「面相有意思」– 你是個樂在助人又主動的人?
林進來老師 名師部落發表於 19:32:49 | 面相會說話 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

■你是個樂在助人又主動的人?
喜歡助人又主動的人面相為筋骨質兼營養質,會主動助人眉毛為重點,搭配眼睛亮,重視情義,與人對待誠懇,配上其它特徵,思想較單純,處事有衝勁有魄力,遇到有困難的人會主動幫忙,會將別人的事當成自己的事來處理,甚至會拉身邊的人一起來幫忙。每個人都有需要幫忙的時候,身邊交一個這樣的朋友也不錯吧!
面相特徵:額頭低,天倉削,眉毛清秀,眼睛亮,顴鼻平均,下巴飽滿帶腮骨,聲音有力

■林老師小叮嚀:
這種面相雖然樂在主動助人,但要小心,有時因為太熱心反而吃虧,對朋友太過信賴,很容易被朋友借錢就不還,所以幫助人前,要小心被利用,造成自己的吃虧。

讀故事學面相】新書,3小時學會自己、老闆、情人的面相 教你如何識人如何改變
不了解筋骨質與營養質嗎?加入粉絲團觀看影片 錦囊妙計 系列有詳細解說喔!
別忘了幫 昊天書院林進來大師粉絲團按個讚,持續追蹤以後的「面相有意思」!


粉絲團入口>. https://www.facebook.com/lin.jin.lai/

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 56
累積人次: 747485
推薦活動
RSS訂閱