梅花心易開運每日運勢<事業運><8月8-10日>
陳旅得 名師部落發表於 07:22:58 | 奇門神數 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
隨時隨地都可以使用,不受時間或地點的限制,無論是你心血來潮,好奇的想要占卜,或是有所疑問,想預測未來結果,或是遭遇選擇,不知道該如何是好,都可以利用占卜,來幫助你解決困難。而占卜的過程當中,重點就是在於動爻,也就是變爻的部分,動爻能左右卦象,來決定吉凶好壞...

梅花心易開運每日運勢<事業><88-10>

 

 

 

  前言

 

 梅花心易占卜是最具實用的術數,隨時隨地都可以使用,不受時間或地點的限制,無論是你心血來潮,好奇的想要占卜,或是有所疑問,想預測未來結果,或是遭遇選擇,不知道該如何是好,都可以利用占卜,來幫助你解決困難。而占卜的過程當中,重點就是在於動爻,也就是變爻的部分,動爻能左右卦象,來決定吉凶好壞,現在搭配每日六十甲子卦象,並且配合時辰來動爻,就可得知每日的感情、事業、財運方面的運勢,結果會讓你大為驚奇,但每日僅能夠占卜一次,以第一眼觀看到文章的時辰為主要依據,假設是午時(早上11~1),哪就是該日六十甲子卦象動一爻,以動一爻的卦象為解答。

 

 

 

子時:晚上11 ~ 01點 午時:中午11 ~ 01

 

 丑時:晚上01 ~ 03點未時:下午01 ~ 03

 

 寅時:晚上03 ~ 05點 申時:下午03 ~ 05

 

 卯時:早上05 ~ 07點 酉時:晚上05 ~ 07

 

 辰時:早上07 ~ 09點 戌時:晚上07 ~ 09

 

 巳時:早上09 ~ 11 亥時:晚上09 ~ 11

 

 

國曆八月八日(辛丑、廿一)

 

 

辛丑 震下離上 火雷噬嗑卦

 

 

(依照觀看時辰為主,假設子時看到這卦象,就以子時的動爻為該日運勢)

 

 

子時、午時動一爻  火地晉卦

 

事業運方面,從事上班族的人,最近將會雙喜臨門,自己能夠完成終身大事,職務方面,也可以升官加薪,讓你笑得和不攏嘴。自行做生意的人,競爭者越來越多,要想辦法突破,最好是創新產品,才能夠一枝獨秀,不怕會失去生意。想要找工作的話,凡事不要急於一時,眼前雖然陷入困境,但慢慢會有所改善。

 

丑時、未時動二爻  火澤睽卦

 

事業運方面,從事上班族的人,主管非常欣賞你,而想要來重用你,但你卻不願接受,讓對方相當尷尬,彼此的關係緊張。自行做生意的人,市場有過熱的現象,若你夠聰明的話,應該趁早退下來,不要持續的投資,以避免將來損失。想要找工作的話,因為情人的關係,想跟對方一起工作,最後會如願以償。

 

寅時、申時動三爻  火為離卦

 

事業運方面,從事上班族的人,你會急需要金錢,但借貸不是辦法,應該要額外兼差,或弄個副業來做,才能夠增加收入。自行做生意的人,剛開始會居無定所,都沒有固定的地方,但既然有心想發展,就必須找一個店面,方便客戶能夠找到。想要找工作的話,運氣上不是很好,名額已經被搶走,只好繼續的等待。

 

卯時、酉時動四爻  山雷頤卦

 

事業運方面,從事上班族的人,你的人緣不錯,有很多的助力,只要好好運用,並且發揮實力,飛黃騰達就不是夢想。自行做生意的人,你要懂得選擇朋友,不要為了交際應酬,結交一堆酒肉朋友,哪沒有任何的幫助,反而還會造成拖累。想要找工作的話,一切都要回到原點,憑著自己能力去做,才會找到好的職務。

 

辰時、戌時動五爻  天雷無妄卦

 

事業運方面,從事上班族的人,頂頭上司會調職,空出一個位置來,大家都想去爭取,你應該靜觀其變,避免無謂的風波。自行做生意的人,需要有信任的夥伴,替你分擔一些責任,看看朋友有沒有意願,然後在跟對方商量溝通。想要找工作的話,若一個人不敢去,最好找朋友陪同,膽子會比較大,不會哪麼緊張。

