桃花女占卜開運每日運勢(財運篇)<12月11-14日 >
陳哲毅 名師部落發表於 04:30:04 | 桃花女占卜每日運勢 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

桃花女占卜開運每日運勢(財運)<1211-14 >

 

 

 

 前言 



         桃花女與周宮鬥法的故事是家喻戶曉的,其中桃花女研習曾仙人真傳的寶典,而自己參透悟出了訣竅所在,著書立作一直流傳至今,現在只要您透過手機,就能立即獲得桃花女流傳千古的開運秘訣,在愛情上能馬上得知你是否桃花朵朵開,還是處處惹人嫌,在事業上能點破你現在的處境,確保你的工作方針跟步驟,在財富上的投資手段該如何取決,則能給你迅速精準的指引,使你凡事未卜先知,讓你在徬徨時能下決斷,達到趨吉避凶的效果。現在每日搭配時辰的變化,就可得知當日的感情、事業、財運、健康方面的吉凶好壞,但每日僅能夠占卜一次,以第一次觀看到文章的時辰為主要依據,假設是午時(中午11~1),哪就是以該日的午時為主要解答。
 


 

 

 國曆十二月十一日(丙午、廿八)

 

 

 

寅卯辰時:半凶

 

    你不是很認真在工作上,整天指想著不勞而獲,或期待天上掉下來好事,這些不切實際的白日夢,讓你有不務正業的可能。你對於財富總是採取投機性的做法,自己又過於貪心,很容易會聽從別人的慫恿,你會去從事炒股票、賭博,或者是參加直銷的老鼠會組織,往往受到欺騙上當而不知,別人的花言巧語容易當真,又自己的判斷見解有偏差,理財投資往往血本無歸,損失大筆金錢與信譽,才懊惱後悔不已。若知道錯了趕快回頭,憑自己的努力來賺錢,會比較穩當,趁過去的努力還有一些基礎,快利用這些基礎努力打拚,還有賺到錢的機會。

 

 

巳午未時:吉

 

    你的理財能力不錯,而且頗有天賦,因為你對於金錢數字很敏感,會常常跟這方面的資訊接觸,增加自己的投資知識。但由於你比較精打細算,會讓人有小家子氣的感覺,但其實你是習慣勤儉,不該花費的東西就不太會花費,並且努力開展財源,喜歡兼職或額外打零工,副業常常讓你賺進更多財富。其實你不妨多發揮自己的創意巧思來創造財富,你可以從事一些小本生意,再把錢運用到各項理財工具上頭,哪會使你目前的運勢提昇,你可找幾個信任的合作夥伴,有助於減輕你的負擔。

 

 

申酉戌時:半吉

 

    你工作態度認真,而且很有責任心,會希望把事情做到最好,表現滿受人肯定的,你平常習慣儲蓄作為將來的打算,對於投資理財的資訊也很重視,你現在的貴人運勢很旺盛,有機會遇到貴人提拔指點,所以多注意身邊的朋友或相關人士,可能帶給你不錯的機會。此外只要你先前有所努力,又有用心規劃的話,現在正是賺取財富機會,你可以實行想要的投資計劃,一定會有所收穫,你需要積極培養人際關係,只要增強自己的實力與基礎,多觀看有關財經資訊的消息,慢慢的選擇其中良好的機會去實行,應該都有機會獲利。

 

 

亥子丑時:凶

 

    家境本來就比較不富裕,算是比較貧困的,所以你自己無法有好的生活享受,會想要上進打拚,但是往往人算不如天算,最近運勢都不是很不順利,往往發生許多突來的意外,讓你遭受滿嚴重的打擊,經濟情況雪上加霜,有可能一段時間都無法翻身,要多加忍耐。其實不是沒有機會翻身,但是首要工作是你除了認真工作外,還要多跟人群接觸,最好參加服務性的工作,讓自己的人緣增加,人緣若好,貴人就多,有機會幫忙你一把。建議你可以兼職,增加額外的收入,並且做妥善的運用,但不要拿去賭博或玩股票,哪會血本無歸,你的運氣不適合玩這種遊戲,腳踏實地才是正途。

