開運秘笈(三)
果芳 名師部落發表於 17:28:10 | 開運秘笈 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
白水晶


白水晶代表一個人的(銘心,漸性,清靜)讓您身心靈淨空,所以白水晶他的能量磁場可以說是非常大,只是往往假的很多,最好要用天然的。它可以讓我們一個人不會胡思亂想,讓一個人心平氣和,讓一個人能夠笑口常開,不會隨便忌妒別人,傷害別人,所以白水晶,您利用它放個七星陣在您的枕頭旁邊,您的睡眠會比較安穩一點,而且會讓您夫妻間的感情,讓您的親情,都能夠趨緩,平穩,祥和。

髮晶

髮晶比較天然的多,因為要做假比較不容易,那麼髮晶的能量磁場,比單色的比較強一點,他很容易改變我們身上的負能量、負磁場,戴在手上、戴在脖子上 或者放到床頭、放在您家的客廳,很容易讓那些負能量不能靠近你,不能進入您的家門。不同顏色的髮晶,他的作用也雷同該色的水晶,只是他的能量磁場更強,尤其是治安人員、情治人員、或者是企業家 或者是負責重工業的、重模具的,比較有危險性的職業,或者身分的,您不妨帶髮晶或者是放髮晶,對您的保護比較大。

骨幹水晶

也就是我們一般稱他為鱷魚水晶,高高的,形狀不同,他對我們健康、身心靈的改變影響最大,因為他吸收周圍的負能量,可以說非常非常的快、迅速,而且能夠把健康不好的人、您身體當中的一些負離子,或者是病源,很快的吸收過去,所以家裡面有慢性疾病的,老人多的,或者是很多很多怪病的,您最好放一座或兩座的骨幹水晶,當然也不要太多,因為太多有時候反而會擾亂能量磁場,反而是負作用了。

幽靈水晶

幽靈水晶可以說是一幅大自然的藝術畫,它就是天然的,藏在水晶裡面,不同的顏色,不同的圖案,他的能量磁場可以說非常非常的大,對於您的財運,或者是改善您的財運,讓您的健康,讓您的家庭的和睦,讓您家庭是否能夠合諧,它幫助非常非常大,利用它做成的水晶球,或者是一個水晶,不算水晶柱,但是比較六角形的或是橢圓形的,放在您家中,它會改善您家的能量磁場以外,讓您的家可以合諧,夫妻關係和睦,讓親子關係,人際關係能夠好,甚至讓您在謀職求職方面,在職場上與人相處方面,或是財運方面,幫助很大,有的時候他甚至會讓您不會去貪財,幫您心靈淨化、純淨,不會走偏,做出貪、賭、邪惡的事。

撰文/占卜大觀園 果芳老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 12 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 161
累積人次: 1478003
推薦活動
RSS訂閱