易成為狐狸精的前五名星座
陳錦通 名師部落發表於 00:34:51 | 命理諮詢實例分享 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
談到愛情,每個人都有一籮筐的話要說,有的人得意忘形、有的人苦不堪言,也有的人愛恨交加。在星座觀點裡,所謂的「面對面」性質相反的星座,應證在男女相處的緣份,竟然成為另一種致命的吸引力,男人與女人本來就是異性相吸嘛。可見得老祖宗所說的「相欠債」也不無道理。

談到愛情,每個人都有一籮筐的話要說,有的人得意忘形、有的人苦不堪言,也有的人愛恨交加。在星座觀點裡,所謂的「面對面」性質相反的星座,應證在男女相處的緣份,竟然成為另一種致命的吸引力,男人與女人本來就是異性相吸嘛。可見得老祖宗所說的「相欠債」也不無道理。

 

牡羊配天秤

同樣懷有強烈領導欲的牡羊座和天秤座,陰陽調和之後,竟然也可以互相吸引,個性直率的牡羊座和迂迴圓滑的天秤座,乍看之下好像是天南地北的組合,卻剛好琴瑟合鳴。其實男女相交往,異中求同才是最高深的學問。

 

金牛配天蠍

金牛座和天嫩座都是有高度實踐力的星座,更麻煩的是,他們的固執程度,就像牛魔王大戰齣子王,一戰二百回合,難分難解。然而角色轉換成你儂我儂的情侶時,一個是笨拙的士象星座,一個是陰晦的水象星座,這兩個星座組合的潛在誘因在於兩個人都有強烈的佔有慾,金牛座是吞聲忍氣,天嫩座是出手就致命,但是因為對方表現的方式不同,而自以為已經把對方馴服了。全心全意的愛情,剛好可以滿足對方的佔有慾。

 

雙子配射手

這兩個好奇寶寶的組台,基礎建立在彼此都能從求知過程中得到較勁的快感。所以呢,當雙子座遇到射手座,他們的之間熱線可以從下班燒到凌晨三點,互投所好,發揮喋喋不休的本能。真所謂良宵苦短,徹夜長談。

 

巨蟹配魔揭

不論是男主外女主內,或者女主內男主外,總之,伴侶之間只要能夠分工,就能夠在現實社會中築起一個美滿的家庭。顧家的巨蟹座和工作狂魔揭座,可以說是搭配得天衣無縫。老神在在的魔揭座和婆婆媽媽的巨蟹座,剛好一個扮黑臉,一個演白臉,唱作俱佳。

 

獅子配水瓶

變現的獅子座和自戀的水瓶座,之所以能夠搭在一起,是因為他們都可以陶醉在自我想像的情境裡,獅子座總以為自己貴為玉者,而水瓶座則一忖「高處不勝寒」的樣子,因此,這兩個星座湊在一塊時,就產生一種「天才總是寂寞」的相。

 

雙魚配處女

雙魚座與處女座同屬於以追求完美為樂,只是一個是浪漫主義,一個是實用主義。所以兩人世界裡,即可以享受精神上的羅曼蒂克,又可以抓緊荷包。是標準互補型的組合。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< May 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 5 月 ( 小 ) 2 日
沖:猴

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 109
累積人次: 391506
推薦活動
RSS訂閱