 

 

 

 

國曆十二月十二日(丁未、廿九)

 

 

 

寅卯辰時:半凶

 

    投入理財投資的致富美夢時,你會想要把能給的成果炫耀給朋友知道,包括哪些實際上幫助你或不看好你的人,你往往會被哪些不是真心的朋友給欺騙,只是利用你來解決週遭的財務危機,但你仍糊裡糊塗的借貸給對方。再者你的合夥人容易得寸進尺,會用盡各種方法來奪取你的資訊與資金,甚至會直接騙取你的一切財產離去,然後留下一對債務,所以勸你要有識人之明,不要貪心想分得比較多,哪會讓自己吃大虧,還是穩穩的行事比較符合現況。

 

 

巳午未時:吉

 

    家裡經濟情況不錯,加上受到良好的培養,自己的能力見識各方面都很足夠,對於理財投資來講,只是欠缺實際的操作,但本身往往運氣不錯,都會有人來要自己合夥做生意,建議你多參與,無論失敗或成功,都可以從中學習不少寶貴經驗,讓日後的事業基礎更加穩固,加上你的人緣不錯,尤其是異性緣,使你貴人多多,哪會為你帶來不錯的致富機會,但還是要仔細觀察對象,謹慎選擇投資的機會,有錢也不要輕易花費,要量入為出,凡事平穩中求進步。

 

 

申酉戌時:半吉

 

    財富運勢慢慢接近,近期內會有許多發財的好機會,但要靠你的智慧來選擇與把握,才能得到其中適合你的機會。你可以開創事業來賺取財富,但最好是合夥而不宜獨資,這樣一來人際關係比較能擴展,你要趁機多多跟他人接觸學習,比較能提昇自己的視野格局,你的財富將會隨著能力擴展而來,所以現在出現良好的機會,要懂得趕快去爭取,不要傻傻的讓給別人,等待時機成熟時來到,自然會有大筆金錢入賬,不要將資金做太大的變動,還調度資金作為後盾,以備不時之需。

 

 

亥子丑時:凶

 

    一心急著想要賺錢,趕快要致富發財,卻往往摸不著頭緒,到處奔波不得休息,只知道沒有錢很難過,雖然腦筋一直想東想西,但都過於投機取巧,不是很正當的生意方式,偶而能得到小錢,卻無法長久,而且自己花費奢華,本身又愛好面子,錢往往不夠用以外,還會跟銀行或親友借貸,欠下一屁股債,導致做人信用破產,親朋好友紛紛走避皆不理睬,在這種情況下,有可能會走入歧途,導致前途受損。勸你最好減少自己的開銷,改變本身的思考方式,去用心學幾項專長,認真的去工作,雖然不一定能大富大貴,但比起現在的生活要踏實的多。

 

 

 

 

國曆十二月十三日(戊申、初一)

 

 

 

寅卯辰時:凶

 

    家裡本來的經濟情況就不是很好,自己也知道要努力打拚,只不過時運不濟,往往發生許多意外的變故,讓你遭受滿嚴重的打擊,經濟情況雪上加霜,有可能一段時間都無法翻身,要多加忍耐,其實東山再起不是沒有機會,但是要慢慢的培養契機,勸你除了認真工作外,要多廣結善緣,讓自己的人緣增加,人緣若是很好,相對的貴人就會出現,在緊要關頭幫助你一把,而且有助於日後本身事業的開創,建議你可以兼職,增加收入的財富,並且將財富做妥善的運用,但不要拿去賭博或玩股票,哪會血本無歸,你的運氣不適合玩這種遊戲,一步一腳印才是正途。

 

 

巳午未時:半凶

 

