開運秘笈 (一)
果芳 名師部落發表於 17:25:26 | 開運秘笈 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
每個人都希望自己生活平順,能夠平平安安,都希望得運勢好,這個時候我們就要開運。開運特別要注意,就是讓我們身上,身邊的負能量,負磁場,讓他驅除,這樣我們才能夠趨吉避凶。

鹽,可以說是最好的開運物質。利用天然海鹽,能驅除小人,能去除邪惡,能夠滌淨我們身上的一些負能量。

當您到醫院探望重病的病人,或者您在醫院工作,或者您常常到荒郊野外不乾淨的地方,您覺得自己心裡毛毛的,您回到家的時候,晚上您不妨在浴盆當中,用溫熱的水,加點天然海鹽,然後泡澡,將您的臉,頭髮都沖洗一下,滌淨這些陰氣,或者不乾淨的能量,磁場。利用天然海鹽,您裝在一個小布袋中,或者紅包當中,然後把它封好折好隨身帶,或者是掛在放在您家進客廳的大門的上面門框的上面,您從下面經過,這樣可能趨吉避凶,幫您驅邪,幫您驅除小人或者不乾淨的負能量磁場。

將天然海鹽(月桂,丁香)一起裝在一個小布袋中,您就隨身帶著,最好是身上,要不然就是您的皮包,公事包中,這樣子可消除邪惡,消除小人陷害,至少不會讓您倒楣到透頂,而且帶到身上,讓您意外減少,血光減少,能夠趨吉避凶,而且能夠把不乾淨的能量磁場消除。當您常常帶在手上,脖子上的一些天然的首飾,好像水晶製的,玉製的,各種石頭製的,因為您的健康有問題,或者您覺得自己運勢不太好了,那您這個時候就拿下來,用鹽稍微浸泡。如果這些東西好像沒有光彩,比較暗淡的時候,您就多泡一點時間。如果稍微還可以平穩的話,那您就泡個一分鐘,然後用自來水沖洗,他就能夠把不好的能量磁場清除。

當您運勢不好,希望能夠趨吉避凶,讓自己能夠開運,現在在提供你一個開運秘笈,就是水晶。

水晶,可以說是水之精靈,他的成分和我們人體的構造可以說非常的接近。他的能量磁場很容易融入我們身體當中,和我們的精,氣,神結合在一起。不管您是用它戴在手上或是脖子上,或者把它製造成圓形,球形,其他天然的形狀,放在您的身邊,他都可以幫您改變磁場,幫您消除負能量,幫您趨吉避凶。

撰文/占卜大觀園 果芳老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 12 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 158
累積人次: 1478000
推薦活動
RSS訂閱