開運秘笈(五)
果芳 名師部落發表於 18:07:21 | 開運秘笈 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
當然,有的人求正桃花,就喜歡在手上戴一串粉晶,或在脖子上弄一個粉晶做的墜子,沒關係,都可以,但是過了一段時間稍微要加持一下,讓磁場乾淨一點,才不會招擾到一些不好的色狼或是色女追逐,免得色字頭上一把刀,發生問題。

當沒有對象,沒有另一半的女生,您想求正桃花,想結婚,您不妨在農曆的三月十九日,太陽公公誕辰的時候,在您的屋外,對著天空太陽,燒三柱香,求太陽公公送給您一個,熱情而且學識各方面都不錯的對象,幫您招另一半,在求太陽公公的時候,您燒三柱香以外,您不妨放一點水果,當然是蘋果這些比較吉祥的,另外再放一碗桂圓茶,讓您能夠正桃花來,然後圓圓滿滿的,像桂圓一樣甜甜蜜蜜的。

假如是沒有女朋友的男生,沒有對象的男生,您想尋求另一半,求正桃花,您最好要在農曆的八月十五日的黃昏,中秋節的傍晚,對太陰娘娘,就是月亮祈求,求太陰娘娘賜給你一個風度,儀態,賢慧,又淑德的女生給您,讓他是您最好的賢內助,另一半,那你在祈求的時候,記得準備三種水果,然後再準備一條紅線,這條紅線要長一呎六,因為請月老幫您千里姻緣一線牽,然後準備一碗紅棗茶,紅棗泡的茶,當然也要有甜味的,讓您的正桃花能夠像紅棗一樣,紅線一線牽,桃花朵朵開,然後姻緣天定。

求正桃花的,沒有對象的男生女生,或者你有對象,希望這個對象會愛你喜歡你,這個時候您不妨去祈求月下老人,或是紅鑾星金,送你一條紅線,送您一條鴛鴦帕,那麼這個鴛鴦帕要供養過的,不是隨便買一條手帕就可以了,您把這個鴛鴦帕放在您的枕頭下,就是您的頭部要睡的位置,枕頭套內,只是比較要向上,那月老和紅鑾星金就會幫您牽紅線,讓您的正桃花,另一半的能量磁場,和您的磁場能量能夠互相的交融,融合,然後桃花朵朵開,您就有了美滿的對象了。

另外,要求正桃花的女性,尤其年紀比較大,過了三十幾四十的女性,很奇怪,婚姻都不美滿,都沒有另一半,都沒有談心的人,這個時候您不妨向婚姻幸福的已婚的親友,跟他借一枚戴過的戒指,把戒指用水浸泡,然後全身都沖一下,然後把這枚戒指戴到您的夫妻宮的那隻手上,這樣桃花就容易開,沾一點別人幸福的喜氣。


撰文/占卜大觀園 果芳老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 12 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 169
累積人次: 1478011
推薦活動
RSS訂閱