面相V.S國運
林進來老師 名師部落發表於 18:29:49 | 面相會說話 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
97年10月25日,台灣街頭很熱鬧

   971025,台灣街頭很熱鬧。「1025反黑心、顧台灣」的遊行,五條人龍約有60萬人齊聚嗆聲,本人也身處人群之中。經濟的日漸蕭條、民生問題的嚴重,相信每位生活其中的人,都會感受到。

    研究面相多年的我,每逢有大遊行,不分藍綠,我都會走入人群,以面相的角度來探討並驗證遊行訴求的成與敗,以及與國運之間的關聯性。

    以往綠營人士所群聚的人群,以顏面骨多、腮肉多、膚色黑、聲音宏亮者居多,此種人士個性多不拘小節,穿著不講究,談吐豪爽,草根味濃厚,舉止較衝動,不怕吃苦,這樣的格局在面相學稱為筋骨營養質;而藍營人士結合的人力,大多是膚色白、聲宏亮者為多,其特性在於注重場面,擅於言語,雖行軍較無耐力,但凝聚時卻很團結,此種格局在面相學稱為心性筋骨質。我發現此次1025的遊行,女性與白領階級人士居多,從面相的角度來論,女性較具有危機意識,而白領階級人士,給人秀氣、自主性強、自我滿足之感,在面相學可論為營養心性質;這次是以經濟與民生問題為訴求,一般與事無爭的這兩形質人士都走上街頭,可見民怨沸騰,當政者實在應該要有所警覺了。

    再論訴求有無成果則要看領導者的氣色。面相學裡額頭代表未來也代表希望,當額頭亮、氣色旺,代表訴求會得到希望。之前紅衫軍包圍總統府之時,施明德先生當時額頭氣色明亮氣旺,得紅衫軍的擁護,領導紅衫軍,而當時的執政者陳水扁先生,額頭呈現晦暗,所以紅衫軍在當時沸騰一時。此次的遊行,領導者蔡英文女士,額頭氣旺明潤,充滿信心與希望,60萬人龍想必對執政者已造成莫大壓力;反觀馬總統,額頭氣色呈現灰暗、色淡,也表示內心沉重壓力大、心寒,由此看國家經濟,要好轉恐仍須一段時日,倘若馬總統氣色佳,則國家經濟就有望。

    一個人的運勢,首重於〝氣色〞,佳者運勢好,反之則衰;看國運,則觀領導者的氣色為主,氣色可顯示國運的盛與衰,領導者的額頭代表給予人民希望與未來,下巴代表子民的食祿,如果領導者的氣色呈現無氣,則國運面臨坎坷;從目前馬總統的面相氣色上來看,氣淡,國運要旺,恐待加強。

    台灣國運最旺盛是在民國60年到75年間,觀看那時的行政院長及故總統蔣經國先生,他在面相學來講是屬營養心性質,當時他額頭高明潤,將台灣帶入經濟繁榮的盛況,他下巴飽滿,聲音穩重,帶給人民豐衣足食的生活;而幾經二十多年來的轉換,藍綠兩黨只處於政治互鬥的型態,人民只能自求生存,以往台灣以工帶職的型式,在世界潮流變遷下,已被大陸取代,台灣必須轉型,台灣仍有世界最好的農業技術與產品,台灣在生化科技上與世界大國不相上下,台灣的醫療技術是全世界赫赫有名的,台灣有美麗的山、水,台灣有這麼多的美妙,就待從政者如何開發台灣,如何將台灣帶入新的時代,讓台灣重新展現活力。

回應 (1筆)
感謝老師這麼中肯的一番解析,我今天學到了新知識﹗
Audrey 於 2008-10-30 10:10:32回應 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 58
累積人次: 747487
推薦活動
RSS訂閱