數字的秘密
果芳 名師部落發表於 18:27:59 | 年年歲運 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
寰宇從無到有產生了數字,而數字從0開始,1、2、3、4、5、6、7、8、9,共有10個。0是空是無,也是萬事萬物的基礎。從1開始有了……,直到9,是最高最尊的,也是波折、變化最大的。十個數走完稱一輪,反覆輪數十次剛好一百,也就是世人所謂的一世紀。週而復始,循環不已。

    十是一階段、一運程,所以命理學、預知學將人生的運程以每十年當作一大運,而天干(甲乙丙丁戊己庚辛壬癸)也剛好是十干。

    大家不妨回想:西元1999年台灣遭遇到921大地震,2000千禧年台灣開始歷經十年噩夢。

    在2010年的開始,你希望自己的人生是加或是減?20是10的二倍,20+10是10的三倍;你希望自己的生活是幸福圓滿的二倍、三倍?還是只剩下20的一半10?

    2010年是個渾沌的年,也是個重整的年,因為復甦的辛春2011就要接踵而至。

    翻回舊史:1911年辛亥革命成功,誕生了自由民主的中華民國。1941年辛巳,太平洋戰爭爆發,奠定了日本軍閥、二次世界大戰失敗的肇因。1971年辛亥,台灣走向科技王國,讓台灣經濟起飛,成為亞洲四小龍,錢淹腳目。

    再看看天干庚所在之年,定有移動、變遷發生;而且庚干在西元尾數皆是0,在民國卻是9;而西元尾數是1的天干都是辛干,在民國卻都是0。

    這些難道是巧合?逢庚是結束,一切歸於無;逢辛卻能無中生有。

    2010年是民國99年,歲次庚寅,將是台灣的特殊一年,想自己或下一代能在未來生活幸福,就要看大家如何去思考了。

    因為2011年民國100年歲次辛卯,又將是另一個嶄新的開始!寅、卯屬春、屬木,庚、辛屬金,金能生水,而水能養木。

    台灣的未來就需要大家共同把握契機,好好的掌控。

撰文/占卜大觀園 果芳老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Dec 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 10 月 ( 大 ) 24 日
沖:虎

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 63
累積人次: 1436370
推薦活動
RSS訂閱