命、運—掌握在自己手上(1)
果芳 名師部落發表於 18:23:57 | 命理與人生 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
撰文/占卜大觀園 果芳老師

一、序言

  在這世界上,為什麼有的人出生在富貴的家庭,而有的人卻出生貧賤?有的嬰兒生下來就很可愛,而有些嬰兒卻長得很醜?為什麼有的人一出生就胖嘟嘟的,而有的人卻瘦弱多病?……這是為什麼?

俗語說:龍生龍,鳳生鳳。假如遺傳就可以解釋這些問題,為什麼有些平庸的父母卻生了聰明可愛的寶寶,而有些知識份子卻反而生了白癡女兒呢?
  假如營養就可以解決健康的問題,為什麼仍有許多富人家骨瘦如柴,一生多病?難道他們沒吃過營養品?
  如果我們深入地探討這些問題,我們不難發現;有一種神秘而不可思議的因素存在。例如:人為什麼不能自由地選擇誕生地點、家庭、和父母兄弟呢?這種不可抗拒的因素和力量,一般人稱之為「命運」,佛家稱之為“過去的業力”。意即我們過去世在身邊、語言和心念中的造作行為所產生的影響力。
  一般人的富貴、貧賤、美麗、天壽、生死都有定數,這定數就是他們過去世心念語言和行為的果報。凡是心靈越寧靜的人,智慧就越高。智慧越高,就越能瞭解命運和果報;因此他的預知能力也超乎常人。
  宇宙間每一件事情的發生都有預兆,只是一般人不瞭解預兆的意義,所以無法事先知道將要發生的事情。因此,千萬不可輕視你所不知道的事理,否則你可能會用生命的代價來補償你所犯的過錯。

撰文/占卜大觀園 果芳老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 12 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 155
累積人次: 1477997
推薦活動
RSS訂閱