我的婚緣(一)
陳錦通 名師部落發表於 22:16:34 | 命理諮詢實例分享 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
今年幾月會有桃花出現?
※今年的桃花運勢以七月份、十一月份時最好,如有良緣時,千萬要把握喔!

小姐:

妳好!

謝謝妳的惠顧!

妳的出生命盤如下所示:

 

論斷內容:

1. 今年幾月會有桃花出現?

※今年的桃花運勢以七月份、十一月份時最好,如有良緣時,千萬要把握喔!

 

2. 什麼樣方式認識?是我的結婚正緣嗎?

※可能是在一些社團活動中,如公益性的或美食的活動中認識的,或在家庭式的聚會中、或在你的公司或工作場所中認識的,在這裡認識的對象有可能是妳的正緣喔!

 

3. 我的正緣幾歲會出現?

※妳的正緣在虛歲37歲有可能會出現喔!

 

4. 幾歲會有機會紅鸞星動?

※在妳虛歲38歲時會有機會紅鸞星動。

 

5. 我的正緣對象長相特徵為何?年紀差距多少?

※妳的正緣對象長相特徵是外表要不是細瘦型就是肥胖型,臉色白皙,瞳孔幽黑突出,手腳較為細小,頭稍向前彎曲,頭髮長得柔順濃密,年紀上的差距較不計較,比較隨緣。

 

6. 正緣個性如何?會對我好嗎?對家庭會有責任感嗎?

※正緣的個性感性強,有直覺的藝術特質和知識,態度親切,富有犧牲的精神,具社交才能,個性仁慈、友善、富同情心,而且善解人意,蠻尊重妳,對家庭會有責任感的。

 

7. 我的正緣經濟狀況如何?

※妳的正緣經濟狀況普通,他賺錢的衝勁蠻強的,但花錢也是蠻大方的,所以要加強財務的管理喔!

 

8. 我們之間的相處會融洽嗎?可白頭偕老嗎?

※妳們之間的相處是偶有爭執但還算融洽,要能白頭偕老,雙方的相處要多忍讓才行喔!

 

9. 對方的家長親人容易相處嗎?對於兩人之間是阻力還是助益?

※對方的家長親人在相處上,要注意觀念上的不同而產生的的障礙,對於兩人之間是阻力大於助力。

 

10. 我的正緣職業為何?如何認識?

※妳的正緣職業有可能是行政官員、政治家、金融業、證券業、教育家、金匠、珠寶商、老師、教授、心臟專家、演藝人員、禮品業、運動家、管理人員、銀行家、投機業、休閒娛樂業、研究開發人員。至於如何認識?可能是在一些社團活動中,如公益性的或美食的活動中認識的,或在家庭式的聚會中、或在你的公司或工作場所中認識的喔!

 

11.我的正緣婚後桃花多嗎?

※妳的正緣婚後桃花可以說是很少,因為他如果犯桃花就會走霉運的。

 

12.我有機會嫁入豪門或娶個富家女嗎?

※妳嫁入豪門的機會並是很大喔!

 

最後,祝妳!感情如意!

 

陳錦通

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jul 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 6 月 ( 閏 ) 4 日
沖:猴

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 8
累積人次: 396510
推薦活動
RSS訂閱