 

巳時、亥時動六爻  雷為震卦

 

事業運方面,從事上班族的人,公司的業績下滑,因此必須要補救,工作的壓力倍增,自己要調適才好。自行做生意的人,雖然有賺錢的機會,但還是要親自出馬,才有可能商量成功,不然也是沒有希望。想要找工作的話,你做出的選擇,父母不是很贊成,會處處的妨礙你,逼你不得不換工作,做自己不喜歡的事。

 

 

 

國曆八月九日(壬寅、廿二)

 

 

壬寅 巽下兌上 山雷頤

 

 

(依照觀看時辰為主,假設子時看到這卦象,就以子時的動爻為該日運勢)

 

 

子時、午時動一爻  山地剝卦

 

事業運方面,從事上班族的人,別人會在文件動手腳,你可要看清楚內容,到時候才不會因此背黑鍋。自行做生意的人,機會已經溜走了,但你卻相當掛懷,若在這樣下去的話,恐怕會悶出毛病來。想要找工作的話,要能夠認真的看待,而不是家人念你幾句,就隨便的尋找,想要交差了事,這對自己沒有什麼好處。

 

丑時、未時動二爻  山澤損卦

 

事業運方面,從事上班族的人,跟上司發生不愉快,最好還是選擇讓步,不然以後見面會尷尬,你也不太能夠待下去。自行做生意的人,時機的掌握良好,進展非常的迅速,若想要趁勝追擊,可以立刻去執行,不需要等待觀望。想要找工作的話,產業變化的關係,讓你吃足了苦頭,最好培養第二專長來因應。

 

寅時、申時動三爻  山火賁卦

 

事業運方面,從事上班族的人,即使遭遇阻礙,而覺得很灰心,也不要輕易放棄,要詢問他人意見,就能夠突破難關。自行做生意的人,事情要趕快的處理,越快談妥就越有利,若一直沒有好消息,哪很可能就會損失。想要找工作的話,你不喜歡的工作,就不要前往應徵,才不會自找麻煩,白白浪費寶貴的時間。

 

卯時、酉時動四爻  火雷噬嗑卦

 

事業運方面,從事上班族的人,跟同事會產生摩擦,互相會看不順眼,讓辦公室的氣氛,顯得相當的緊張,需要有人調解才行。自行做生意的人,若自己想不出來的話,可以詢問別人的建議,說不定就會有靈感,因此能賺進一筆小財。想要找工作的話,人生不如意事十之八九,沒有被錄取的話,就要再接再厲。

 

辰時、戌時動五爻  風雷益卦

 

事業運方面,從事上班族的人,身體不是很理想,不應該經常勞累,若有繁重的工作,自己無法擔負時,最好找同事幫忙。自行做生意的人,要改變以往的作風,來迎合目前的趨勢,產品方面要力求創新,人家才有意願會購買。想要找工作的話,面試要隨機應變,若傻傻的不知道,將無法獲得青睞,很可能被淘汰。

 

巳時、亥時動六爻  地雷復卦

 

事業運方面,從事上班族的人,提出的見解不錯,但是理想性太高,目前沒辦法做到,就不要太過強求,以避免傷了和氣。自行做生意的人,見到別人的投資,會賺進大把鈔票,若想要跟進的話,動作一定要夠快,否則就賺不到錢。想要找工作的話,人際關係還不錯,可以從這方面下手,應該會找到理想的職務。

 

 

 

國曆八月十日(癸卯、廿三)

 

 

癸卯 巽下艮上 山風蠱

 

 

(依照觀看時辰為主,假設子時看到這卦象,就以子時的動爻為該日運勢)

 

 

子時、午時動一爻  山天大畜卦

 

事業運方面,從事上班族的人,工作態度要親切,才能夠人見人愛,事情比較容易辦成,而不會遭受到刁難。自行做生意的人,對於客戶的反應,要能夠優先處理,讓對方覺得滿意,生意就能細水長流,後面不怕沒有進帳。想要找工作的話,網路資訊的發達,你可以加以利用,除了能節省時間,使用也非常便利。

 

丑時、未時動二爻  山為艮卦

 

事業運方面,從事上班族的人,跟主管原本就不合,加上同事一旁挑撥,彼此的衝突越演越烈,你很有可能憤而離職。自行做生意的人,要懂得聚少成多的道理,不要忽視每一滴的付出,若時機成熟的話,自然就會有回收。想要找工作的話,不滿意新的工作,但也沒有退路,只好想辦法待下去,慢慢的來摸索興趣。

