十二生肖每日運勢<6月20--22日>-
陳旅得 名師部落發表於 19:10:03 | 十二生肖每日<吉星>運勢 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
用傳統的農民曆十二地支生肖,推算每日的合、沖、刑、剋,及吉星分析,只要知道自己的生肖,就立即能明白當日的運勢,像是人際關係的好壞,工作情況順利與否,適不適合財運投資,出外有沒有意外等等。如此一來,先提前得知規劃,凡事就胸有成竹,應對進退有條理,吉祥自然降臨,災禍也能轉化。




十二生肖每日運勢<620--22>-

 




 

 

 

用傳統的農民曆十二地支生肖,推算每日的合、沖、刑、剋,及吉星分析,只要知道自己的生肖,就立即能明白當日的運勢,像是人際關係的好壞,工作情況順利與否,適不適合財運投資,出外有沒有意外等等。如此一來,先提前得知規劃,凡事就胸有成竹,應對進退有條理,吉祥自然降臨,災禍也能轉化。

 

 


 

 

 

 

肖鼠十二地支日運勢

 

 

子日:

     充滿了企圖心,而有機會亮相,知名度會傳開來,很有機會出人頭地,或有相關的利益,不過要腳踏實地,才不會曇花一現。

 

    機會已經在眼前,不要在猶豫不決,準備既然很充足,就得要加緊腳步,勇敢踏出第一步,才會爭取到成績,有機會名利雙收。感情方面,異性緣一下子好起來,可以好好的把握,將有不錯的發展。工作上有機會調職,多半是往上升遷,同時也可以獲得一筆財富,但行事要光明正大,不可以偷雞摸狗,以免惹禍上身。

 

丑日:

    人際關係還不錯,要懂得交際手腕,盡量給他人方便行事,這樣到時候會獲得回饋,凡事將可以事半功倍。出外遠行旅遊的話,容易受朋友熱情招待,享受佳餚美食,或出遊欣賞風景,氣氛非常歡樂。投資理財方面,此時應該規劃利用財務,添購一些需要的家具或物品,若是想要合夥,可找親朋好友一起商量。

 

寅日:

    不要太過於堅持己見,凡事要懂得溝通協調,忍一時風平浪靜,退一步海闊天空,否則將引起喧然大波,造成不必要的麻煩糾紛,最後將沒有益處可言。出外避免衝動行事,不可以過份招搖,或做危險的舉動,否則容易有血光之災,另外,身體健康不理想,若是又操勞過度,恐怕會帶來毛病,有吃藥開刀的可能。

 

 

肖牛十二地支日運勢

 

 

子日:

    將有發財的機會,千萬要好好把握,才不會讓貴人溜走,盡量要拿出實際表現,用誠意來表達想法,自然能獲得對方的認同。人際溝通會出現問題,產生不愉快的摩擦口角,有損彼此間的情誼,態度要收斂才好,否則衝突將一發不可收捨。感情會有著落,但是對方心有所屬,不能夠加以勉強,只能夠靜觀其變。

 

丑日:

    遭遇到瓶頸困難,一時間難以突破,應該靜下心想想看,是否有什麼地方遺漏,只要能找到關鍵處,針對這點來下手研究,自然會有所收穫。生意要多與人接觸、廣結善緣,可透過介紹增加業績,讓財富輕鬆進帳,交際應酬要自我節制,不可以貪圖酒色,以免惹上桃花糾紛,除了花錢消災外還讓家庭起風波。

寅日:

    原本困窘的情況,經過一番曲折後,中途有貴人插手,順手解決了問題,讓你是喜出望外,但切忌得意忘形、樂極生悲。另外,工作上也能有表現,之前的挫折一掃而空,有東山再起的氣勢。人際上會認識新朋友,趁機擴展本身人脈,將來會派上用場。投資理財會獲利,但要懂得與人分享,獨占將遭受他人忌妒。

 

 

 

