西洋寶石靈數每日運勢—感情篇(11/13~11/16)
陳力瀚 名師部落發表於 05:32:08 | 西洋寶石靈數每日運勢(感情篇) 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
每個人都有自己生日日期,現在將寶石搭配不同的日期,就變成寶石靈數占卜,可以得知每日的運勢吉凶好壞,共有感情、事業、財運、健康等項目,並且有開運的建議妙方,讓你可以加強運勢,解決困難,獲得好處。


 

 

每個人都有自己生日日期,現在將寶石搭配不同的日期,就變成寶石靈數占卜,可以得知每日的運勢吉凶好壞,共有感情、事業、財運、健康等項目,並且有開運的建議妙方,讓你可以加強運勢,解決困難,獲得好處。

 

占卜方式 

查詢個人幾號生日出生,就可以知道該天寶石靈數的事業運勢如何。例如生日為1010日,及查詢10日出生之靈數運勢解析。



 100
1113

查詢個人幾號生日出生,就可以知道該天寶石靈數的事業運勢如何。

靈數五:1101928日出生

■黃金

今日的感情運勢來說,對方的欲望強烈,因此喜歡享受人生,花費上會比較兇,有時會透支過度,讓你會不堪負荷,若你又在對方耳邊碎碎念,對方將會加以反擊,對感情將挑三揀四,爭執不休的情況下,感情將因此宣佈結束。

 

建議妙方:多接觸心靈書籍,到自然環境約會,讓心靈能有所提升,減少爭執。

 

靈數六:2112029日出生

■鑽石

今日的感情運勢來說,對方非常冰雪聰明,很有自己的主見,喜歡去指使別人,若你不按照一定要求,對方很可能會嘮叨、抱怨,你將沒有回嘴餘地,感情也隨著降溫,若選擇逃避現實,哪勢必面臨冷戰,嚴重將被發分手通知。

 

 

建議妙方:要懂察言觀色,講話要柔中帶甜,盡量安撫對方,壓力自然減少。

 

靈數七:3122130日出生

■翡翠

今日的感情運勢來說,對方顯得較成熟,做法較穩重妥善,不過太一絲不苟,讓人覺得難以親近,交往缺乏了點熱情,因此顯得平淡無奇,若你剛好心情欠佳,對方又不懂安慰,哪氣氛就會降至冰點,會感覺被壓迫而對感情失去專注。

  

建議妙方:多開口打破沉默,認真提自己想法,不讓對方瞎猜而破壞和諧。 

  

靈數八:4132231日出生

■珍珠

今日的感情運勢來說,對方的童心未泯,總是喜歡往外跑,跟朋友一起胡鬧,讓你有點看不過去,認為對方看輕這段感情,並帶有感情遊戲的味道,但若是加以表達不滿,想約束限制對方自由,哪將出現反效果,對方將更快的逃離。

  

建議妙方:欠缺交流時間,應該撥空獨處,做些相同興趣的事,才能互相了解。

 

靈數九:51423日出生

■紅寶石

今日的感情運勢來說,對方的個性強悍,總是不愛去讓步,想什麼就作什麼,而且會容易執著,不願意輕易放手,縱使讓你傷腦筋,也往往衝動行事,你的包容將會被消磨殆盡,對感情產生倦怠,若不想辦法改變,必然會走向死胡同。

建議妙方:控制本身脾氣,多開導對方,讓犯錯機會減少,化阻力為動力。 

 

靈數一:61524日出生

■藍寶石

今日的感情運勢來說,對方的想法古怪,需要花時間去培養默契,若是你顯得不理不睬,哪麼對方也會敷衍了事,表面上看似互動良好,其實都互有保留,應該多講些心底話,甚著約會時一起吃飯、看電影,感情自然有機會在進一步。

  

建議妙方:多想辦法逗對方笑,心防自然會打開,赤子之心將融化對方。 

 

靈數二:71625日出生

■瑪瑙

今日的感情運勢來說,對方很重視感覺,有什麼不對勁,就會立刻表達出來,有時讓你難以招架,覺得對方故意找麻煩,其實並不是如此,對方還滿喜歡你的,只是相處時間少,心裡難免出現不安,若沒有及時察覺,哪感情恐怕變調。

  

建議妙方:增加羅曼蒂克氣氛,能讓彼此增加情趣,對方將不在擔心憂慮。 

 

今日特惠玩命區﹗

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jan 2020 >>
6 
9 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 12 月 ( 大 ) 26 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 1211
累積人次: 10141715
推薦活動
RSS訂閱