2008年十二星座整體運勢解析
陳錦通 名師部落發表於 01:50:07 | 命理諮詢實例分享 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
2008年十二星座整體運勢解析
文:陳錦通老師
牡羊座:3月21日~4月20日。
整體運勢:事業運勢很好,工作運也不錯.

金牛座:4月21日~5月20日。
整體運勢:諸事如意,在工作中享受休閒娛樂.

雙子座:5月21日~6月21日。
整體運勢:出國運勢是不錯的,有機會可以出國去散心喔!

巨蟹座:6月22日~7月22日。
整體運勢:木星進入了婚姻宮,所以心理夢想兩個人的世界的慾望提昇了.

獅子座:7月23日~8月22日。
整體運勢:今年獅子座的愛情、桃花運都要小心經營喔!

處女座:8月23日~9月22日。
整體運勢:身心上承受著許多的責任與壓力,生活的負擔也很大.

天秤座:9月23日~10月22日。
整體運勢:將會在心理的層次上是個戒慎行事,肩負重任的一年.

天蠍座:10月23日~11月21日。
整體運勢:人際指數將會熱絡的展開,旺盛的好奇心會讓你認識更多的朋友.

射手座:11月22日~12月21日。
整體運勢:金錢的運勢大為好轉,各種投資理財,心想事成.

摩羯座:12月22日~1月19日。
整體運勢:魔羯座的運勢大為好轉,人氣指數真的是百分百喔!

寶瓶座:1月20日~2月18日。
整體運勢:對工作上的看法是一切隨緣,會有一點倦勤的感覺,也很想要有一個休息或休假的機會.

雙魚座:2月19日~3月30日。
整體運勢:人氣指數將上揚,同時參加社團的活動的機會增加了,也有不少的貴人幫助.

2008年十二星座整體運勢解析

文:陳錦通老師

牡羊座:321~420日。

整體運勢:

 

2008年的牡羊座,代表幸運與人氣的木星又來到了天頂的官祿宮,也就是事業宮或稱創業宮,所以事業運勢很好,工作運也不錯,也會有人在事業上助一臂之力,將為你帶來好運,因此,將會有意想不到的收穫。

不過,牡羊座在今年能夠持盈保泰就很不錯了,如果沒有長遠的計劃與財務上的實力,不要貿然追高,擴充自己的信用以及事業版圖喔!
另外,在家庭、與夫妻之間婚姻生活的經營,是牡羊座今年要努力的重心,與家中的成員互動欠佳,夫妻之間的情緒也不穩定,因此在這兩方面,必須注意在百忙之中抽空去保持良好互動為宜。在財運上是正財較好,偏財較差,所以,勿與人合夥,勿隨意再增加投資喔!

 

金牛座:421~520日。

整體運勢:

 

2008年對於金牛座來說,可以說是諸事如意,在工作中享受休閒娛樂,在輕鬆的心情下完成了工作的目標,在今年裏除了玩樂之外,你當然不能忘記心靈與知性的充實喔!在2008年十月份前,流年木星落在國際宮,有許多出國觀光的機會,與外國人接觸、學習外語、宗教、和哲學,這些事情能夠在這一年裡替你帶來大量的好運,因為出國的運勢不錯,或許可以利用出國的機會順便作一筆大生意喔!

在愛情運勢方面,2008年的金牛座,會有不錯的進展喔!也許是舊有的朋友舊情復燃,或者是交往很久的戀人,戀情急速加溫喔!

財運方面是不錯的喔!冥冥之中會有貴人相助,使你的財源廣進,大撈一筆喔!在身體方面要多注意呼吸系統的保健!以及出外的交通安全喔!

雙子座:521~621

整體運勢:

 

2008年雙子座的心情,因為冥王星進駐在你的夫妻宮,因此,要注意你的合夥運勢,會突然的產生變化,拆夥或計劃突然中止喔!如果是已婚的朋友,也是要注意夫妻之間的對待關係,要有點黏又不太黏,不可彼此管束太嚴,否則會突然間變成反目成仇喔!

在戀愛運是上也是如此,一切隨緣自在,如果能夠彼此之間,互相關懷與容忍,放慢腳步,如果戀情進展太快的話,恐怕就會適得其反喔!

今年的財運則是會有進財的機會,但是,要不貪不取,否則,金錢運勢會財入財出,守財不易喔!

雙子座今年的出國運勢是不錯的,有機會可以出國去散心喔!身體方面則是要多注意耳鼻喉、膀胱、子宮、以及免疫系統之保健喔!