肖虎十二地支日運勢

子日:

    運勢漸漸恢復,風波逐漸的平息,沒有之前心急如煩的感覺,可以好好的靜下來想事情,讓身心沉澱思緒清明。

 

    雨過總會見天晴,烏雲漸漸的散去,將會恢復舒緩心境,可以好好的想事情,並且能夠調整重心,對未來前途做出規劃。出門到外地辦事,往往人生地不熟,會遇到一些阻礙,但大多有貴人出現,不必要太過擔憂。生意上會出現許多靈感,有很多進財的機會,要主動出擊去把握,如此推銷產品,會有意想不到的收穫。

 

丑日:

    漸入佳境的同時,必需要正確選擇,最好是合情合理、公正守法,而不是遊走法律邊緣,否則縱使好運也撐不了多久。事業上容易有貴人出現,要好好利用,將有助於升遷。生意上需要用心經營,多多與人結善緣,有機會賺進財富,知名度方面也會提高。很適合約會去出遊,伴侶一同羅曼蒂克,有助於情感的交流。

寅日:

    出現調動的機會,不要害怕去改變,縱使剛開始陌生,但慢慢去習慣後,就有機會上軌道,工作量、業務量雖然增加,但懂得調整心態,就能夠進入狀況。投資理財最好不要獨資,與他人合夥合作,這樣情況會比較理想。感情上有機會發展戀情,但相處時間少,沒空交談,恐怕維持不久,必須要花心思討好才行。

 

 

 

肖兔十二地支日運勢

子日:

    接二連三的成功,會讓你信心增加,行動更加的積極,會專心投入工作,並且獲得可觀報酬。生意上可拜訪客戶,隨著知名度的增加,獲利也會越來越多。投資上先前的付出,最近將會有回收,凡事都能順順利利。感情上要主動出擊,若繼續原地等待,恐怕毫無進展,甚至會被人捷足先登,而錯失交往機會。

 

丑日:

     凡事要打鐵趁熱,一股作氣去執行,這樣才會獲得最大成就,因此要善用人際關係才行。工作上眼光很準確,能夠洞察先機,掌握潮流趨勢,因此進展十分神速。生意上的來往會新的管道,有機會賺進一筆財富,要好好把握時機。週遭的朋友若有困難,要適時伸出援手,朋友會感激在心,將來一定能有所回報。

寅日:

    要改變既有惡習,不要在重蹈覆轍,否則又落入惡性循環,將無法脫離麻煩糾紛。人際關係上,有機會四處遊走,見識不同的風光,不過酒色要節制,交友要謹慎注意,否則會有被詐騙的可能,將賠了夫人又折兵。理財投資方面,要多充實資訊,多去請教他人,這樣才有所長進,才不會重蹈覆轍、毫無所獲。

 

 

 

肖龍十二生肖每日運勢

 

 

子日:

    先前努力的結果,現在大家都看得到,會給予你高度肯定,享受掌聲的同時,態度也要懂得謙虛,以迎接未來更多的挑戰。工作會明顯好很多,有應接不暇的情況,有機會獲得額外獎勵。投資選擇增多,有機會賺進財富,要即時把握機會。在外人緣佳,可認識新朋友,其中不乏條件好的異性,而有進一步發展的可能。

 

丑日:

    有些事情不是努力就有成效,還需要天時地利的配合,自己只能夠盡人事,求問心無愧而已,因此不用太過執著。工作環境上會有新的夥伴加入,但要仔細觀察對方的品格,以免遭受有心人士的設計。感情上會有新對象,但不能操之過急,需要深入的了解,以避免彼此誤會。金錢上不能替人做保,不然將會被牽累。

 

寅日:

    人際突然熱絡起來,交際應酬次數多,認識不少新朋友,必須盡力去拉攏,跟對方建立起交情,對往後事業發展,將有著正面的幫助。工作上會有變動,但很快能熟悉習慣,若有新企劃要執行,應大膽放心去實行,不必要猶豫遲疑,會有不錯的結果。投資有進財的現象,順勢而為就可以,也不要忘記放鬆享受人生。

