練神功的方法
陳錦通 名師部落發表於 23:01:35 | 命理諮詢實例分享 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
所謂的神功,也就是陰功,持續不斷的練神功,將來可以開百會穴,不過練神功之前,同時也要練小周天強身法,以及強身怯病大法,這兩個強身法是在修肉體,而練神功則是在修靈體,修肉體的強身法可以廣為流傳無妨,但是修靈體的神功大法,則是不可以隨便敎給自己的親朋好友,因為根據統計,隨便敎一敎的後果,百分之六十的人總是會出問題喔!

所謂的神功,也就是陰功,持續不斷的練神功,將來可以開百會穴,不過練神功之前,同時也要練小周天強身法,以及強身怯病大法,這兩個強身法是在修肉體,而練神功則是在修靈體,修肉體的強身法可以廣為流傳無妨,但是修靈體的神功大法,則是不可以隨便敎給自己的親朋好友,因為根據統計,隨便敎一敎的後果,百分之六十的人總是會出問題喔!

 

練神功(陰功)時必須要有人護法,而且是要高明的老師護法才可以,練神功(陰功)的修持對象就是靈體,一般練神功自己摸索可能要十年,也不一定會可以練成,但是,如果按照我們的方法來練,就等於是走捷徑,只要持之以恆很快就可以練得成喔!練神功可以幫助自己了解自己的吉凶禍福,勝過一般的江湖術士。

 

練神功時的注意事項如下所示:

 

1、要請高明的老師幫你護法,或請自己的主神以及龍天護法來幫你護法。

2、練神功時要關燈。

3、要在死時練。(中午一點至晚上十二時)

4、遇上危險時,護法的老師或龍天護法就會跳出來幫你解難。

5、懷孕三個月以上的婦女不能練。

6、精神耗弱的人不能練。

 

我們要練的神功是秘宗的最高的功法,是不可以隨便傳人的,密宗不傳六耳,是一對一的傳授,此功法是密宗黑教之法,密宗分為紅教、白教、花教、黃教和黑教,唯黑教有傳入西藏,紅教、白教、花教、和黃教為正規的本教,而黑教吸收了本教的精華,更吸收了儒家、法家、和雜家(五術),故比較龐雜,故黑教被其他的密宗視為旁門左道,林雲大師即是。

 

要練神功之前,要先了解一下一個人全身的經絡,經絡是從黃帝內經而來,是中西醫學所依據的東西,一個人全身共有14條大的經脈,如下所示:

 

1、任脈(陰):

2、督脈(陽):

3、手三陽:

4、手三陰:

5、足三陽:

6、足三陰:

 

以上這些經脈再接下去細小的脈稱之為「絡」,會有幾千條、幾萬條,這些經絡會控制全身血液的速度,也就是控制血液中的氧氣輸送到全身的速度,如果說一個人生病了,那就是他的經絡功能出了問題了,所以如果把病治好了,那麼就是把他的經絡問題給調整好了。在中科院有一個生物物理研究所,所中有一個組叫經絡組,其所研究的結果,是與皇帝內經所述是完全符合的喔!

 

要練神功就必須先打通中脈,所謂的中脈就是從身體的中間,從會陰到頭頂,必須殺出一條血路,要按照以下的方法來打通,同時也可以請高明的老師來幫助打通,如何打通呢?

 

1、要把全身的能量都集中在下丹田處,下丹田也稱之氣海,是能量的大本營,能量的匯聚處,把全身的能量聚成一團(如拳頭大),全部匯聚在下丹田,要有置之死地而後生的決心,全力以赴、搏命一搏的意志,準備好好的衝刺。

2、自己用意念力推上去,推到頭頂的百會穴。

3、然後再拉下來到會陰處。

4、第二遍再從會陰出發,到頭頂的百會穴,再到會陰處。

5、第三遍再從會陰出發,到頭頂的百會穴,再回到下丹田處。

 

再來就是要強烈的冥想先打開自己的百會穴(如果能打開百會穴,比開天眼更高),或者是請高明老師幫你打開它,其次是打開腳底的湧泉穴,這兩個穴都打開之後,再把這團能量之氣,要由下丹田急速的往上衝到外太空去,如果衝得上去的話,可能會見到天上的白雲,或者是觀世音菩薩喔!如果衝不上去時,再慢慢的拉下,慢慢的拉回到下丹田處。

 

然後還是要由下丹田處,把匯聚成的一股氣(不可以分成兩股),往下經由湧泉穴一股作氣的衝下去,衝、衝、衝,直到穿進地殼中(很黑),再穿到地殼的另一面,直到衝不下去時再回來。

 

這是一種吸收能量之法,這個能量是可以怯病的,但如果晚上會變得睡不著覺,這是因為吸收了過多的能量所致,可能要經過兩個星期後才能恢復正常喔!不過雖然是失眠了,但是隔天的精神卻很好喔!

 

練神功要領整理如下:

 

a、 先要關燈。

b、不要別人來打擾。

c、 請高明的護法老師或龍天護法來守護。

d、呼吸先要調勻。

e、 再把全身的能量凝聚成一團氣。

f、  再來做衝中脈的動作。

g、再配合往上衝出時打開百會穴和往下衝出時打開湧泉穴。

h、用你自己的意念力來衝(停)、衝(停),不可太快,由下丹田往上衝出百會穴,再回到下丹田,再往下衝出湧泉穴。

i、  練完時,要記得關閉百會穴和湧泉穴。

j、  再搓一搓手,搓頭髮,搓臉,搓耳朵,然後就可收功了。

 

◎、練神功最重要的口訣就是「忘」「實(肉體)」「悟」「虛(靈體)」。還有,如果練功時遇到緊急危難時,就要馬上呼請高明老師或龍天護
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< May 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 5 月 ( 小 ) 4 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 14
累積人次: 391739
推薦活動
RSS訂閱