話紋眉
林進來老師 名師部落發表於 19:33:56 | 面相會說話 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
面相是一本人生的手冊,記載著一生相關的現象與人事物的影響,它會隨著後天環境與自己的選擇而自然地改變,若藉由外力(美容)去改變,只是更糢糊了對應的現象,讓這本手冊有了人為修補的傷痕,流年一到這些傷痕就開始產生負面的影響力了。

一扭開電視看到那些影歌星,很為她們感到遺憾,雖然外表顯現的光鮮亮麗,但各位應不難發現,她們的演藝生涯並不長,其一部分原因在於紋眉。眉毛是看情誼的地方,在演藝事業上,眉可論演藝生涯的長短,眉毛清秀者,會與她的粉絲保持朋友關係,像--鳳飛飛,雖然旅居香港,但依舊受到歌迷們的喜愛,正因鳳飛飛有對清秀的眉毛;可惜的是她到晚期也將眉毛修飾了;眉毛疏淡的藝人,通常演藝壽命較短。

紋眉,雖可達到美觀的作用,但個性上會漸漸產生兩極化,且造成是是非非也多。以面相來論,這重要的部位就此破壞,也就無法產生它應有的運作了。

眉是兄弟姊妹、朋友、夫妻間情誼的親疏關鍵,眉清秀者,彼此保持互動關係,眉毛稀疏者,處事較理智,但人情會較淡薄。可是一旦紋了眉,本來該產生的牽引力,造成混亂,因而導致此人個性不穩定。某次在南昌與學生一起用餐時,學生好奇的問餐館老闆:「怎麼您的服務員換了好多?」老闆說:「餐飲店的人員更動頻繁是很正常的!」學生反問:「可走的大多是紋過眉的吧?」,老闆回想一下說:「還真的耶,您還真清楚啊」,學生笑說:「因為剛剛才跟老師學有關眉毛的相法,這下是現學現賣了」。

每當有人跟我說:「老師,我去將眉毛紋一紋,修的漂亮些,運勢會不會好些,是不是就有財運?」我會很正經的跟他們說:「好啊,如果你希望不久後面臨破財,那你盡量去紋眉吧!」

「可是我眉毛長的很醜,不能去修飾嗎」?

「老師不是說眉毛是感情的牽引線,將眉毛修清秀,不正好可維繫婚姻嗎?」

…………

面相是自娘胎時就漸漸形成的,顯現出您這一生的相關訊息。我的建議是都不要修改,盡量保持原來面貌,只要一有更動,其命運就不同了。若想要增加運勢,可利用陽宅的風水磁場等方式來幫助自己的運勢,除非不得已,不要輕易去改變自己的容貌,因為小小的一個修眉動作,也算是破相了,雖然疤痕小看不見,但看不見不等於不存在,小則麻煩瑣碎之事不斷,大則嚴重到導致婚姻破裂、財運不佳及事業皆不順;可見修眉、紋眉這看似小小的舉動,可會大大的影響著命運呢。

各位愛漂亮的女士們,可要慎重考慮了。

 

回應 (2筆)
謝謝老師的回覆,我會小心謹慎的整理雜毛,並且自己調整心性,以增加自己的善因緣。
sandra 於 2008-10-29 17:10:18回應 |
請教老師一個問題,那麼現在常有人做修沒的動作,這會有影響?
因為修眉後不是還會在長出來?
倘若有影響,是否在修眉之後,不要再去動它就不會有問題了?
最後,有人說眉毛中間若太膩急,漲太多雜毛,對一個人的韻事和脾氣都不是很好,這樣一來是否可以將砸毛做動作?

以上謝謝老師
sandra 於 2008-10-13 14:10:58回應 |
老師回覆:
基本上,人一生出來的長相,其實就註定一個人的性向及運勢,所以不論臉型如何去整修,其實是破壞了它應有的運作。 倘若眉毛真的太雜亂而影響到自己的情緒,是可以稍微的修整,讓自己內心感覺愉悅,但不建議修改太多。 長相是既定的,也可說是因果。而想改變運勢則須靠陽宅風水或自己的修行去改。
於2008-10-14 10:10:56
  • 上一頁
  • 1
  • 下一頁
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 228
累積人次: 766206
推薦活動
RSS訂閱