 

巨蟹座:622~722

整體運勢:

 

2008年的巨蟹座在整體上來講,木星進入了婚姻宮,所以心理夢想兩個人的世界的慾望提昇了,因此,必須小心一時的衝動,否則將會毀掉你平時所有的努力與幸福。同時,巨蟹座的人可盡量與身邊的人保持理性的溝通和合作,能獲得眾人的仰賴,桃花運勢也是要穩扎穩打,但是如果心浮氣躁的話,則容易產生負面的效果喔!

巨蟹座承襲著去年以來的工作旺勢,如果想要乘勝追擊,必須注意你的對手帶來的競爭力,小心面對才可以有不錯的表現,財運上是不錯的,今年你的壓力沉重,因此,在工作與家庭生活上仍然要取得平衡,並且要特別注意頭部健康的保健,不過你必須要釋然並懂得自我調適。將會為你開啟並擴展更廣闊的視野,而且將會是擁有源源不斷活力的秘方。

 

獅子座:723~822

整體運勢:

 

2008年的獅子座,算是十分幸運,因為木星進入你的工作宮,今年的好運將會使你容易實踐夢想,達到目的,適合將自己最想完成的事情預先作好規劃。今年獅子座的愛情、桃花運都要小心經營喔!對於未婚及適婚年齡的獅子座都是多加小心,要互相體諒、互相容忍,否則小不忍則會出亂子的喔!

在事業運方面,工作與事業運也能跟著人際運提昇,好好經營人脈,年底時,單身的獅子座更會有不錯的邂逅運,能譜出浪漫的戀曲,甚至步向紅毯的彼端,貴人運也相當不錯,會有得力的工作夥伴,也能認識許多對你有助益的人物。
不過今年的獅子座,必須謹言慎行,才不致在無意中得罪人或替自己招惹麻煩。另外在2008年,代表匱乏的土星進入了你的財帛宮,這就是告訴獅子座在財物的管理上可是要量入為出,花錢可是要有所節制喔

 

處女座:823~922

整體運勢:

 

今年對於處女座的人來說,因為悲情的土星就會常駐在本命宮,使得處女座在身心上承受著許多的責任與壓力,生活的負擔也很大,因此,在個人的運勢上會比較多憂多慮,或未雨綢繆,因此最好能保守因應,不要參予有合夥性的投資,也不要有重大的投資舉動,今年的處女座應當會有審慎的人生規劃。

不過幸運的木星在今年進入了娛樂宮,因此,也是實現夢想並且享受歡樂氣氛的一年,也可以來一趟出國紓解身心之旅,這一年雖然可能面對不少工作上的問題,但卻能夠憑著你的意志力,而化解了問題渡過難關,獲得更多成果。

處女座今年的桃花運勢也不錯喔!未婚的男女可以掌握今年的運勢去提昇戀愛的熱度,已婚的人可以盡情的享受羅曼蒂克的夫妻之愛,可以說是在心情輕鬆之中克服萬難、突破限制的一年。

 

天秤座:923~1022日。

整體運勢:

 

對於2008年的天秤座來說,這顆代表壓力與責任的土星,進入了天秤座的相貌宮,因此,今年對天秤座來說,將會在心理的層次上是個戒慎行事,肩負重任的一年,工作上的壓力也會大增,不過只要能鼓起高揚的鬥志、冷靜思考,三思而行,凡事先訂定出具體可行的計劃,按部就班的去行動即可,而且要加上不畏艱難的精神,衝破重重的壓力與束縛,便能守得雲開見月明。

幸運的木星今年來到了田宅宮,因此,在家庭生活上尚稱美滿,雖然也有小爭執,不過,事業上的責任和壓力也會大增,但在緊要關頭家人還是會默默支持你的決策,要能知福惜福,至於健康上,由於心理壓力大,要特別注意頭部、胃腸、筋骨、呼吸系統的保養喔!

 

天蠍座:1023~1121

整體運勢:

 

2008年的天蠍座,幸運的木星進入了溝通宮,天蠍座的人際指數將會熱絡的展開,旺盛的好奇心會讓你認識更多的朋友,不過如果你是上班族的天蠍座,仍需提防辦公室裡的人際關係。而且需要能聽進他們忠言逆耳的建議才行。

另外在工作方面,因為受到了土星進入福德宮的影響,天蠍座今年必須防範有人扯後腿的傾向,尤其是在工作上,容易有犯小人的機率,因此,要注意自己工作的績效,在精神上作妥善的調適,來因應可能發生的變數。

所以今年的天蠍座,要多多注意交通上的問題,避免口舌是非,而且要小心出外的交通安全,甚至連出國時,也是要多留意容易發生意外的狀況喔!