 

 

 

肖蛇十二生肖每日運勢

 

 

子日:

    能有傳出不錯消息,心情也跟著喜悅,就像是受到鼓舞,做什麼事都很有衝勁、活力十足,可以有不錯結果,順心如意的賺進錢財。出外與人交際應酬,可以順利擴展業務,以及提昇知名度,有名利雙收的可能,所以應該提前規劃,以利將來的前途。健康方面,飲食作息要正常,不可熬夜趕工,哪會累出毛病。

 

丑日:

    耗費多時的交涉,不久終於要談妥,讓你放下心中一塊大石,但不可因此掉以輕心,還是得從頭到尾緊盯才行。工作上對同事要合善,彼此才能團隊合作,而對客戶要用心服務,增加對方的信賴感,有助於維持業績。感情方面,有問題就要說出來,不要都悶在心裡,這樣對雙方都不好,溝通信任是維持感情的良藥。

 

寅日:

    有許多直覺靈感,只要冷靜的思索,將虛幻化為實際,就有機會得到異想不到的報酬。出門有偏財運,很可能簽中樂透,或是撿到錢財,但是千萬不要貪心奪取,應該要理性的判斷。感情方面,彼此相處越久,對方越了解你的為人,若能夠真心誠意,哪麼感情將有所進展,將比以往更加親密,甚至於牽手共度。

 

 

 

肖馬十二生肖每日運勢

 

 

子日:

    順利打出了知名度,人際關係也好起來,讓你是洋洋得意,但必須持之以恆,才不會半途而廢。感情上,有欣賞的對象,千萬不要遲疑,放心大膽的追求,過程會非常順遂,將可以如願以償。工作上交際應酬多,身體健康要注意,若是太過於操勞,難免會有小毛病,但只要懂得保養休息,相信就沒什麼大問題。

 

丑日:

    要珍惜現有的人脈,好好加以去運用,不要老是鐕牛角尖,要勇敢踏出第一步,自然會慢慢呈現道路,光說不練將無濟於事。工作上,職場的氣氛和諧,同事都很照顧你,只要專心的打拚,相信會有好成績,而被人家給肯定。感情上有挫折,但不用太在意,畢竟緣份不能勉強,而且說不定下一個會更適合你。

 

寅日:

    會有難得的好運,讓你是眉開眼笑,不過要懂得見好就收,而不是盲目的透支,否則將樂極生悲。事業上或生意上通常會有好消息傳來,算是直得慶幸的時刻。最近很適合到處走動,可爭取出差的機會,也適合出門去跟人洽談。投資上會有賺錢的機會。要多用點心思,使各方面條件更齊全,那麼就能萬無一失。

 

 

 

肖羊十二生肖每日運勢

 

 

子日:

    就差一步完成目標,不可以在此時放棄,可動用的資源都要嘗試,否則計畫將會前功盡棄。感情上交往的異姓很多,但對方大多心懷不軌,會想要來佔便宜,所以要特別的謹慎,要不然將會導致人財兩失。有機會賺進財富,別人會介紹新的投資計畫,但由於比較不熟悉,一定要再三的確認,免得對方詐欺或跳票。

 

丑日:

    機會如潮水般湧來,但要仔細去挑選,找出適合的目標,而不是照單全收,要集中力量去做,分散將毫無效果。出外要懂得應對進退,然後多請客、多送禮,有助於增進友誼。感情上因為接觸的人變多,人緣一下子好起來,可以成為眾人的焦點,因此桃花也是朵朵開,身旁不缺乏追求者,心情也將跟著活躍起來。

寅日:

