有一位四十幾歲的婦人正在過十字路口,她的頂輪有著很強勁的能量,是很潤澤健康的棕色,也顯示著她的飲食習慣及胃腸很順暢。

車上有一位坐著的阿伯,他的頭、頸粗大,他的頂輪能量顏色灰白,好似有一個硬的背板,或是像一塊厚的背領翹高著,他的想法很多是固執安全的,倚著法理而為,進食雖然清淡,但是健康仍然脫不了被情緒、個性所影響的毛病。
       
公車司機的眼部能量很活,他戴著墨鏡,其他部分的身體能量保持在一定的範圍之內,他專注地用他的眼睛開車、工作,眼睛的能量伸展到腦上方及後方、頸部,他有一些左方背腰下部的硬化。
       
有一隻貓咪彎曲著身體在舔肚皮,她的能量大量地環繞著她的耳後及肩部,她用少少的耳朵轉動度數,就能精密掌握身後的動態,隨時知道有任何不速客的來臨,也似乎有隱形的後腦眼光,不時地掃瞄後方的他人。
       
其實任何人都有探視的能力,只是看個人的運用意願,就像是左撇子不會用右手,右撇子不會用左手,是一樣的道理,只要稍加練習,馬上就能體會到自己對於本身靈氣的拿捏,大家可以來試試看。

「那我的aura呢?」淦亨朝天發掌,停頓動作,大喊:「如來天佛神掌!萬佛朝宗,金光閃閃!」啐,無聊至極。電腦旁,住塑膠魚箱,莫知品種的袖珍雜牌龜,正抬頭看主人耍寶。
       
「對喔,還沒給你菜葉。」異於主人的不健康概念(空腹起床便牛飲一壺文山包種茶),龜龜細嚼慢嚥的良好習慣,毋怪長壽。
       
續PO文。


作者/淦亨

命運撲克牌指導老師/占卜大觀園 李霈禎老師

待續6-3

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Dec 2019 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 11 月 ( 大 ) 18 日
沖:虎

本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 106
累積人次: 1520188
推薦活動
RSS訂閱