小說-奇術風雲錄 (4-6)
風雲山人 名師部落發表於 02:24:51 | 奇術風雲錄 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
4-6 作者/子夜風


淡新國宅靠近唭哩岸一帶。王子雲設定了GPS,沿著快速道路駛去。他本想順路帶上Lillian去湊熱鬧,但被大師給制止了。

「Lillian的體質有點敏感,帶她去說不定會出事的!」

「這麼嚴重?大師你別嚇我。我對靈異事件可也沒什麼抵抗力的。」

    大師乾笑一聲。「我看你多少有點憨膽,不然之前也不敢夜闖軍營不是嘛!」

「嘿嘿,好漢不提當年勇啊……話說回來,大師你剛剛在電視中看到什麼,一臉驚訝地?」王子雲問道。

「我看到在那間屋子裡,有人被困住了。他拚命在求救,可是沒人看見。」

    大師淡淡地說道。但不知怎地,聽了這句話後,王子雲突然覺得整條背脊骨涼滲滲的!

    又再經過20多分鐘的車程,終於抵達了目的地。淡新國宅位於近郊一處小山坡上,恰是大路的終點,人煙顯得稀少。不過奇特的是,附近也跟著蓋起了多棟很氣派的大廈、豪宅。

    王子雲將車停在對邊馬路,朝國宅望去。除了留有數盞昏黃的樓梯間燈光外,A、B這兩棟大樓,面向馬路邊的住戶只剩下零星幾家,顯得格外冷清。或者說「淒涼」會更貼近這種意境吧?

    大師在大樓外牆來回走了幾步,仔細地審視周遭地形,之後站在大門口側邊,閉上眼睛,將全身上下的感應能力提升到極限,數分鐘後睜開眼睛說道:

「這裡的磁場有問題!」

    王子雲聞言,也試著閉目「感受」一下,卻什麼反應也沒有。

    大師沒好氣地拍一下他的頭。「你的道行還不夠哩!把羅盤拿出來吧!」

    王子雲解開百寶袋,取出了風水羅盤遞上。大師將羅盤放在掌中等了會兒,對著王子雲說道:「你瞧,證據在此!」

    他湊近一看,看見羅盤的指針果然大幅度地擺動不定,根本無法靜止下來。大師往門口移近一步,指針更是滴溜溜地自顧轉圈起來了。

    王子雲倒抽一口涼氣。看來這回要面對的肯定是極難纏的對手了。


待續4-7

作者/子夜風

符咒及風水指導老師/占卜大觀園 風雲山人老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Sep 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 8 月 ( 小 ) 15 日
沖:牛

文章目錄區
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 44
累積人次: 264143
推薦活動
RSS訂閱