    你很想要一夜致富,滿腦子都是錢的幻夢,所以往往採取投機性的做法,加上自己沒有主見,很容易會聽從別人的意見來參考,會去從事股票買賣,賭博比色,或者是直銷的老鼠會組織,往往受到他人影響而不知,他人的建議被視為最佳方案,但缺乏自己的主觀見解,理財投資往往判斷錯誤,損失大筆金錢與信譽,才懊惱後悔不已。若知道錯了趕快回頭,憑自己的才能來賺錢,比較實在,過去還有一些基礎在,利用這些基礎努力打拚,還有小富的可能。

 

 

申酉戌時:吉

 

    自己的腦筋很靈活,對於金錢數字方面很敏感,不但凡事斤斤計較,還樣樣精打細算,簡直是現代的鐵公雞,雖然有固定的工作,但仍會選擇一、二項工作來當副業,增加額外收入,再者對於理財投資的訊息,也都會特別注意,雖然不一定很有錢,但起碼不會將錢花在不該花的地方上頭,有機會守住財富,生活佈致於困苦。既然有麼好的腦筋,哪麼建議你不妨靠自己的創意巧思來賺錢,可以親自從事小本生意,再把錢運用到各項理財工具上頭,哪會使你目前的運勢提昇,你可找幾個信任的合作夥伴,有助於減輕你的負擔。

 

 

亥子丑時:半吉

 

    你一直都很辛勤工作,習慣存錢作為打算,對於投資理財也很重視,目前貴人運勢旺盛,有機會遇到貴人提拔指點,所以最近只要之前有所努力,又有準備的話,就能得到賺取財富機會,並且可以實行想要的生意計劃,必有一番格局,因此如想要賺大錢,先等運勢好轉了再說,順便培養人際關係,此時只要增強自己的實力與基礎,多觀看有關財經資訊的消息,慢慢的選擇其中良好的機會去實行,才能有所收穫。

 

 

 

 

 

國曆十二月十四日(己酉、初二)

 

 

 

寅卯辰時:凶

 

    最近財富運勢不佳,你心裡急著想賺錢,因為覺得自己不滿意目前的生活,你喜歡享受物慾,但是常常事與願違,你必須多付出心力、多奔波才有所得,這讓你相當的難過不好受。你會想投機致富,或者用一些小手段來獲得利益,你會跟人家借貸,或著去抵押借款,來從事一些投資,不過都不是用正當的途徑來獲利,得到一時的財富卻不能長久,有破產背債的可能,會讓週遭的人厭惡你,因為你欠下一屁股債,導致做人信用破產,親朋好友紛紛走避皆不理睬。在這種情況下,你可能會走向極端,下場淒涼。勸你最好減少自己的開銷,改變本身的思考方式,去用心學幾項專長,認真的去工作,雖然不一定能大富大貴,但比起現在的生活要踏實的多。

 

 

巳午未時:半凶

 

    你通常都在怨嘆自己的窮困,所以常常有做發財夢的現象,因此一有機會讓你致富,你都會大家炫耀,不懂得謙虛為懷,因此就算真的有成果,也會被他人設計給謀取奪走,你還往往聽信他人的天花亂墬,說什麼投資計畫錯,將所得交給別人代為處理,結果往往讓你白高興白忙一場,才發現被騙上當。再者你若有合夥生意的話,事前要調查合夥人的背景,要相當注意合夥人的動態,對方的動機往往不單純,會用盡各種方法來奪取你的資訊與資金,甚至會直接騙取你的一切財產離去,然後留下一對債務,所以勸你要有識人之明。

 

 

申酉戌時:吉

 

    目前的家裡的經濟生活過的良好,你會受到良好教育的栽培,使得你的見識跟腦筋比別人更充足,在判斷事情上會比較客觀。對與投資理財來說,你不能光只是紙上談兵,要實際下去操作,會讓你有更多親身體會,才能深深了解自己的足處。你的貴人運不錯,常常會有人來幫忙自己,或者來跟你談合夥計劃,你應該認真去看待,無論可以實行或不能實行,計劃成功與否都可以學到東西,讓你的投資理財看法更加寬廣。你的人緣不錯,尤其是異性緣,倒是可以好好利用,哪會為你帶來不錯的致富機會,但凡事還是需要小心謹慎。

