西洋塔羅牌靈數每日運勢(健康篇)<10月18日—21日>
陳力瀚 名師部落發表於 14:57:23 | 【塔羅靈數占卜】 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
塔羅牌是西洋占星術中最原始的架構基礎,其形成來自於眾多古老神話的集合,用神的故事來充分展現出人性的各種層面,有光明的一面,有黑暗的一面,也暗示人生不同時期會遭遇到的各種困難與險阻,而提供一套如何解決問題的思維方式。

 

西洋塔羅牌靈數每日運勢(健康篇)

 

 

<10月18—21>

 

 

塔羅牌前言

塔羅牌是西洋占星術中最原始的架構基礎,其形成來自於眾多古老神話的集合,用神的故事來充分展現出人性的各種層面,有光明的一面,有黑暗的一面,也暗示人生不同時期會遭遇到的各種困難與險阻,而提供一套如何解決問題的思維方式。每一張牌均有其值得深入思索,並再三反省的意義,加上抽牌後正向、反向的放置方式,就如同中國占卜所說的陰陽一樣,以二元的呈現方式,對於前來占卜者,具有實質上的幫助效果,這也是西洋應用最廣泛、最準確的占卜術。現在搭配每日的靈數,並且配合時間變化來抽牌,就可得知每日的感情、事業、財運、健康方面的運勢,結果會讓你大為驚奇,但每日僅能夠占卜一次,以第一眼觀看到文章的時辰為主要依據,假設是子時(晚上11~1),哪就是以該日的子時抽牌為主要解答。

 

 

子時:晚上11 ~ 01點 午時:中午11 ~ 01

丑時:晚上01 ~ 03點 未時:下午01 ~ 03

寅時:晚上03 ~ 05點 申時:下午03 ~ 05

卯時:早上05 ~ 07點 酉時:晚上05 ~ 07

辰時:早上07 ~ 09點 戌時:晚上07 ~ 09

巳時:早上09 ~ 11點 亥時:晚上09 ~ 11

 

 

 

國曆十月十八日(丙午、廿二)

 

 

子時:晚上11 ~ 01  

 

太陽

    抽到這張牌表示目前的旅遊運十分良好,自己目前各方面都運勢上漲,不論是事業工作,還是人際關係,或是投資理財,都有一定的收穫。因此最近只要有空閒就可以規劃旅遊行程,最好是跟朋友或家人一同出遊,保證會有美好的回憶,是個愉快的假期,旅遊地點可以選擇陽光充足的地方。健康方面最近身體狀況良好,心情方面也都很愉快,沒有什麼值得煩心的事情,可以從事一些較刺激的活動,不會有任何問題,但還是要謹慎才好。若有病在身,通常一些小毛病很快就會好起來,不用特別擔心,若是重病,病情會有好轉的跡象,身體的活動力方面會比以前好,長期臥病在床的,還可能可以出外去散步走走。

 

丑時:晚上01 ~ 03  

 

審判

    抽到這張牌表示目前的旅遊運勢不佳,目前應該是有其他重要的事情纏住自己,多半是有關別人的事情,自己又無法做決定,因此不太能挪出時間出遊,而且就算決定要出遊,準備期間往往又會其他事情來讓你操心,玩的時候也不太能盡興,所以要先把身邊重要事情處理妥當,出遊才能順利愉快。健康方面最近自己要注意身體,因為長期忽略了自己的身體健康,身體已經負擔不了爆發出來,這是因為過度工作的關係,要特別休養才是。再者若目前有病在身,多半一時之間還不會痊癒,需要花一段時間在休養,若是重病有可能病情惡外,因為過於操心勞累的緣故,建議要放寬身心才好。

 

寅時:晚上03 ~ 05  

 

世界

    抽到這張牌表示目前旅遊運相當旺盛,就算本身沒有旅遊的經驗,也會積極的想玩樂一番,通常會迫不及待的出遊,而且都會選擇人多熱鬧的地方,或是之前從沒有經驗過的不同環境,這是因為你除了好奇以外,還想多學習點知識,但是千萬別玩過頭,要有所節制才好。健康方面最近比較沒有什麼大問題,只是要注意自己的身體狀況,不要做過度激烈,或者超過自己身體負擔的活動,哪大致上就不會出問題。再者如果目前正在患病中,小病的話會漸漸康復,重病的話應該會趨於穩定,但距離康復需要花一點時間,需要安心靜養才是。

今日特惠玩命區﹗

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< May 2020 >>
4 
6 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 4 月 ( 閏 ) 9 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 606
累積人次: 10555399
推薦活動
RSS訂閱