人生如賭局
梵羢 名師部落發表於 14:07:09 | 居家風水開運 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
人生的過程就如一場賭局!
而一命、二運、三風水就如同賭客手上分到的牌,
而命理師與風水師就像一位有特異功能會搓牌會透視的賭神!
知命才有可能運命,人生在世,常常茫然不知所以,如同手上的牌不知如何安排、如何打一樣。

茫茫股海中,若您有真正的內線,就穩賺不賠了,但這是違法的,所幸,命運與風水的內線交易並不違法(明朝、唐朝不准民間造曆,違令者斬,並監管命理與風水真訣、刻意流傳假訣於民間與外邦,),您願意眼睜睜的看著別人殺進賣出,錢財滿滿,自己卻血本無歸嗎?

但是!賭神卻可以透視對方的排(命理師與風水師可以預測流運的吉凶),並計算上家與下家會如何出排,在手上牌不佳時,就瀟灑的放棄不跟,當手上牌優於其他人時就SHOW HAND,若只是差一兩張牌,就利用特異功能搓一搓就換出自己要的牌。

“贏才是硬道理”,人生禁得起一路輸嗎?紫微斗數的命盤,就如手上的牌,打什麼牌會放炮、打什麼牌會胡,什麼時候會分到自己要的好牌;而對手會打什麼牌,是要有未卜先知的能力。這就是趨吉避凶之道!

財帛宮可預測進財之方式與吉凶;(分本命、十年大運、流年)


事業宮可預測工作的類型與吉凶;(分本命、十年大運、流年)


田宅宮為資產之庫,財是否能入庫,就要視田宅宮之吉凶而定,(分本命、十年大運、流年),田宅宮並可預測陽宅之吉凶與不動產投資運之吉凶。


疾厄宮可預測陰宅之吉凶。


福德宮為動產之庫,是否能以錢滾錢的投資,就要視福德宮之吉凶而定;(分本命、十年大運、流年)


遷移宮是合夥吉凶之宮位,是否適合合夥投資,就要視遷移宮之吉凶而定。(分本命、十年大運、流年)

一開始拿到的牌,如同出生時即注定的命盤,無法改變,(一命、二運、三風水,命不好要靠風水來改運)

而所謂的十年大限(運)與流年,如同每一輪的抽牌與丟牌,會有不同的格局變化,不僅自己的牌隨著時間而改變,對

手的牌同樣也在改變,也就是說,自己的運會有變化,外在的主客觀環境也會改變。

什麼時候該打那張牌、該聽那張牌,都不一樣的。

這樣的情形,沒有如賭聖般的命理風水老師幫忙,就像一艘沒有羅盤而航行在大海的船一樣,茫茫然不知所終。

而陽宅的坐向與內部格局就如自己手上的牌,外部格局就如同對手的牌,內部格局該如何部局,也要視外部格局的
狀況而定,不會有固定的排法,而元運與流年就如同一輪一輪的抽牌與丟牌。運氣好壞瞬息萬變。

所謂:法無定法。打牌絕不可能有固定的打法,因為大家都懂,不會每次都拿相同的牌,對手也不會拿相同的牌,

打牌過程,自己與對手也不可能每次抽到相同順序的牌。

所以!真正的風水是活盤不是死盤,打牌是活牌,而世上不會有固定的死牌,局局不同,甚至每抽一牌都有不同之結果。

常常看到很多自命為風水師的人士,提供一些怪異的固定”打牌法”,比如,門一定要開左邊,財位一定在對角線,如此固定的格局排法,真讓人瞠目結舌,深覺不可思議。眾口鑠金、害人不淺!

懂得一點打牌原理的人,都可以知道這樣的打法太白癡了,但風水就有人這樣玩。

實際上對手不可能每次都拿固定的牌,更不可能有固定打法,(坐向沒有永遠的旺向;也沒有永遠的衰向,這要視時局(元運)而定),抽牌也更不可能拿到固定順序的牌(流年也沒有固定的吉;更沒有固定的凶,因為每一輪的牌打出來,都會有不同的局勢變化)。

所謂:十賭九輸、人生不如意十常八九。沒有明師幫忙指點,就是這樣的寫照。旺的坐向與格局就像手上的好牌一樣,至於怎麼打才可趨吉避凶,就要了解流年的吉凶趨勢,否則一手好牌也有可能一路放槍打到輸。

如何胡牌,這就是風水上如何佈置旺局與如何運用流年的變動來收割的道理。
一張牌不好(局部格局),風水師就幫您換一張牌(局部格局),一手沒救爛牌就整副牌放棄不跟(搬家或重新整修)。這樣才有可能減少損失到最低的程度。

一手爛牌還珍惜不肯換,一路SHOW HAND硬柪到底,輸到脫褲,履勸不聽,這是我的無奈,青瞑不驚槍,我只能為其默哀三分鐘了!

我以打牌來比喻風水與算命,只是要強調人生是一場不可能回頭、瞬息萬變的賭局,若不能像賭聖一樣可以搓牌換牌;透視別人的牌,而只把輸贏交給命運,這樣打牌將不知可以贏多久、順多久?更何況,多少對手,身邊有多少特異功能人士在透視你的牌,甚至偷換你的牌與對手的牌。

這樣您還有贏的把握嗎?您還在天真的以為”努力就一定成功嗎”?這句話正確講法是~努力才有成功”機會”,不努力一定失敗。孫子兵法有云:知己知彼,百戰百勝。若您連自己手上的牌是旺還是衰都不知道,打那張牌會放炮,(一家烤肉萬家香、普渡眾生、燃燒自己照亮別人、人為刀俎我為魚肉),那真是一件非常可怕的事。而人生的路程,處處充滿財寶與地雷,財寶在何方?地雷在何方?若不事先預知,若不慎誤踩地雷,輕則斷手斷腳,重則粉身碎骨。

知命與運命太重要了!
風水坐向與格局吉凶佈局(隨流年而稍調整)、命運的吉凶預測有多重要,就讓聰明的您自己判斷與思考了!

撰文/占卜大觀園  梵羢

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< May 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 4 月 ( 大 ) 11 日
沖:豬

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 122
累積人次: 1750110
推薦活動
RSS訂閱