看美國大選談面相
林進來老師 名師部落發表於 23:58:32 | 面相會說話 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
2008年11月5日,全球注目的總統出爐了

        2008115,全球注目的總統出爐了,也是美國有史以來第一位非裔總統。

                 

如果以傳統的古老五行面相來看,歐巴馬與馬侃都及不上貴格之稱,但如今可是當上總統了,而且還是位世界強國之君。要符合世界人種的面相學術,現在要以三個型質來論,分別為營養質、筋骨質及心性質,但人很少只有單一形質,大多都是由兩形質所組成的。

        歐巴馬的耳朵天輪外張,在面相來說,天倫外張的人,小時家境不好,受環境壓迫年少必要吃苦,這在各大媒體上可求得印證,在配上他天倉削,肯吃苦耐勞,不認輸,這格局與咱們經營之神王永慶先生都屬於清格。歐巴馬的面相漂亮在於他額頭高,思考能力強,善於協調,鼻子高挺、眼睛黑白分明,善於把握時機,另外是歐巴馬的聲音柔中帶剛,具有堅毅力,遇事懂得思考;天倉削及眉稜骨高,會去創造機會也善於掌握機會,再者人中長則待人處事講求信用;歐巴馬在面相學來說屬於筋骨心性質,歐巴馬膚色黑、幸好形瘦,如果體胖者,就容易怠惰,依賴心重。

       我們由大環境配合著面相來講,美國在布希執政八年以來,國情每況愈下,尤其經濟更是面臨危機,已引起全民甚至全世界的恐慌,論到布希的面相是屬於戰神格,聲音有力,眼睛炯炯有神,永不認輸絕不低頭,我們在布希當政時期屢屢的發動大小戰役,即可知此人戰神格局之旺啊,此種格局在事業上來說最適合用來開創,事業的草創期最需要此格局的人;在於大環境來講,布希應屬於打天下給別人的格局,在天下亂之時,此種格局的人最容易成為領導者,但是現在天下已亂一段時日了,人心不安之際,人民需要的是平穩的生活,歐巴馬的政見符合人民的需求,再以面相來論,歐巴馬的牙齒整齊,代表口才伶俐,而下巴有朝,有朝的人能受到部屬、子民的擁護,而且就近日歐巴馬的氣色光亮無比,氣勢如宏,想當然爾運勢一定極佳。

                      

        馬侃屬於心性營養質,此形質的人適用於天下已太平之時,因為心性營養質的人,膚色白,善於守成,有原則性,處事穩重,且防禦心重,此種格局之人在財經企劃方面是為人才,大家可以想想目前全球的經濟操縱者,大多都在白人手中,因為膚白屬靜,善思考,天倉飽滿者,對於數字更是敏銳,也就是為什麼很多大企業的財務,都是膚色白,額頭飽滿者居多。馬侃的下巴飽滿,與人懂得拿捏,個性隨和不會衝動,人脈多,但為何這次大選失利呢,原因就在於天下亂時,此形質的人無法發揮才華。歐巴馬的整體形態是屬動態格局,多能展現他在政策改革上的才華,所以他能在天下亂時,受到矚目。

        此次美國大選似乎與台灣總統大選有著異曲同工之妙,因為同樣處於亂世中,人民希望改變,所以俗話說〝時勢造英雄〞,不管造就出的英雄,是否真能改變時勢,但就大環境所趨,人們會選出心中所想的;我常想如果每個人都懂得面相,那選舉的結果是否會一樣嗎?

回應 (1筆)
謝謝您對於現代國際風雲人物的解析,真有意思﹗
A thumb up from me!
Audrey 於 2008-11-07 09:11:57回應 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 41
累積人次: 765604
推薦活動
RSS訂閱