    會突然心血來潮,有些奇怪的創意,但不要輕易忽略,說不定其中能發現潛力。工作出現比較多雜務,讓你有點忙不過來,感到有壓力存在,但這是好現象,要適時調整心態,便能樂在其中。感情會逐漸冷淡,彼此的熱情不在,大多是現實條件的影響,所以一時之間很難改善,態度必須要和緩,不然恐怕面臨分手,

 

 

 

肖猴十二生肖每日運勢

 

 

子日:

    要懂得察言觀色,若發覺情況不妙,就要趕快想後路,而不是得寸進尺,以避免得罪他人。平常得意的時候,千萬不要過度炫耀,不然會招致他人忌妒,應該要安分守己,以避免不必要的是非。在感情方面,會有不錯的進展,能遇到適合的對象,只要努力表現優秀的一面,就能夠獲得對方青睞,有機會掉入愛河中。

 

丑日:

    善於溝通協調,剛好機緣巧合,能認識特定的人士,有辦法搭上線來從事計畫,應該要加以把握,盡量去發揮專長,這樣若目標能達成,名利自然就到手。工作上宜花費心思,想出與眾不同的點子,有機會讓人認同,而爭取到佳績。在感情上行動比以前積極,形象會提升不少,但仍需要靜待佳音,不可急躁衝動。

寅日:

    偷懶是人性的弱點,要想辦法去克服,不要老是靠別人鞭策,這樣被動的結果,距離成功是很遙遠,也無法輕易達到。感情上要積極把握,追求時最好親自出馬,不要去透過他人,盡量表現自己的幽默機智,給對方留下好印象,哪成功的機會就很高。投資理財方面,不可過度舉債,懂得量力而為,才能維持穩定。

 

 

 

 

肖雞十二生肖每日運勢

 

 

子日:

    有機會展露頭角,發揮自己的才華,人際關係顯得熱絡,又由於喜歡打抱不平,在外可獲得好風評,相對的名聲也提高。投資理財方面,要評估現實條件,不要想到就去做,若只有三分鐘熱度,將沒有任何效益可言。感情上雖然對象有很多,但應該先耐心等待,仔細觀察一陣子,確定彼此的心意,才有完美的結果。

 

丑日:

    運勢福星高照,做任何事情都有人幫忙,可以獲得額外的幸運,例如意外之財或是人家請客。工作上,能力將被人家肯定,有貴人會提拔,能有機會升遷職務,或者調動職務。投資理財方面,有機會賺進財富,要把握好時機。人際上若朋友若有困難,要適時伸出援手,朋友會感激在心,將來一定能夠有所回報。

寅日:

    要增加本身形象,將可以帶來益處,最好是勤做公益,去幫助身旁的人,會有意想不到的效果。工作上會有變動,多半是好的影響,應該大刀闊斧,大膽進取,將可以獲得成績。在感情方面,意中人悄悄出現,整個人眉飛色舞,心情好不愉快,但對方會故意疏遠,來試探你的真心,要能耐心等待,機會自然會成熟。

 

 

 

肖狗十二生肖每日運勢(改新)

 

 

子日:

    凡事要深思熟慮,不要衝動決定,才不會後悔莫及。工作上要規規矩矩、安份守己,不可以妄想一步登天,而隨便敷衍了事。在感情方面,變化起伏算滿大的,讓你歡喜也讓你憂,但所幸經過一翻波折,到頭來都能圓滿收場。投資理財上,對於應酬的次數,應該要盡量減少,不要打腫臉充胖子,以避免舉債度日。

 

丑日:

    情勢轉變後有利,身旁什麼事都順心如意,像是職位會升遷,或有加薪的可能,不然就是有人挖角,跳槽到新環境去,發展情況很順利,因此收入會增加,可以累積更多財富。感期方面,自己很可能工作繁忙,或是被瑣事給纏身,抽不出時間來陪對方,可要想辦法補救,拿出自己的誠意,否則對方將會生氣。

 

寅日:

    預期的目標能如願達成,不過必須努力不懈、貫徹到底,若只是光說不練,哪麼縱使能力非常好,也將無濟於事。工作上做任何的決定,容易被外界干擾,產生遲疑的情況,最好是冷靜思考,不要想快刀斬亂麻,哪樣反而會壞事,得不到任何好處。感情裡有人破壞,讓你非常不滿,要小心的應對,才不會吃虧受害。

 

 

 

 

肖豬十二生肖運勢

 

 

子日:

    本月運勢上充滿財氣,有機會進帳不少,應該要懂得趁勝追求,把握助身邊的機會,進行各方面投資理財。出門在外人際關係不錯,要更加懂得應對進退的道理,然後多多舉辦宴會請客,又助於拉近彼此的友情。生意上有機會與人簽訂合約,賺進一筆財富,有機會在公眾場合露面,提高自己的知名度,有辦法名利雙收。

 

丑日:

    本月運勢上漲大好,凡事漸入佳境,沒有困擾阻礙。出門在外能遇到不錯的機緣,認識許多對自身有幫助的人,能迅速擴展人際關係,事業上可以利用人際的影響,讓自己的業務或工作達到目標,能獲得既定的利益,也可獲得客戶的信賴

 

寅日:

    多去熱心公益,發揮本身善心,可從中得到肯定與成就感,也可因此認識新朋友。工作上會有變動,多半是換了新環境、新制度,但很快可以熟悉習慣。感情上有意外機緣出現,讓你邂遘夢中情人,為對方而心動不已,你應該營造良好的形象,表現出自信的一面,對方將給你機會,這樣就有機會脫離孤單的生活。

 

 

 

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Aug 2019 >>
2 
6 
8 
9 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 7 月 ( 小 ) 18 日
沖:蛇

文章目錄區
風水開運(166)
奇門神數(1235)
梅花姓名神數基礎篇(8)
梅花姓名神數事業篇(4)
梅花姓名神數愛情篇(7)
梅花姓名神數學業篇(8)
梅花姓名神數財運篇(6)
袁天罡秤骨算命術(4)
出版作品(7)
民間習俗觸機預知法(3)
家庭食用蔬果百科(1)
面相小故事(68)
面相精華進階論斷(5)
觀掌相(64)
梅花心易占卜每日運勢---感情篇(61)
西洋塔羅牌靈數每日運勢(財運篇)(56)
桃花女占卜每日運勢(事業篇)(25)
紫微斗數每日運勢(4)
西洋寶石靈數每日運勢(事業篇)(47)
西洋十二花宮花語占卜每日運勢(愛情篇)(13)
男性面相氣色每日運勢(10)
女性面相氣色每日運勢(13)
鬼谷子測算每日運勢(感情婚姻篇)(28)
皇極經世神數每日運勢(10/21~10/24) (事業篇)(33)
文王易數神卦六十四卦每日運勢<事業、生意>篇(25)
八字每日運勢--- 感情篇(59)
星座每日運勢--財運篇(31)
每日運勢陽宅搬遷趨吉避凶(14)
十二生肖每日<吉星>運勢(4)
每日九星命人五黃煞與暗箭煞(15)
每日推背圖六十卦象導航吉凶(14)
每日運勢訴訟、 官司、調解奇門魔法(2)
每日運勢求醫、看病、健康奇門神數(3)
每日運勢飲食、宴客、運動養生奇門魔法(2)
每日運勢安神、入宅、安床玄空神數(5)
每日運勢招募、失物、尋人玄空神數(2)
二十八星宿財運.感情 健康(1)
每日運勢通勝十二建日(9)
鬼谷先師選定趨吉避凶日時定局(5)
西洋動物占卜每日運勢(12)
西洋血型人格每日運勢<人際運勢>(28)
顏色彩光占卜每日運勢(社交運勢)<(43)
陳老師視頻影音文章(1810)
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 1400
累積人次: 10718322
推薦活動
RSS訂閱