幸運解碼,幸運隨手,幫你找到幸運,所以你一定要幸福喔!
洪伶 名師部落發表於 10:16:49 | 洪伶寶石魔法書櫃 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
「一定要幸福!」如此願著,答案可不會從天上掉下來,尤其在一片景氣低彌每個人生活痛苦指數不斷攀升的氛圍下,不妨逆向思考,找一個出口,讓幸福隨手!
這時的幸福解碼最簡單的方式,就是不如選一顆自己喜歡的彩色石頭來,看是要提高戀愛運的紅或紫色、可以改善人際關係與財運的黃色,還是提升生活品質與表達能力的水色……等,讓熱情活力再一次爆發。

開運寶石與幸運色只為要幸福

        籠統來說,每個人都有自己的開運寶石與幸運色,開運寶石會影響一個人身上外在的氣質和人與人之間互動的磁場;幸運色會影響到人們的心理變化,包括人們的穿著的色系,或者是住家裝潢的色彩等,都會深深影響內在和情緒。因此,占星學上所謂的幸運色,指的是某個顏色可以給人帶來舒服和愉快的感覺,或者是給人帶來暴躁和壓抑等心理情緒的變化。由於每個人的本命星盤都會呈現出不同的結構,所以每個人的幸運色和不幸運色是不相同的。
        綜觀時下個珠寶、首飾品牌,所推出的用彩色寶石所設計的珠寶、首飾,多到可以說是族繁不及備載的地步,差別僅在寶石的珍貴程度與種類的不同,所以想知道自己是哪種幸運色,又該如何佩帶專屬於自己的開運寶石?可以從十二星座來選擇自己的幸運寶石,找到幸運寶石再來找尋喜歡的珠寶首飾,自然能相互呼應出屬於自己的幸福的感覺。

處女座:開運寶石是藍寶石、淡紅色碧玉、黃玉、紅條紋瑪瑙,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是黃綠色、深藍色、海軍藍、黑色、暗灰色等。
天秤座:開運寶石是珊瑚、翡翠、鑽石、苔瑪瑙、琉璃、綠柱玉,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是綠色、淡藍色、黃色、黃褐色、橘黃色、粉紅色、艷紅色、白色等。
天蠍座:開運寶石是黃玉、碧玉、紅寶石、紅條紋瑪瑙、綠柱玉,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是深紅色、棕色、暗紅色、藍綠色等。
射手座:開運寶石是紅玉、土耳其玉、紫水晶、黃玉、琉璃,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是紫色、綠紅色、黃色、寶藍色、焰紅色等。
魔羯座:開運寶石是鎬瑪瑙、白鎬瑪瑙、黑玉、石榴石、藍寶石、紅條紋瑪瑙、土耳其玉,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是灰色、暗綠色、咖啡色、靛色、黑色、深褐色、紅褐色等。
寶瓶座:開運寶石是藍寶石、紫水晶、珍珠、黑珍珠、琥珀,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是天藍色、鮮藍色、紫羅藍色、銅色等。
雙魚座:開運寶石是綠玉、紅條紋瑪瑙、黃玉、紫水晶,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是白色、白金色、綠色、紅紫羅藍色、藍色等。
牡羊座:開運寶石是鑽石、紫水晶、紅寶石、瑪瑙、碧玉,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是紅色、深紅色、紅白相間色、白色、鮮紅色等。
金牛座:開運寶石是翡翠、苔瑪瑙、琉璃、玉,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是粉紅色、淡藍色、黃色、奶油色、橘紅色等。
雙子座:開運寶石是水晶、綠玉、瑪瑙、綠柱玉,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是橘色、紅白相間色、紫羅蘭色等。
巨蟹座:開運寶石是翡翠、珍珠、黑鎬瑪瑙,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是綠色、橘黃色、藍綠色、銀灰色、紅褐色等。
獅子座:開運寶石是琥珀、紅寶石、鑽石、紅條紋瑪瑙、黃玉、黃金,可以佩帶在戒指、胸針或項鍊等首飾上。幸運色是金黃色、橙色、紅色、焰紅色、黃色等。

 

幸運寶石一定要幸福喔!

寶石因為神祕的光芒,並以無與倫比、無可取代的色彩幻化挑逗著人們佔有的慾望,往往也成為表露絕美摯愛、無言卻動人的物品。在愛情的恆美幸福中,情詩天才聶魯達只能用化身為一塊黃玉的心情來比擬。而幸福的新人也總在拿出貴重的珠寶定情物時,無言卻勝萬語地實體化了那彷彿存在的愛情,從此,這件珠寶有了靈魂,一個鎖在愛情寶石中的靈魂。
  其實從科學的角度,珠寶中的無機寶石只是礦物加工而成,有機寶石則是來自動物的衍生物或是身體殘骸。卻因著美麗、耐用、稀少、輕巧易攜帶等特質而晉身榮耀與珍貴的象徵。而來自大自然的天然寶石,本身所散發的神秘磁場能量,讓美麗的寶石深具魅力之外,同時也讓人確信寶石能為人帶來幸福的祝福。
  事實上寶石誘惑人類的歷史至少在7,000年以上,最古老的寶石包括紫水晶、水晶、石榴石、軟玉、碧玉(玉髓)、青金石、蛇紋石、祖母綠和綠松石,還有珍珠、珊瑚、琥珀、象牙等有機寶石。這些珠寶具財富保值和象徵社會地位的作用。在現代,雖然珠寶一樣具有保值性並象徵著權勢和財力,但是,首飾帶給人的歡娛和美觀功能正與日俱增,甚至成了時尚追求的一項指標。
  早期的人缺乏對科學知識的瞭解,寶石總是蒙上一層神祕的色彩。人們視寶石為護身符或避邪寶物,能驅除鬼怪、保健康,避開毒害和瘟疫。19世紀初甚至將寶石視為治病良物,直到今天,日本人還將珍珠粉當成藥物服用。中國人稱美石為玉,生活中與玉相關的詞句或器物不勝枚舉;就如同西方人生活中的瑪瑙(玉髓)因為多采多姿的顏色變化而融入無數的傳說與傳奇,默默地見證著歷史。
  雖然寶石表面上總給人一種昂貴奢華的感覺,但是,對於蘊存餽贈者無盡情意的珠寶首飾,或對個人有象徵意義的金玉寶物,市場價值已經位居次要,卻因寶石的美麗與耐久,讓這些意義一直存留在受贈者的心底。因此舉凡揚名國際叫得出名號的國際品牌,無不爭相運用彩色寶石爭奇鬥豔,這股彩色寶石風潮自然帶動各種色彩寶石的流行風潮,自然不管是高、中、低價位珠寶,無不沈浸在寶石魅力之中,相信寶石一定能為人帶來幸福。



 

 


 


 

 


發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Oct 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 8 月 ( 大 ) 29 日
沖:猴

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 2
累積人次: 79783
推薦活動
RSS訂閱