靈體的運用
陳錦通 名師部落發表於 23:38:37 | 命理諮詢實例分享 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
靈體是陰性的物質,靈體是意念、是意識,是一種力量,如果能把靈體好好的運用的話,在日常生活上,將會發生一些令人驚奇的、不可思議的現象喔!

靈體是陰性的物質,靈體是意念、是意識,是一種力量,如果能把靈體好好的運用的話,在日常生活上,將會發生一些令人驚奇的、不可思議的現象喔!

 

尤其像一般所謂的通靈,通靈是意念力的最高境界,但如果是像牽亡魂、觀落陰等,並非是真正的通靈,通靈是有分層次的,如下所示:

 

一、三度空間(人間):

1、活人(靈體)。

2、地(場地)。

3、殘留訊息。

 

二、四度空間(靈界):

 

在日常生活上,有時會覺得心慌,但是卻不知發生什麼事,不過,很快的就沒感覺了,其實,這就是有通靈的現象。這有一個例子是,有一個朋友在公司上班,突然休克昏倒了,後來甦醒後又沒事,結果是他的母親在家裡從床上摔下來送醫,這就是心電感應,而心電感應就是通靈現象。

 

另外一個例子是,幾年前,有一個外科醫生,在醫院裡參加一個會議時,突然間表情怪怪的,顯得心事重重的樣子,會議結束時匆匆就走了,有兩次都是如此,事實上是在開會時,他的BBcall裡出現了119,第二次又出現119,第三次也是119,結果是他的太太騎車載他的小女出了車禍,而小女在加護病房,太太又有身孕在身,當太太在出殯時,他的小女又死了。其實這是太太的的靈體,當她無法跟先生聯絡溝通時,利用她的聰明智慧而打了(化為)119給他的先生。事實上這也是一種心電感應的現象喔!

 

通靈所依據的原理就是雷達的原理,靈體也是一種波,當我們的大腦在使用意念力時會發出一種能量,就是波,這個波比電磁波還要強烈,當它發射出去碰到物體時又反射回來,經由大腦接收後又呈現在螢幕上,其實像他心通、天眼通,這些都是靈體的能力。

 

想要學習這些能力,就要開發自己靈體的潛能,例如:找一個自己最親密的親人,用強烈的意念力去冥想,去想她現在正在做什麼?讓她的影像浮現在腦海中,可以常常做這樣的訓練來開發自己靈體的潛能。冥想也是一種能量,通靈也可以說是靈體與靈體之間的溝通,通靈是意念力的最高境界,這個通靈就是所謂的「天眼」喔!。

 

另外,民間流傳所謂的「牽亡魂」,這是一種殘留訊息的現象,例如有一位老太太已經過世20年了,如果要牽亡魂的話,就要能夠拿到老太太的生前遺物,因為遺物上有老太太的殘留訊息在,所以在牽亡魂時,可以回答老太太在生前的種種問題,這是因為殘留訊息有老太太生前的記憶,如果是問現在的情形就不能,如果能,只是乩童本身在回答而已,因為老太太去世已經過了20年,說不定已經轉世成非洲的黑妞也說不定喔!

 

另外一個是「觀落陰」,觀落陰就是去看陰曹地府的景緻,這個景緻是原來就印在腦海中的,這個潛意識被催眠後就看見了,看見了親人、看見了牛頭馬面等等,這就是所謂的觀落陰。

 

其實,殘留訊息大多數只會干擾我們,不會幫助我們,所以,如果說心裡在想死去的親人,白天強烈的想個幾次,晚上就有可能會夢見喔!其實,夢只是潛意識而已,沒有託夢這回事,是自己所想的,只是日有所思,夜有所夢而已。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Sep 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 8 月 ( 大 ) 1 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 29
累積人次: 401211
推薦活動
RSS訂閱