強身怯病大法
陳錦通 名師部落發表於 23:40:31 | 命理諮詢實例分享 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
此大法係針對全身的經絡與身體的結構所提供之密法,此法非常的簡單,只要認真的去練,就可達到強身怯病之功。

此大法係針對全身的經絡與身體的結構所提供之密法,此法非常的簡單,只要認真的去練,就可達到強身怯病之功。

 

首先,最好是找一張圓型的木頭面的椅子,其次是布面、塑膠、或皮椅,最好不要是鐵的材質。然後坐在上面,眼睛微閉,雙手放在膝蓋上,然後在進行下列的步驟:

 

一、冥想:

冥想有一團熊熊的烈火在你的腳下,而在火的上面有一大盆的水,水中有一朵大蓮花,而你正很安詳的坐在蓮花上練功。(只要冥想一次即可,不必再想第二次。)

 

二、吐氣15次:

    ◎、只要冥想一件事即可,也就是說冥想這次吐氣要吐掉什麼?有幾種病就吐掉幾種,如果沒有病,就冥想把全身的病氣吐掉。

    ◎、吐氣時要越深長越好,吐到最後要掙扎,要全部吐盡,只要還有一絲絲的氣也要吐盡。

    ◎、不要偷偷的吸氣。

    ◎、要精確的不多不少吐氣15次。(因為15是宇宙中最特殊的數字,跟月亮和潮水有關。)

 

三、吸氣28次:

◎、要冥想你吸入的是真氣,不是普通的空氣。

       ◎、分成三段連續吸入,第一段是坐姿端正時,再來第二段是往後傾斜30   度,再來是往後傾斜45度。

       ◎、吸氣的過程是由肺部吸入丹田,用力吸飽後再慢慢吐出,同時坐姿也跟著恢復端正。

        ◎、吸入的次數也是要不多不少28次。(因為人的身體和情緒也是28天一個循環,也就是生理期,男女都有。)

 

四、叩牙和提肛49次:

◎、叩牙和提肛要同時做。

◎、叩牙可以刺激神經系統,提肛可以固精強腎。

◎、叩牙和提肛也是要不多不少做49次。(49是男女的更年期。)

 

五、吞口水64次:

◎、吞口水可以刺激全身的內分泌系統。

◎、剛開始吞不下去時可以喝點開水。

◎、也是要不多不少的吞口水64次。(64是人生最大的關卡,過了64就開

    始走下坡了。)

 

六、做完以上的動作之後,就可以開始冥想,有一股真氣從頭頂上慢慢的淋浴下來,再由下往上沖洗,再由右往左沖洗,再由左往右沖洗,徹底的洗得乾乾淨淨的。

 

七、收功:

    用小周天的收功動作,先用雙手互搓,再用雙手搓臉,再用雙手搓頭髮,再用雙手搓耳朵,即完成整套的強身怯病大法。

 

◎、做此強身怯病大法最好是在生時,即凌晨零時至中午十二時之間,而且是在室內做,整套的時間大約要花20分鐘左右。

◎、而且最好是先練小周天之後,接著再練此法。

◎、選擇木質椅面的椅子的理由是因為木的材質是中性,是中性就不會吸收人的能量,也不會發射人的能量,如果是負的能量就會吸收我門的能量,如水晶,用手試試就知道,它是冰冰的,那就是負的能量,如果是熱熱的就是正的能量。如果用酒精來試,把酒精滴在手上,會覺得涼涼的,那就表示在吸收我們的熱能而揮發掉,那就表示是負的能量。

    以樹木為例,樹木上面有樹葉,垂在下端的樹葉就是負的能量,長在樹木頂端的樹葉就是正的能量,因此,如果想吸收樹木葉子的能量,你的手就必須放在樹木頂端的葉子,如果放在樹木垂下來的葉子那裡,那就不對了,因為那裡是負的能量喔!

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Sep 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 8 月 ( 大 ) 1 日
沖:龍

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 30
累積人次: 401212
推薦活動
RSS訂閱