今年的桃花運勢平平,彼此交往過程要多多的溝通,否則容易產生變卦的事喔!

 

射手座:1122~1221

整體運勢:

 

2008年的射手座,可以說是財帶貴人,財源廣進,因為幸運的木星在這一年裡走到了財帛宮,因此,射手座的金錢的運勢大為好轉,各種投資理財,心想事成,得心應手喔!今年的投資理財運勢,將會如魚得水,心想事成喔!
今年的射手座,由於火進駐合夥婚姻關係的宮位,也就是夫妻宮,因此,夫妻之間的相處,會有突發狀況或口舌之災,因此,彼此之間的對待要小心面對,否則有可能會出現婚姻的危機喔!

由於你一向也是頗重視養生,因此健康的運勢還算不錯,不過,今年的身體則是要特別注意耳鼻喉、免疫系統、和內分泌系統的保健喔!

今年適合參與靈修的課程來沉澱自己的心緒,放鬆緊繃的神經,做人保持彈性,注意你的表達方式,只要人際關係做得好,你就會感覺諸事順遂。

 

摩羯座:1222~119

整體運勢:

 

今年幸運的木星進入了魔羯座,因此,魔羯座的運勢大為好轉,人氣指數真的是百分百喔!因為受到幸運的木星停留在命宮的影響,今年可說是大好的幸運年,整體運氣極佳,是能充分發揮魅力的年。能夠讓你的決策天賦能夠發揮,並充滿信心與勇氣,能夠有非凡的表現!

對於魔羯座來說,今年會有不錯的出國運勢喔!出國的時候會有貴人幫助,也有可能會遇到多年不見的好朋友,會有不錯的旅程喔!另外,愛情的運勢也會跟著提升,也就是桃花的運勢加強,也許會產生不錯的戀情喔!

今年的財務運勢還算穩蠻幸運的,工作上的收入會跟著增加,會有貴人的幫助使你的金錢運勢變好喔!另外要注意交通安全,而身體健康上則要多注意腦神經系統、和腰、腎方面的保健。

 

寶瓶座:120~218

整體運勢:

 

對寶瓶座來說,由於流年木星來到了相貌宮,在這個宮位時,對工作上的看法是一切隨緣,會有一點倦勤的感覺,也很想要有一個休息或休假的機會,不過,寶瓶座外表看起來是在休息,但是在內心理卻是滿腹的理想和抱負在思索、在策劃,一旦時機成熟時,就要付諸實行,所以說今年的寶瓶座就是如此,就是休息是為了走更長遠的路喔!

因此,在事業或工作上,如果能堅守崗位,務實的經營,如要與人合夥時要認清狀況,不宜胡亂的投資自己不懂的領域,則今年在工作上可能會有出色的表現。
今年的感情生活多彩多姿,會有一見鍾情的邂逅,同時到年底時也會令人意外的美好的結局喔!今年的寶瓶座有些三心二意,抱著一切順其自然,不去強求,吃虧就是占便宜的心態,不過最後卻都有著美好的結果喔!

 

雙魚座:219~330

整體運勢:

 

雙魚座的運勢,受到流年木星進入人際宮的影響,在今年的人氣指數將上揚,同時參加社團的活動的機會增加了,也有不少的貴人幫助,可以逢凶化吉,並且可以抵擋不少危機喔!另外雙魚座在自己心境上會有意想不到的放鬆與調整的機會,因此,在潛意識裡對人生觀似有更進一步的突破與成長喔!同時因為人際互動頻繁,在外的貴人運佳,是可以努力開創與衝刺事業之年。

但今年的雙魚座的感情生活並非是全然順利,必須努力小心的經營,否則容易會有衝突與摩擦的現象喔!另外要小心今年的投資運勢,今年的偏財運勢不佳,勿投機或投資,賭運也不好喔!而且合夥的運勢也不好,必須慎選合夥的對象,否則很容易吃悶虧的喔!

 

 

回應 (2筆)
老師您好
以前曾去台中找您算過一次命
目前我在學紫微斗數
不知老師您有教紫微斗數嗎
了悟居士 於 2009-06-24 16:06:39回應 |
老師的星座運勢分析很清楚呢,謝謝老師的分享。
sandra 於 2008-08-05 14:08:48回應 |
  • 上一頁
  • 1
  • 下一頁
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Sep 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 8 月 ( 大 ) 1 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 61
累積人次: 401243
推薦活動
RSS訂閱