在投胎轉世時
果芳 名師部落發表於 19:25:36 | 因果緣 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
在投胎轉世時,靈體是自己去?還是有人押過去?是用何種方式去?

按照一般陽世比較能接受的說法:被押過去!這也比較人性化。但是以物理的角度來說明較科學:該靈體的質量系數,跟他要轉換到另一個空間有一定的頻率;就像收音機某一電台的頻道是九十靈體的分子量或中子量是一點零二,另外一個靈體的分子量或中子量絕對不會是一點零一;只不過在轉換的過程中有長有短,就像海底的光纖電纜,人造衛星的傳播網路,由於線路不同、角度不同、訊號強弱的不同,接受時也會不同。

撰文/占卜大觀園  果芳老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 12 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 165
累積人次: 1478007
推薦活動
RSS訂閱