 

 

亥子丑時:半吉

 

    你的財運已經慢慢降臨在身邊了,你可要多關心週遭的訊息,說不定其中就有許多機會事不錯的,讓你可以賺進一筆小財富,你得要好好把握。你的想法通常不錯,但是實際執行上可能比較欠缺,因此你做生意或創業,應該跟人家合夥會比較妥當,也可趁此學習對方的優點與長處,比較能提昇自己的見識,容易用較大的格局來看待事物,賺取財富的機會才能開展的更多。如果出現良好的投資,要懂得去了解,不要傻傻的讓它溜走,投資下去只要時機成熟時,自然會有大筆金錢入賬,不要將資金做太大的變動,還調度資金作為後盾,以備不時之需。

 

 

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Sep 2019 >>
2 
9 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 8 月 ( 大 ) 18 日
沖:狗

文章目錄區
【直斷式姓名學】(334)
【2011年十二生肖 八月份運勢】(2)
【居家風水】(84)
【生肖運勢】(260)
【2011年十二生肖流年運勢】(14)
【辛卯年十二生肖開運】(13)
【姓名學論名人--婆媳篇】(7)
【姓名學論名人--感情篇】(7)
【解夢辭典】(42)
【風水開運】開運陽宅風水(53)
【陽宅風水】開運陽宅風水文昌篇(8)
【陽宅風水】開運陽宅風水財運篇(4)
【陽宅風水】陳哲毅風水300問(14)
【陽宅風水】陳哲毅風水300問-各類陽宅沖煞(23)
【民間習俗】中元普渡文疏科儀(13)
【陽宅風水】陳哲毅風水300問-住家禁忌篇(4)
【陽宅風水】風水小故事(7)
【生肖】教你如何旺財運【生肖篇】(7)
【星座】教你如何旺財運【星座篇】(13)
【姓名】姓名學開運(15)
【擇日】教你如何旺財運【節氣篇】(3)
【星座生肖】陳哲毅生肖星座解析(16)
【關聖帝君降文】(12)
【民間習俗】天下第一拜(97)
【民間習俗】拜拜小百科(24)
【民間習俗】結婚文疏科儀(3)
【大師親算】- Hinet真人影音命理(1)
【擇日】陳哲毅教你看懂農民曆(17)
【擇日】陳哲毅開運黃曆(66)
【占卜】教你如何占卜(48)
【面相】教你一分鐘面相學識人術(90)
【面相】教你一分鐘痣相學識人術(26)
【面相】教你一分鐘痣相學識人術2【善痣部位】(12)
【面相】教你一分鐘痣相學識人術3【惡痣部位】(1)
【面相】陳哲毅面相300問(40)
【面相】面相經典白話文【照膽經】(40)
【手相】教你一分鐘手相學識人術(31)
【手相】陳哲毅手相300問(20)
【手相】禍幅玄機掌中現(1)
【心靈】365天心靈小品(80)
【心靈】小故事大道理(56)
【姓名】陳哲毅姓名學(46)
【姓名】八字姓名學案例(54)
【姓名】姓名兩三字好壞一輩子【婆媳篇】(3)
【姓名】姓名兩三字好壞一輩子【兒女篇】(6)
【姓名】姓名兩三字好壞一輩子【男女篇】(3)
【八字】輕鬆學八字(47)
【八字】八字經典白話文【窮通寶鑑】(33)
【八字】八字經典白話文【滴天髓】(41)
【八字】陳毅毅八字300問(9)
【八字】陳毅毅八字300問-凶神篇(25)
【民間習俗】民間符錄小百科(40)
【民間習俗】民間習俗(19)
【民間習俗】結婚嫁娶吉忌小百科(11)
【民間習俗】民間習俗-安胎神、孕婦生產需知(9)
【民間習俗】寶寶照顧小百科(20)
