開運秘笈(二)
果芳 名師部落發表於 17:25:40 | 開運秘笈 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
紫水晶


紫水晶和我們的腦部的頻率可以說是非常的接近。它可以讓我們安定心神,讓我們不容易衝動,暴躁,不容易得憂鬱症。而且它還可以治療我們的失眠,睡眠不安穩,尤其我們的人際關係,還有婚姻,夫妻,家人之間的關係,您帶一個紫水晶的手珠或者紫水晶的墜子,或者在您家的臥房,您的枕頭旁邊,利用紫水晶的球形,(求助)擺一個七星陣,對您來說,都會有所改進,讓您的人際關係,婚姻,還有讓您的脾氣,憂鬱症都可以慢慢的消失。

黃水晶

黃水晶可以帶給我們偏財運,甚至當您的胃腸不好,有胃潰瘍的,肝這些不好的,您也不妨帶個黃水晶的手珠,墜子,或者用水晶球放在您的床旁,他能夠調您的消化系統,磁場能量,讓您的病情減輕。那麼,您今年在命理學來講,好像財運還不錯,那您帶個黃水晶的手珠,墜子,或著放一個水晶球,讓好運勢兌現,讓您有些偏財運,而且不會破財。

芙蓉晶

芙蓉晶就是我們大家稱為的紅水晶,粉水晶。它可以讓我們在追逐愛情的時候,在談戀愛的時候,改善雙方的能量磁場,然後把正能量正磁場散發出來,這樣子您的戀愛,您的婚姻就比較容易幸福。那麼,粉晶,他又可以改善人際關係。當然,你在工作,在您的職場上,您帶一串粉晶,墜子,手珠,那這樣子的話在職場上就不容易跟別人交惡。另外,您的呼吸系統,心臟有時候不舒服的時候,您手上如果有戴芙蓉晶,粉晶,也可以讓心臟的循環平緩一點,讓您的呼吸,您的氣喘平緩一點。所以,粉晶可以改善您的人際關係,改善您待人的態度。

茶晶

茶經他的顏色像黑色,但是是透明的。茶晶他可以讓我們一個人在脾氣暴躁,衝動的時候稍為能夠冷靜一點,他也可以改善在工作時候一些不如意,不滿意的情緒,讓您有機會可能能夠遇到貴人。另外,您的膀胱腎臟,身體不好的時候,茶經也可以改善。還有您的八字缺水的時候,您不妨就帶個茶晶的手珠,茶晶的墜子,或者茶晶的水晶球,這樣子就可以改善,讓您能夠趨吉避凶,減少口舌是非,減少八卦衝擊,小人欺負你。

撰文/占卜大觀園 果芳老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 12 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 170
累積人次: 1478012
推薦活動
RSS訂閱