 

寅時、申時動三爻  山水蒙卦

 

事業運方面,從事上班族的人,除了長官的器重,同事的幫忙之外,還是要靠自己的實力,比較不會讓人說閒話。自行做生意的人,對於別人的意見,自己要能夠分辨,到底是好是壞,不要照單全收,才不會一失足千古成恨。想要找工作的話,沒有輕鬆的職務,只剩需要付出勞力的,若真的找不到,就暫時委屈吧。

 

卯時、酉時動四爻  火風鼎卦

 

事業運方面,從事上班族的人,對於新進的同事,要多去了解接觸,你就會發現對方,沒有表面哪麼冷漠,其實是很好相處的人。自行做生意的人,需要尋找夥伴幫忙,否則工作無法分擔,最好是信任的人,才不容易有猜疑。想要找工作的話,終於找到滿意的工作,讓你放下心底的石頭,會高高興興投入工作。

 

辰時、戌時動五爻  風為巽卦

 

事業運方面,從事上班族的人,除了工作之外,不妨做些公益活動,自己會覺得很開心,人生也比較有意義。自行做生意的人,現在不是投資的時候,千萬不能夠碰運氣,不然將會白忙一場,只增加自己的辛勞,也沒有辦法賺到錢。想要找工作的話,經過連日的奔波,終於讓你找到工作,可以有收入的來源。

 

巳時、亥時動六爻  地風升卦

 

事業運方面,從事上班族的人,如果不改善脾氣,一定會被人忌妒,在背後惡意中傷,人際會產生糾紛,將很不容易解決。自行做生意的人,投資金額不宜過大,最好慢慢的投入,除了能夠掌控情勢,效果也會比較顯著。想要找工作的話,只有備取的可能,必須要等侯通知,可以趁這個時侯,去另外一家應徵面試。

 

 

 

回應 (1筆)
私密回應
Xu bu 於 2012-08-07 23:08:22回應 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< May 2017 >>
7 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 5 月 ( 小 ) 5 日
沖:豬

文章目錄區
風水開運(151)
奇門神數(1235)
梅花姓名神數基礎篇(8)
梅花姓名神數事業篇(4)
梅花姓名神數愛情篇(7)
梅花姓名神數學業篇(8)
梅花姓名神數財運篇(6)
袁天罡秤骨算命術(4)
出版作品(7)
民間習俗觸機預知法(3)
家庭食用蔬果百科(1)
面相小故事(68)
面相精華進階論斷(5)
觀掌相(64)
梅花心易占卜每日運勢---感情篇(61)
西洋塔羅牌靈數每日運勢(財運篇)(56)
桃花女占卜每日運勢(事業篇)(25)
紫微斗數每日運勢(4)
西洋寶石靈數每日運勢(事業篇)(47)
西洋十二花宮花語占卜每日運勢(愛情篇)(13)
男性面相氣色每日運勢(10)
女性面相氣色每日運勢(13)
鬼谷子測算每日運勢(感情婚姻篇)(28)
皇極經世神數每日運勢(10/21~10/24) (事業篇)(33)
文王易數神卦六十四卦每日運勢<事業、生意>篇(25)
八字每日運勢--- 感情篇(59)
星座每日運勢--財運篇(31)
每日運勢陽宅搬遷趨吉避凶(14)
十二生肖每日<吉星>運勢(4)
每日九星命人五黃煞與暗箭煞(15)
每日推背圖六十卦象導航吉凶(14)
每日運勢訴訟、 官司、調解奇門魔法(2)
每日運勢求醫、看病、健康奇門神數(3)
每日運勢飲食、宴客、運動養生奇門魔法(2)
每日運勢安神、入宅、安床玄空神數(5)
每日運勢招募、失物、尋人玄空神數(2)
二十八星宿財運.感情 健康(1)
每日運勢通勝十二建日(9)
鬼谷先師選定趨吉避凶日時定局(5)
西洋動物占卜每日運勢(12)
西洋血型人格每日運勢<人際運勢>(28)
顏色彩光占卜每日運勢(社交運勢)<(40)
陳老師視頻影音文章(1274)
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 1632
累積人次: 7909107
推薦活動
RSS訂閱