【民間習俗】與神明祖先溝通小百科(3)
【民間習俗】旅行住宿保平安小百科(3)
【民間習俗】各式文疏科儀(2)
【紫微】陳哲毅紫微斗數300問(20)
【其他】個人理念分享(10)
【著作】陳哲毅風水系列(1)
【著作】陳哲毅解籤系列(2)
【著作】陳哲毅姓名系列(7)
【著作】陳哲毅八字系列(2)
【著作】陳哲毅面相系列(3)
【著作】陳哲毅手相系列(3)
【著作】陳哲毅開運名片(1)
【著作】陳哲毅占卜系列(6)
【姓名】陳哲毅直斷式姓名學(4)
【姓名】直斷式姓名學天格人格關係(5)
【姓名】直斷式姓名學天格地格關係(5)
【姓名】直斷式姓名學天格外格關係(5)
【姓名】直斷式姓名學天格總格關係(4)
【姓名】直斷式姓名學人格地格關係(2)
【姓名】陳哲毅生肖姓名學(16)
【姓名】陳哲毅日文姓名學(7)
【姓名】陳哲毅英文姓名學(11)
【姓名】陳哲毅筆劃姓名學(13)
【姓名】陳哲毅各派姓名精論(4)
【姓名】民間習俗的取名方式(3)
【八字】輕鬆學十神-比肩(5)
【八字】輕鬆學十神-劫財(7)
【八字】輕鬆學十神-傷官(5)
【八字】輕鬆學十神-食神(5)
【八字】輕鬆學十神-正財(5)
【八字】輕鬆學十神-偏財(5)
【八字】輕鬆學十神-正官(5)
【八字】輕鬆學十神-七殺(4)
【八字】輕鬆學十神-正印(4)
【八字】輕鬆學十神-偏印(4)
【紫微】封神榜人物紫微星(7)
【紫微】封神榜人物天機星(3)
【紫微】封神榜人物太陽星(3)
【紫微】封神榜人物武曲星(3)
【紫微】封神榜人物天同星(3)
【紫微】封神榜人物廉貞星(3)
【紫微】封神榜人物天府星(3)
【紫微】封神榜人物太陰星(3)
【紫微】封神榜人物貪狼星(3)
【紫微】封神榜人物巨門星(3)
【紫微】封神榜人物天相星(3)
【紫微】封神榜人物天梁星(3)
【紫微】封神榜人物七殺星(2)
【紫微】封神榜人物破軍星(2)
【姓名】生肖姓名學-鼠(1)
【姓名】生肖姓名學-豬(1)
【奇門遁甲旺財運】(628)
【八字】八字基因(3)
二十八星宿運事吉凶(70)
雜誌專題採訪(1)
【西洋星座每日運勢】(2)
【塔羅靈數.每日運勢】(6)
每日推背圖六十卦象導航吉凶(41)
紫微斗數每日運勢(21)
八字每日運勢---事業篇(51)
每日運勢陽宅搬遷趨吉避凶(60)
皇極經世神數每日運勢(89)
西洋動物占卜每日運勢(14)
每日九星命人五黃煞與暗箭煞(40)
男性面相氣色每日運勢(93)
女性面相氣色每日運勢(91)
桃花女占卜每日運勢(26)
西洋金屬靈數占卜每日運勢(財運篇)(16)
鬼谷先師選定趨吉避凶日時定局(70)
十二生肖每日<吉凶星>運勢(10)
西洋動物占卜每日運勢(13)
文王易數神卦六十四卦每日運勢(63)
梅花心易每日運勢(財運篇)(101)
每日運勢通勝十二建日(35)
西洋十二花宮花語占卜每日運勢(40)
每週生肖運勢<影音>(10)
2013金蛇迎春名師恭祝大家蛇年行大運 (12)
陳哲毅視頻影音文章(3211)
台灣名師陳哲毅梁皇寶懺奇門遁甲祈福法會3(6)
台灣名師陳哲毅公司奇門遁甲點燈開運造福1 . (6)
台灣名師陳哲毅公司奇門遁甲點燈超拔解冤(1) .(3)
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 3942
累積人次: 25181792
推薦活動
RSS訂閱