問情是何物?
果芳 名師部落發表於 17:19:22 | 果芳札記 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
草木無情,卻會凋零!白雪無情,覆蓋山頂;流水無情,卻將大地滋潤!問情是何物?誰能為它詮釋!

身為萬物之靈的人類,感情更是神秘而玄妙;這一點不論是小孩或是成人,當被感情支使,被感情影響時,也說不出個所以然;而那些不曾意識到感情影響力的人,更不瞭解他們了!

有的人寧可冒著生命的危險,也要奮不顧身的去征服一座高山,征服那一灣激流;誰也無法解釋他們這麼做是為了什麼,也許連他們自己也不見得清楚。有的人為了贏得某個人的心,不惜自我毀滅,肝腸寸斷;而對方壓根兒就不想和他有所牽扯,有所瓜葛。

有的人為了豪賭、吸毒、追逐名牌,享受奢侈,傾家蕩產,身敗名裂;也有人為了一個永不可能實現的夢想,而犧牲一切,甚至包括自己的寶貴生命;還有人認為快樂幸福一定藏在某處,因次漂泊天涯,尋尋覓覓!更有的人為了掌控權勢富貴,不達目的,誓不甘休;甚至不惜犧牲他人。

總而言之,世人感情的錯綜複雜,有若人類的種族、語言、膚色容貌……千變萬化,難以釐清!是永遠得不到答案的問題。

撰文/占卜大觀園  果芳

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 12 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 153
累積人次: 1477995
推薦活動
RSS訂閱